Масло для двухтактных двигателей Finke "Aviaticon Finko 2T-HS", 1 л

Масло для двухтактных двигателей Finke Aviaticon Finko 2T-HS, 1 л162614Масло Finke AVIATICON Finko 2T-HS - высококачественное моторное масло для двухтактных двигателей на основе высококачественных минеральных и синтетических базовых масел с высокоэффективными добавками. Используется в 2-тактных двигателях наземного и водного транспорта. Подходит для смазки высокоскоростных двухтактных двигателей с воздушным охлаждением и/или предназначенных для тяжелых нагрузок. Это самосмешивающееся масло также подходит для смазывания двухтактных двигателей с водяным охлаждением. Преимущества: - оптимальная безопасность смазки во время фазы холодного пуска, - отличная очистка и диспергирующие свойства, - защита от износа, - превосходная защита от коррозии, - меньший выброс выхлопных газов и твердых частиц, - чистые свечи зажигания.Масло Finke AVIATICON Finko 2T-HS - высококачественное моторное масло для двухтактных двигателей на основе высококачественных минеральных и синтетических базовых масел с высокоэффективными добавками. Используется в 2-тактных двигателях наземного и водного транспорта. Подходит для смазки высокоскоростных двухтактных двигателей с воздушным охлаждением и/или предназначенных для тяжелых нагрузок. Это самосмешивающееся масло также подходит для смазывания двухтактных двигателей с водяным охлаждением. Преимущества: - оптимальная безопасность смазки во время фазы холодного пуска, - отличная очистка и диспергирующие свойства, - защита от износа, - превосходная защита от коррозии, - меньший выброс выхлопных газов и твердых частиц, - чистые свечи зажигания.

Подробнее >>>

Салфетка сервировочная "Louis Gourmet", 43 х 29 см

Салфетка сервировочная Louis Gourmet, 43 х 29 смGL 1811Салфетка Louis Gourmet, изготовленная из полипропилена, декорирована 3D изображением и прекрасно подойдет для сервировки стола. Термосалфетки защищают поверхность стола от воздействия температур, влаги и загрязнений. Могут использоваться для детского творчества (рисования, лепки из пластилина) в качестве защитного покрытия, а также как подставки под вазы, кухонные приборы и другое. Стильный дизайн красиво дополнит интерьер помещения.Салфетка "Louis Gourmet", изготовленная из полипропилена, декорирована 3D изображением и прекрасно подойдет для сервировки стола. Термосалфетки защищают поверхность стола от воздействия температур, влаги и загрязнений. Могут использоваться для детского творчества (рисования, лепки из пластилина) в качестве защитного покрытия, а также как подставки под вазы, кухонные приборы и другое. Стильный дизайн красиво дополнит интерьер помещения.

Подробнее >>>





Подвесной светильник "Ringe"

Подвесной светильник RingeПодвесные светильники<br>&lt;div&gt;Вид цоколя: E14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 60W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп:1&lt;/div&gt;<br><br>Material: Металл<br>Высота см: 28Подвесные светильники
&lt;div&gt;Вид цоколя: E14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 60W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп:1&lt;/div&gt;

Material: Металл
Высота см: 28

Подробнее >>>








Золотой Очаг кетчуп томатный, 540 г

Золотой Очаг кетчуп томатный, 540 г4607816070935Кетчуп Золотой Очаг имеет в своём уникальном составе пигмент ликопен, который обладает антибактериальным, противовоспалительным эффектом. Кетчуп содержит серотонин, который обещает успокоение нервной системы, хорошее и бодрое настроения на целый и плодотворный трудовой или выходной день.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.Кетчуп Золотой Очаг имеет в своём уникальном составе пигмент ликопен, который обладает антибактериальным, противовоспалительным эффектом. Кетчуп содержит серотонин, который обещает успокоение нервной системы, хорошее и бодрое настроения на целый и плодотворный трудовой или выходной день.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

Подробнее >>>





Майка

Майка10156225 378Женская майка Broadway Elara, выполненная из высококачественного материала, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Майка с круглым вырезом горловины и закругленным низом - идеальный вариант для создания образа в стиле Casual. Майка оформлена оригинальным блестящим принтом. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Женская майка Broadway Elara, выполненная из высококачественного материала, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Майка с круглым вырезом горловины и закругленным низом - идеальный вариант для создания образа в стиле Casual. Майка оформлена оригинальным блестящим принтом. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>





Водолазка

Водолазка206617Вязаная классическая водолазка для мальчика с воротником-гольф. Шерсть и кашемир в составе делают модель очень теплой, мягкой и комфортной.Вязаная классическая водолазка для мальчика с воротником-гольф. Шерсть и кашемир в составе делают модель очень теплой, мягкой и комфортной.

Подробнее >>>









Роспись тарелки по трафарету "Слон"

Роспись тарелки по трафарету СлонНаборы для росписи<br><br><br>Ширина мм: 250<br>Глубина мм: 250<br>Высота мм: 45<br>Вес г: 560<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5104623Наборы для росписи


Ширина мм: 250
Глубина мм: 250
Высота мм: 45
Вес г: 560
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Женский
Возраст: Детский
SKU: 5104623

Подробнее >>>








NATURA SIBERICA THALASSO Уссурийское антицеллюлитное массажное масло для тела для разглаживания контуров тела 300 мл

NATURA SIBERICA THALASSO Уссурийское антицеллюлитное массажное масло для тела для разглаживания контуров тела 300 мл086-07-35858Уссурийское антицеллюлитное масло при проведении массажа эффективно разогревает кожу, активизирует кровообращение и обменные процессы, оказывает разглаживающее и подтягивающее действие, уменьшает целлюлит и укрепляет тургор кожи. Масло красного можжевельника оказывает антицеллюлитное действие, в сочетании с массажем стимулирует обмен веществ, восстанавливает липидный барьер, устраняет дряблость, повышает упругость и эластичность кожи. Масло сибирского кедра - источник основных витаминов молодости Е и F. Оно обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи. Экстракт каменной березы содержит витамины В1, В2, А, и Е, эфирные масла, фитонциды и смолистые вещества. В сочетании с витамином С они оказывают лимфодренажный эффект, устраняют застой жидкости в тканях, уменьшают отечность, способствуют расщеплению подкожных жировых отложений, разглаживая контуры тела и устраняя признаки целлюлита.Уссурийское антицеллюлитное масло при проведении массажа эффективно разогревает кожу, активизирует кровообращение и обменные процессы, оказывает разглаживающее и подтягивающее действие, уменьшает целлюлит и укрепляет тургор кожи. Масло красного можжевельника оказывает антицеллюлитное действие, в сочетании с массажем стимулирует обмен веществ, восстанавливает липидный барьер, устраняет дряблость, повышает упругость и эластичность кожи. Масло сибирского кедра - источник основных витаминов молодости Е и F. Оно обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи. Экстракт каменной березы содержит витамины В1, В2, А, и Е, эфирные масла, фитонциды и смолистые вещества. В сочетании с витамином С они оказывают лимфодренажный эффект, устраняют застой жидкости в тканях, уменьшают отечность, способствуют расщеплению подкожных жировых отложений, разглаживая контуры тела и устраняя признаки целлюлита.

Подробнее >>>