Емкость для хранения "Iris Barcelona", 1,2 л

Емкость для хранения Iris Barcelona, 1,2 л4677-PЕмкость для хранения Iris Barcelona изготовлена из высокопрочного боросиликатного стекла. Емкость оснащена герметичной крышкой со специальным клапаном, благодаря которому внутри создается вакуум, и продукты дольше сохраняют свежесть и аромат. Клапан закрывается с громким щелчком. Стенки емкости прозрачные - хорошо видно, что внутри. Емкость идеально подходит для хранения различных сыпучих продуктов: круп, макарон, специй, кофе, сахара, орехов, кондитерских изделий. Подходит для микроволновой печи и посудомоечной машины. Объем: 1,2 л. Диаметр: 10,5 см. Высота (с крышкой): 15 см.Емкость для хранения "Iris Barcelona" изготовлена из высокопрочного боросиликатного стекла. Емкость оснащена герметичной крышкой со специальным клапаном, благодаря которому внутри создается вакуум, и продукты дольше сохраняют свежесть и аромат. Клапан закрывается с громким щелчком. Стенки емкости прозрачные - хорошо видно, что внутри. Емкость идеально подходит для хранения различных сыпучих продуктов: круп, макарон, специй, кофе, сахара, орехов, кондитерских изделий. Подходит для микроволновой печи и посудомоечной машины. Объем: 1,2 л. Диаметр: 10,5 см. Высота (с крышкой): 15 см.

Подробнее >>>



Комплект белья Для Снов "Флер", 1,5-спальное, наволочки 70x70, цвет: розовый

Комплект белья Для Снов Флер, 1,5-спальное, наволочки 70x70, цвет: розовый90887Постельное белье из высококачественного поплина ( Ткань Традиция) , в составе которого находится только 100% мерсеризованный хлопок - это идеальный выбор современной женщины. Мерсеризация подчеркивает лучшие свойства хлопка:- Ткань прочнее обычной, при этом мягкая и шелковистая;- Цвета яркие и устойчивые;- Высокая гигроскопичность;- Меньше мнется, не линяет и не садится при многократных стирках;При производстве используются только безопасные красители ведущего швейцарского производителя BEZEMAКоллекция отличается тщательно проработанными современными дизайнами, разделенными на тематические группы. Созданные талантливыми европейскими и российскими художниками, они поражают своей нежной красотой, а восхитительная упаковка придает комплекту подарочный вид. Плотность ткани: 110 г/м.кв.Постельное белье из высококачественного поплина ( Ткань "Традиция") , в составе которого находится только 100% мерсеризованный хлопок - это идеальный выбор современной женщины. Мерсеризация подчеркивает лучшие свойства хлопка:- Ткань прочнее обычной, при этом мягкая и шелковистая;- Цвета яркие и устойчивые;- Высокая гигроскопичность;- Меньше мнется, не линяет и не садится при многократных стирках;При производстве используются только безопасные красители ведущего швейцарского производителя BEZEMAКоллекция отличается тщательно проработанными современными дизайнами, разделенными на тематические группы. Созданные талантливыми европейскими и российскими художниками, они поражают своей нежной красотой, а восхитительная упаковка придает комплекту подарочный вид. Плотность ткани: 110 г/м.кв.

Подробнее >>>

Шапка

ШапкаSWH5356/3-003Вязаная женская шапка Snezhna идеально подойдет для вас в холодное время года. Изготовленная из шерсти и акрила, она мягкая и приятная на ощупь, обладает хорошими дышащими свойствами и максимально удерживает тепло. Шапка двойная, плотно облегает голову, благодаря чему надежно защищает от ветра и мороза. Шапка оформлена крупным вязаным узором, а также дополнена небольшой металлической пластиной. Такой стильный и теплый аксессуар дополнит ваш образ и подчеркнет индивидуальность! Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.Вязаная женская шапка Snezhna идеально подойдет для вас в холодное время года. Изготовленная из шерсти и акрила, она мягкая и приятная на ощупь, обладает хорошими дышащими свойствами и максимально удерживает тепло. Шапка двойная, плотно облегает голову, благодаря чему надежно защищает от ветра и мороза. Шапка оформлена крупным вязаным узором, а также дополнена небольшой металлической пластиной. Такой стильный и теплый аксессуар дополнит ваш образ и подчеркнет индивидуальность! Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.

Подробнее >>>




Стойка комбинированная для туалета 3SC "Stilmar Un", цвет: античная бронза. STI 533

Стойка комбинированная для туалета 3SC Stilmar Un, цвет: античная бронза. STI 533STI 321Дизайн коллекций компании 3SC оригинален и узнаваем. Цель дизайнеров — находить равновесие между эстетикой и функциональностью. Это обдуманная четкая философия, которая проходит через все процессы производства мастерской региона Тоскана.Многолетний опыт, воплощение социальных и культурных традиций, а также постоянный поиск новых решений?– все это сконцентрировано в коллекциях 3SC. Особенное внимание уделяется декоративной отделке изделий, которая выполнена умелыми руками настоящих итальянских мастеров. Разнообразие стилей позволяет удовлетворить различные вкусы клиента от «классики» до «хай-тек», давая возможность гармонично сочетать аксессуары с зеркалами и освещением.Дизайн коллекций компании 3SC оригинален и узнаваем. Цель дизайнеров — находить равновесие между эстетикой и функциональностью. Это обдуманная четкая философия, которая проходит через все процессы производства мастерской региона Тоскана.Многолетний опыт, воплощение социальных и культурных традиций, а также постоянный поиск новых решений?– все это сконцентрировано в коллекциях 3SC. Особенное внимание уделяется декоративной отделке изделий, которая выполнена умелыми руками настоящих итальянских мастеров. Разнообразие стилей позволяет удовлетворить различные вкусы клиента от «классики» до «хай-тек», давая возможность гармонично сочетать аксессуары с зеркалами и освещением.

Подробнее >>>


Джемпер мужской Karff, цвет: синий, белый. 88000-03. Размер L (52)

Джемпер мужской Karff, цвет: синий, белый. 88000-03. Размер L (52)88000-03Классический мужской пуловер Karff, изготовленный из хлопковой пряжи, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель мелкой вязки с V - образным вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания образа в стиле Casual. Края рукавов, низ изделия и горловина связаны резинкой.Этот пуловер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.Классический мужской пуловер Karff, изготовленный из хлопковой пряжи, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель мелкой вязки с V - образным вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания образа в стиле Casual. Края рукавов, низ изделия и горловина связаны резинкой.Этот пуловер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.

Подробнее >>>




BlackVue DR650S-2CH IR, Black видеорегистратор

BlackVue DR650S-2CH IR, Black видеорегистраторDR650S-2CH IR

Подробнее >>>











Кеды высокие Vera Booty

Кеды высокие Vera BootyДетали  •  Кеды высокие •  Спортивный стиль •  Плоский каблук •  Высота каблука : 1,5 см •  Застежка : шнуровка •  Гладкая отделкаСостав и уход  •  Верх  82% полиуретана, 18% яловичной кожи •  Подкладка 100% полиуретан •  Стелька 100% полиуретан<br><br>Цвет: серый + черныйДетали • Кеды высокие • Спортивный стиль • Плоский каблук • Высота каблука : 1,5 см • Застежка : шнуровка • Гладкая отделкаСостав и уход • Верх 82% полиуретана, 18% яловичной кожи • Подкладка 100% полиуретан • Стелька 100% полиуретан

Цвет: серый + черный

Подробнее >>>