Перчатки Eleganzza

Перчатки EleganzzaДлина манжеты от нижней точки большого пальца до края перчаток составляет 8 см. Пальцы средние.<br><br>Размер RU: 8<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Перчатки и варежки длинные (высокие)<br>Цвет: БирюзовыйДлина манжеты от нижней точки большого пальца до края перчаток составляет 8 см. Пальцы средние.

Размер RU: 8
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Перчатки и варежки длинные (высокие)
Цвет: Бирюзовый

Подробнее >>>








Koelf Маска-перчатки для рук смягчающая Melting essence hand pack, 14 гр

Koelf Маска-перчатки для рук смягчающая Melting essence hand pack, 14 гр10104Красота женских ручек воспета поэтами и авторами песен — раньше одного прикосновения девушки своими тонкими белыми пальчиками к рукаву кавалера хватало для того, чтобы объявить ее своей прекрасной дамой и совершать в честь нее рыцарские подвиги. Сейчас, в эпоху открытых декольте и мини-юбок о красоте девичьих пальчиков говорят мало, но это совсем не значит, что за ними не надо ухаживать. И если вам тоже хочется, чтобы ваш мужчина совершал в честь вас подвиги и восторгался нежностью ваших прикосновений, попробуйте эту маску для рук от набирающего популярность корейского бренда косметики Petitfee&Koelf. В упаковке вы найдете десять перчаток, которые пропитаны чудодейственной эссенцией: в составе натуральные масла, экстракт улиточного секрета, масло чайного дерева, алоэ вера и коллаген. Все это отбеливает кожу, делает ее мягкой, увлажненной и по-королевски красивой. Почувствуйте себя истинной аристократкой, побалуйте свои ручки нежным, но очень эффективным уходом! Походите в таких «перчатках» полчаса — и ваши ладошки будут сиять красотой!Красота женских ручек воспета поэтами и авторами песен — раньше одного прикосновения девушки своими тонкими белыми пальчиками к рукаву кавалера хватало для того, чтобы объявить ее своей прекрасной дамой и совершать в честь нее рыцарские подвиги. Сейчас, в эпоху открытых декольте и мини-юбок о красоте девичьих пальчиков говорят мало, но это совсем не значит, что за ними не надо ухаживать. И если вам тоже хочется, чтобы ваш мужчина совершал в честь вас подвиги и восторгался нежностью ваших прикосновений, попробуйте эту маску для рук от набирающего популярность корейского бренда косметики Petitfee&Koelf. В упаковке вы найдете десять перчаток, которые пропитаны чудодейственной эссенцией: в составе натуральные масла, экстракт улиточного секрета, масло чайного дерева, алоэ вера и коллаген. Все это отбеливает кожу, делает ее мягкой, увлажненной и по-королевски красивой. Почувствуйте себя истинной аристократкой, побалуйте свои ручки нежным, но очень эффективным уходом! Походите в таких «перчатках» полчаса — и ваши ладошки будут сиять красотой!

Подробнее >>>

Платье Svesta

Платье SvestaПлатье<br><br>Размер RU: 52<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с завышенной талией, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны с запахом, Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны с цветочным принтом, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны в стиле халат<br>Цвет: СинийПлатье

Размер RU: 52
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с завышенной талией, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны с запахом, Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны с цветочным принтом, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны в стиле халат
Цвет: Синий

Подробнее >>>





Sexy Brow Hennaнабор Светло-коричневая хнадля бровей(5 капсул) + минеральный раствор 10 мл

Sexy Brow Hennaнабор Светло-коричневая хнадля бровей(5 капсул) + минеральный раствор 10 млSH-00017Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.Набор включает в себя: 1. Хна Sexy Brow Henna (5 капсул) 2. 5 микробрашей для нанесения хны 3. Мерный стаканчик для замешивания хны 4. Минеральный раствор для разведения хны Sexy Brow Henna, 10 мл. Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.Набор включает в себя: 1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул) 2. 5 микробрашей для нанесения хны 3. Мерный стаканчик для замешивания хны 4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл. Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.

Подробнее >>>

рубашка GIORGIO DI MARE

рубашка GIORGIO DI MAREрубашка<br><br>Размер RU: 48<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Blue, greenрубашка

Размер RU: 48
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Blue, green

Подробнее >>>









Форма для выпечки кекса "Mayer & Boch", силиконовая, цвет: оранжевый, диаметр 27,5 см

Форма для выпечки кекса Mayer & Boch, силиконовая, цвет: оранжевый, диаметр 27,5 см21968_оранжевыйКруглая форма Mayer & Boch будет отличным выбором для всех любителей выпечки. Благодаря тому, что форма изготовлена из силикона, готовую выпечку вынимать легко и просто. Стенки формы рифленые. Форма прекрасно подходит для выпечки кексов. С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Материал изделия устойчив к фруктовым кислотам, может быть использован в духовках, микроволновых печах, холодильниках (выдерживает температуру от -40°C до 230°C). Антипригарные свойства материала позволяют готовить без использования масла.Можно мыть в посудомоечной машине. Внешний диаметр: 27,5 см.Высота стенок: 3 см.Круглая форма "Mayer & Boch" будет отличным выбором для всех любителей выпечки. Благодаря тому, что форма изготовлена из силикона, готовую выпечку вынимать легко и просто. Стенки формы рифленые. Форма прекрасно подходит для выпечки кексов. С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Материал изделия устойчив к фруктовым кислотам, может быть использован в духовках, микроволновых печах, холодильниках (выдерживает температуру от -40°C до 230°C). Антипригарные свойства материала позволяют готовить без использования масла.Можно мыть в посудомоечной машине. Внешний диаметр: 27,5 см.Высота стенок: 3 см.

Подробнее >>>