Набор для специй "Rosenberg", 5 предметов. 3746-S

Набор для специй Rosenberg, 5 предметов. 3746-S77.858@22801Набор для специй Rosenberg великолепно украсит любой праздничный стол.В набор входят:- 2 стеклянные емкости для специй объемом по 40 г;- 2 ложки для специй;- Подставка.Подставка и ложки изготовлены из стали с никель-серебряным покрытием. Это прочный сплав - силумин - покрытый тонким слоем серебра, которое обеспечивает износостойкость, долговечность и серебряный блеск.Размер: 16.5 х 7.5 х 15 см.Набор для специй "Rosenberg" великолепно украсит любой праздничный стол.В набор входят:- 2 стеклянные емкости для специй объемом по 40 г;- 2 ложки для специй;- Подставка.Подставка и ложки изготовлены из стали с никель-серебряным покрытием. Это прочный сплав - силумин - покрытый тонким слоем серебра, которое обеспечивает износостойкость, долговечность и серебряный блеск.Размер: 16.5 х 7.5 х 15 см.

Подробнее >>>






Глобус Земли физический, 250 Евро. Globen

Глобус Земли физический, 250 Евро. GlobenНаучные опыты<br><br><br>Производитель: Globen<br>Код вендора: Ке012500186<br>Возраст: От 5 лет<br>Особенности: Диаметр глобуса 25 см<br>Пол ребёнка: Для мальчиков и девочекНаучные опыты


Производитель: Globen
Код вендора: Ке012500186
Возраст: От 5 лет
Особенности: Диаметр глобуса 25 см
Пол ребёнка: Для мальчиков и девочек

Подробнее >>>








Шапка

ШапкаA16-32124_201Стильная женская шапка Finn Flare дополнит ваш наряд и не позволит вам замерзнуть в холодное время года. Шапка выполнена из высококачественной, комбинированной пряжи, что позволяет ей великолепно сохранять тепло и обеспечивает высокую эластичность и удобство посадки. Изделие дополнено теплой флисовой подкладкой. Модель с удлиненной макушкой оформлена оригинальным узором и дополнена пушистым помпоном. Такая шапка станет модным и стильным дополнением вашего гардероба. Она согреет вас и позволит подчеркнуть свою индивидуальность! Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.Стильная женская шапка Finn Flare дополнит ваш наряд и не позволит вам замерзнуть в холодное время года. Шапка выполнена из высококачественной, комбинированной пряжи, что позволяет ей великолепно сохранять тепло и обеспечивает высокую эластичность и удобство посадки. Изделие дополнено теплой флисовой подкладкой. Модель с удлиненной макушкой оформлена оригинальным узором и дополнена пушистым помпоном. Такая шапка станет модным и стильным дополнением вашего гардероба. Она согреет вас и позволит подчеркнуть свою индивидуальность! Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.

Подробнее >>>



Набор автомобильных экранов "Trokot" для FORD Focus 3 (2011-наст.время), на задние двери. TR0124-02

Набор автомобильных экранов Trokot для FORD Focus 3 (2011-наст.время), на задние двери. TR0124-02TR0763-04Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Масло моторное Liqui Moly "Molygen New Generation", НС-синтетическое, 5W-40, 4 л

Масло моторное Liqui Moly Molygen New Generation, НС-синтетическое, 5W-40, 4 л9054Масло моторное Liqui Moly Molygen New Generation - моторное масло на базе HC-синтетической технологии с фирменным антифрикционным пакетом присадок Molygen, созданным на основе новейшей технологии Molecular Friction Control. Оптимально для автомобилей европейского и российского рынка. Экономит до 3,5% топлива и существенно продлевает ресурс двигателя. Моторное масло удовлетворяет современным спецификациям API/ACEA. Особенности: - Наивысшая защита от износа- Высокие показатели топливной экономии- Быстрое поступление масла к деталям двигателя при низких температурах- Очень низкий расход масла- Отличная чистота двигателя- Экономия топлива и снижение вредных выбросов- Проверено на системах с турбинами, компрессорами и катализаторамиМоторное масло Molygen NG 5W-40 благодаря новейшей формуле MFC позволяет существенно увеличить ресурс двигателя и сэкономить за счет снижения расхода топлива.Соответствия и допуски:- API: CF/SN- ACEA: A3/B4- BMW: Longlife-01- MB: 229.5- Porsche: A40- Renault: RN 0700- VW: 502 00/505 00Масло моторное Liqui Moly "Molygen New Generation" - моторное масло на базе HC-синтетической технологии с фирменным антифрикционным пакетом присадок Molygen, созданным на основе новейшей технологии Molecular Friction Control. Оптимально для автомобилей европейского и российского рынка. Экономит до 3,5% топлива и существенно продлевает ресурс двигателя. Моторное масло удовлетворяет современным спецификациям API/ACEA. Особенности: - Наивысшая защита от износа- Высокие показатели топливной экономии- Быстрое поступление масла к деталям двигателя при низких температурах- Очень низкий расход масла- Отличная чистота двигателя- Экономия топлива и снижение вредных выбросов- Проверено на системах с турбинами, компрессорами и катализаторамиМоторное масло Molygen NG 5W-40 благодаря новейшей формуле MFC позволяет существенно увеличить ресурс двигателя и сэкономить за счет снижения расхода топлива.Соответствия и допуски:- API: CF/SN- ACEA: A3/B4- BMW: Longlife-01- MB: 229.5- Porsche: A40- Renault: RN 0700- VW: 502 00/505 00

Подробнее >>>

Юбка Malvin, цвет: неоново-розовый. 4872-234. Размер 40 (44)

Юбка Malvin, цвет: неоново-розовый. 4872-234. Размер 40 (44)4872-234Стильная женская юбка Malvin создана специально для того, чтобы подчеркивать достоинства вашей фигуры. Модель прямого кроя и средней посадки станет отличным дополнением к вашему современному образу. Застегивается юбка на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлены двумя втачными карманами и одним небольшим секретным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Эта модная и в тоже время комфортная юбка послужат отличным дополнением к вашему гардеробу. В ней вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.Стильная женская юбка Malvin создана специально для того, чтобы подчеркивать достоинства вашей фигуры. Модель прямого кроя и средней посадки станет отличным дополнением к вашему современному образу. Застегивается юбка на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, имеются шлевки для ремня. Спереди модель оформлены двумя втачными карманами и одним небольшим "секретным" кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Эта модная и в тоже время комфортная юбка послужат отличным дополнением к вашему гардеробу. В ней вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Подробнее >>>