Набор автомобильных экранов "Trokot" для Infiniti G35 (3) (2002-2007), на заднее ветровое стекло

Набор автомобильных экранов Trokot для Infiniti G35 (3) (2002-2007), на заднее ветровое стеклоTR0161-09Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Матрас Премиум-Артемида 1600*2000

Матрас Премиум-Артемида 1600*2000Мебель для спальни<br>Матрас серии  Премиум . Хороший крепкий сон   залог успешного дня! Ортопедический эффект выбранного матраса позволит вам отдохнуть во сне, расслабиться и проснуться утром бодрым. 
Высота: 17-18; 
Периметр: пенополиуретан; 
Основа: блок независимых пружин (Мультипакет); 
Чехол: трикотаж хлопковый, стеганный на ППУ; 
Наполнитель: 
1-я сторона: настил сизаля; 
2-я сторона: кокос латексированный; 
Макс. нагрузка на 1 спальное место: до 130 кг.<br><br>Длина мм: 1600<br>Высота мм: 180<br>Глубина мм: 2000<br>Длина матраса: 2000<br>Ширина матраса: 1600<br>Высота матраса: 180<br>Жесткость матраса: Высокая<br>Тип матраса: мультипакетМебель для спальни
Матрас серии Премиум . Хороший крепкий сон залог успешного дня! Ортопедический эффект выбранного матраса позволит вам отдохнуть во сне, расслабиться и проснуться утром бодрым. Высота: 17-18; Периметр: пенополиуретан; Основа: блок независимых пружин (Мультипакет); Чехол: трикотаж хлопковый, стеганный на ППУ; Наполнитель: 1-я сторона: настил сизаля; 2-я сторона: кокос латексированный; Макс. нагрузка на 1 спальное место: до 130 кг.

Длина мм: 1600
Высота мм: 180
Глубина мм: 2000
Длина матраса: 2000
Ширина матраса: 1600
Высота матраса: 180
Жесткость матраса: Высокая
Тип матраса: мультипакет

Подробнее >>>


Рюкзак молодежный женский "Grizzly", цвет: фиолетовый, зеленый, 15,5 л. RD-754-1/2

Рюкзак молодежный женский Grizzly, цвет: фиолетовый, зеленый, 15,5 л. RD-754-1/2RD-754-1/2Женский рюкзак Grizzly изготовлен из полиэстера и имеет три главных отделения, закрывающиеся на застежки-молнии, объемный карман на молнии на передней стенке, боковые карманы на резинке, внутренний карман для планшета, внутренний карман на молнии, внутренний составной пенал-органайзер. Рюкзак с анатомической спинкой оснащен двумя широкими мягкими лямками регулируемой длины и удобной короткой ручкой.Женский рюкзак "Grizzly" изготовлен из полиэстера и имеет три главных отделения, закрывающиеся на застежки-молнии, объемный карман на молнии на передней стенке, боковые карманы на резинке, внутренний карман для планшета, внутренний карман на молнии, внутренний составной пенал-органайзер. Рюкзак с анатомической спинкой оснащен двумя широкими мягкими лямками регулируемой длины и удобной короткой ручкой.

Подробнее >>>





Дека для скейтборда для скейтборда Creature Reyes Tanked Pro Black/Green 31.6 x 8 (20.3 см)

Дека для скейтборда для скейтборда Creature Reyes Tanked Pro Black/Green 31.6 x 8 (20.3 см)Ширина деки: 8 (20.3 см)    Длина деки: 31.6 (80.3 см)    Количество слоев: 7<br><br>Цвет: черный,Светло-зеленый<br>Тип: Дека для скейтборда<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойШирина деки: 8 (20.3 см) Длина деки: 31.6 (80.3 см) Количество слоев: 7

Цвет: черный,Светло-зеленый
Тип: Дека для скейтборда
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>








Ботильоны Vitacci

Ботильоны VitacciБотильоны<br><br>Размер RU: 36<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Ботильоны на толстом каблуке<br>Цвет: ЧерныйБотильоны

Размер RU: 36
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Ботильоны на толстом каблуке
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Брошь "Голова дракона". Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Гонконг, конец XX века

Брошь Голова дракона. Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Гонконг, конец XX векаОС23822Брошь Голова дракона. Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Гонконг, конец XX века. Размеры 6,5 х 3 см. Сохранность хорошая. Интересная брошь выполненная в виде головы дракона. Аксессуар сделан из бижутерного сплава золотого оттенка с добавлением эмали бордового цвета. Инкрустирован целой россыпью прозрачных кристаллов. Эта брошь станет оригинальным украшением для ярких индивидуальностей.Брошь "Голова дракона". Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Гонконг, конец XX века. Размеры 6,5 х 3 см. Сохранность хорошая. Интересная брошь выполненная в виде головы дракона. Аксессуар сделан из бижутерного сплава золотого оттенка с добавлением эмали бордового цвета. Инкрустирован целой россыпью прозрачных кристаллов. Эта брошь станет оригинальным украшением для ярких индивидуальностей.

Подробнее >>>






Зауженные брюки AST?RE

Зауженные брюки AST?REСостав и деталиМатериал 98% хлопка, 2% эластанаМарка KARL MARC JOHN<br><br>Цвет: темно-синий<br>Размер: 38 (FR) - 44 (RUS)Состав и деталиМатериал 98% хлопка, 2% эластанаМарка KARL MARC JOHN

Цвет: темно-синий
Размер: 38 (FR) - 44 (RUS)

Подробнее >>>









Штора рулонная Уют "Петра", цвет: коричневый, 120 х 175 см

Штора рулонная Уют Петра, цвет: коричневый, 120 х 175 см62.РШТО.8962.100х175• Защита от посторонних взглядов.• Фиксация в любом положении.• Крепеж: Универсальный (к потолку, к раме, к стене).• Защита от посторонних взглядов.• Фиксация в любом положении.• Крепеж: Универсальный (к потолку, к раме, к стене).

Подробнее >>>









Подкрылок "Novline-Autofamily", для HYUNDAI i40, 06/2012->, сед., задний правый

Подкрылок Novline-Autofamily, для HYUNDAI i40, 06/2012->, сед., задний правыйNLL.20.46.004Идеальная защита колесной ниши. Локеры разработаны с применением цифровых технологий, гарантируют максимальную повторяемость поверхности арки. Изделия устанавливаются без нарушения лакокрасочного покрытия автомобиля, каждый подкрылок комплектуется крепежом. Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что фотографии на подкрылки универсальные и не отражают реальную форму изделия. При этом само изделие идет точно под размер указанного автомобиля.Идеальная защита колесной ниши. Локеры разработаны с применением цифровых технологий, гарантируют максимальную повторяемость поверхности арки. Изделия устанавливаются без нарушения лакокрасочного покрытия автомобиля, каждый подкрылок комплектуется крепежом. Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что фотографии на подкрылки универсальные и не отражают реальную форму изделия. При этом само изделие идет точно под размер указанного автомобиля.

Подробнее >>>