Репродукция «Музейный экспонат», версия 31 в картинной раме «Офелия»

Репродукция «Музейный экспонат», версия 31 в картинной раме «Офелия»Картины<br>Прототипом персонажа &quot;Музейный экспонат&quot; (версия 31) послужил портрет инфанты Маргариты в возрасте примерно пяти лет, написанный Веласкесом Диего де Сильва. Маргарита Мария Тереза Испанская - первая жена императора Священной Римской империи Леопольда I и старшая сестра короля Испании Карла II (XVII век).<br>Тончайшие узоры рамы &quot;Офелия&quot; рождают загадочный дымчатый эффект, поглощающий пространство негой уюта и безмятежности. Лаконичная форма, доведенная до совершенства филигранным узором, подчеркивает изыск. На пастельном фоне рамы особой выразительности достигают анималистичные фантазии, находчиво подражающие классическим портретам эпохи Возрождения.&amp;nbsp;Профессиональная печать на холсте детально передает каждое движение кисти художника. Удобное крепление рамы позволит без труда разместить её на стене.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материал рамы - полистоун. Репродукция отпечатана на холсте.&lt;/div&gt;<br><br>Material: Холст<br>Ширина см: 30<br>Высота см: 43<br>Глубина см: 4Картины
Прототипом персонажа &quot;Музейный экспонат&quot; (версия 31) послужил портрет инфанты Маргариты в возрасте примерно пяти лет, написанный Веласкесом Диего де Сильва. Маргарита Мария Тереза Испанская - первая жена императора Священной Римской империи Леопольда I и старшая сестра короля Испании Карла II (XVII век).
Тончайшие узоры рамы &quot;Офелия&quot; рождают загадочный дымчатый эффект, поглощающий пространство негой уюта и безмятежности. Лаконичная форма, доведенная до совершенства филигранным узором, подчеркивает изыск. На пастельном фоне рамы особой выразительности достигают анималистичные фантазии, находчиво подражающие классическим портретам эпохи Возрождения.&amp;nbsp;Профессиональная печать на холсте детально передает каждое движение кисти художника. Удобное крепление рамы позволит без труда разместить её на стене.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материал рамы - полистоун. Репродукция отпечатана на холсте.&lt;/div&gt;

Material: Холст
Ширина см: 30
Высота см: 43
Глубина см: 4

Подробнее >>>

Контейнер Frybest "Attica Rainbow", с крышкой, цвет: желтый, 370 мл

Контейнер Frybest Attica Rainbow, с крышкой, цвет: желтый, 370 млRN-037Контейнер Frybest Attica Rainbow изготовлен из высококачественного фарфора, покрытого слоем сверкающей глазури. Продукт экологичен, так как не содержит токсичных и ядовитых материалов. Цвет материала не блекнет со временем, а покрытие не впитывает запах продуктов. Контейнер оснащен прозрачной пластиковой крышкой, которая плотно закрывается на 4 защелки. Превосходная герметичность позволяет дольше сохранять свежесть продуктов. Утонченный европейский дизайн: прекрасное украшение стола. Подходит для мытья в посудомоечной машине, хранения в холодильной и морозильной камерах. Объем: 370 мл.Контейнер Frybest "Attica Rainbow" изготовлен из высококачественного фарфора, покрытого слоем сверкающей глазури. Продукт экологичен, так как не содержит токсичных и ядовитых материалов. Цвет материала не блекнет со временем, а покрытие не впитывает запах продуктов. Контейнер оснащен прозрачной пластиковой крышкой, которая плотно закрывается на 4 защелки. Превосходная герметичность позволяет дольше сохранять свежесть продуктов. Утонченный европейский дизайн: прекрасное украшение стола. Подходит для мытья в посудомоечной машине, хранения в холодильной и морозильной камерах. Объем: 370 мл.

Подробнее >>>



Открытка Sima-land "В день свадьбы! Лилии"

Открытка Sima-land В день свадьбы! Лилии1351160Если вы хотите порадовать себя или близких, создать праздничное настроение и с улыбкой провести памятный день, то вы, несомненно, сделали правильный выбор! Открытка Sima-land В день свадьбы! Лилии, выполненная из плотной бумаги, отличается не только оригинальным дизайном, но и высоким качеством.Лицевая сторона изделия оформлена ярким изображением. Внутри открытка содержит текст с поздравлением.Такая открытка непременно порадует получателя и станет отличным напоминанием о проведенном вместе времени. Если вы хотите порадовать себя или близких, создать праздничное настроение и с улыбкой провести памятный день, то вы, несомненно, сделали правильный выбор! Открытка Sima-land "В день свадьбы! Лилии", выполненная из плотной бумаги, отличается не только оригинальным дизайном, но и высоким качеством.Лицевая сторона изделия оформлена ярким изображением. Внутри открытка содержит текст с поздравлением.Такая открытка непременно порадует получателя и станет отличным напоминанием о проведенном вместе времени.

Подробнее >>>




Футболка

ФутболкаLove Russia BlackСтильная мужская футболка Alexander Konasov, выполненная из высококачественного мягкого хлопка с небольшим добавлением лайкры, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена принтовой надписью Love Russia. Эта футболка - идеальный вариант для создания эффектного образа. Все изделия бренда Alexander Konasov кроятся только по лекалам из высококачественной ткани, идеально сидят на фигуре, после стирки не деформируются.Стильная мужская футболка Alexander Konasov, выполненная из высококачественного мягкого хлопка с небольшим добавлением лайкры, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины оформлена принтовой надписью "Love Russia". Эта футболка - идеальный вариант для создания эффектного образа. Все изделия бренда Alexander Konasov кроятся только по лекалам из высококачественной ткани, идеально сидят на фигуре, после стирки не деформируются.

Подробнее >>>




Коврик влаговпитывающий Vortex, ребристый, цвет: черный, 120 х 150 см

Коврик влаговпитывающий Vortex, ребристый, цвет: черный, 120 х 150 см22104Влаговпитывающий ребристый коврик Vortex выполнен из ПВХ и полиэстера. Он прост в обслуживании, прочный и устойчивый к различным погодным условиям. Предназначен для использования внутри и снаружи помещения. Лицевая сторона коврика мягкая и ребристая. Прорезиненная основа предотвращает его скольжение по гладкой поверхности и обеспечивает надежную фиксацию. Такой коврик надежно защитит помещение от уличной пыли и грязи.Влаговпитывающий ребристый коврик "Vortex" выполнен из ПВХ и полиэстера. Он прост в обслуживании, прочный и устойчивый к различным погодным условиям. Предназначен для использования внутри и снаружи помещения. Лицевая сторона коврика мягкая и ребристая. Прорезиненная основа предотвращает его скольжение по гладкой поверхности и обеспечивает надежную фиксацию. Такой коврик надежно защитит помещение от уличной пыли и грязи.

Подробнее >>>





Полуботинки INDIGO KIDS

Полуботинки INDIGO KIDSПолуботинки<br><br>Размер RU: 33<br>param_1: 0<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: СинийПолуботинки

Размер RU: 33
param_1: 0
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Синий

Подробнее >>>