Кулон "Знак зодиака - Лев" (Стекло, металл) - Авторская работа

Кулон Знак зодиака - Лев (Стекло, металл) - Авторская работаPD0148Высота кулона 4 см, ширина 2,5 см. Материал: Стекло, металл, кристаллы. Цвет: Желтый, светло-желтый, белый. Автор: Ольга Букина. Элегантный кулон со знаком Зодиака Лев - стихия огня, кулон выполнен в спокойных желтом, золотом цвете. Знак Лев выполнен белым цветом с добавлением золотых капель. Рожденная под знаком Льва - перфекционистка. Она меняет все вокруг себя и самые близкие, любимые - ее первые мишени. Она очень самостоятельна, ее тяга к лидерству разобьется только о гранит очень уверенного в себе мужчины. Она хочет видеть своего партнера совершенством, и приложит к этом все усилия. Она обожает интриги, у нее огромное множество друзей. Но ее партнер - плод тщательного выбора, метаний, волнений и переживаний. Она рождена для борьбы, войны, и в обычной жизни ей немного неуютно, всегда хочется кого-то менять и спасать. Это украшение - амулет янтарного стекла, который поможет ей в очередных битвах.Высота кулона 4 см, ширина 2,5 см. Материал: Стекло, металл, кристаллы. Цвет: Желтый, светло-желтый, белый. Автор: Ольга Букина. Элегантный кулон со знаком Зодиака "Лев" - стихия огня, кулон выполнен в спокойных желтом, золотом цвете. Знак Лев выполнен белым цветом с добавлением золотых капель. Рожденная под знаком Льва - перфекционистка. Она меняет все вокруг себя и самые близкие, любимые - ее первые мишени. Она очень самостоятельна, ее тяга к лидерству разобьется только о гранит очень уверенного в себе мужчины. Она хочет видеть своего партнера совершенством, и приложит к этом все усилия. Она обожает интриги, у нее огромное множество друзей. Но ее партнер - плод тщательного выбора, метаний, волнений и переживаний. Она рождена для борьбы, войны, и в обычной жизни ей немного неуютно, всегда хочется кого-то менять и спасать. Это украшение - амулет янтарного стекла, который поможет ей в очередных битвах.

Подробнее >>>

Носки

НоскиMS060Мужские носки классической длины Uomo Fiero изготовлены из высококачественного хлопка с добавлением полиамида. Усиленная пятка и мысок обеспечивают долговечностью и комфорт. Носки оформлены узором в тонкую полоску.Мужские носки классической длины Uomo Fiero изготовлены из высококачественного хлопка с добавлением полиамида. Усиленная пятка и мысок обеспечивают долговечностью и комфорт. Носки оформлены узором в тонкую полоску.

Подробнее >>>








Платье Calvin Klein Jeans, цвет: черный. J20J201326_0990. Размер L (48/50)

Платье Calvin Klein Jeans, цвет: черный. J20J201326_0990. Размер L (48/50)J20J201326_0990Стильное платье Calvin Klein Jeans изготовлено из хлопка с добавлением полиамида и эластана.Модель-мини с круглым вырезом горловины и без рукавов застегивается на металлическую застежку-молнию, расположенную на спинке. Изделие дополнено эластичным кружевом.Стильное платье Calvin Klein Jeans изготовлено из хлопка с добавлением полиамида и эластана.Модель-мини с круглым вырезом горловины и без рукавов застегивается на металлическую застежку-молнию, расположенную на спинке. Изделие дополнено эластичным кружевом.

Подробнее >>>







Детская кроватка Sweet Baby Lorenzo качалка

 Детская кроватка Sweet Baby Lorenzo качалкаLorenzo качалкаДетская кроватка Sweet Baby Lorenzo качалка сочетает в себе изысканный дизайн и надежность. Кроватка изготовлена из натуральной древесины березы, являющимся одним из лучших и безопасных материалов детской мебели. Для окраски кроватки применяются лаки, не содержащие вредные для здоровья ребенка вещества.  Особенности: На бортиках кроватки есть специальные накладки ПВХ, их основной функцией является защита вашего ребенка во время прорезания зубов; Детская кроватка дополнена механизмом Кнопка при помощи которого вы с легкостью опустите боковую спинку кроватки; Двухуровневое ложе кроватки поможет выбрать оптимальную высоту основания; Расстояние между рейками не дает возможность ребенку застрять между ними в раннем возрасте.<br>Детская кроватка Sweet Baby Lorenzo качалка сочетает в себе изысканный дизайн и надежность. Кроватка изготовлена из натуральной древесины березы, являющимся одним из лучших и безопасных материалов детской мебели. Для окраски кроватки применяются лаки, не содержащие вредные для здоровья ребенка вещества. Особенности: На бортиках кроватки есть специальные накладки ПВХ, их основной функцией является защита вашего ребенка во время прорезания зубов; Детская кроватка дополнена механизмом Кнопка при помощи которого вы с легкостью опустите боковую спинку кроватки; Двухуровневое ложе кроватки поможет выбрать оптимальную высоту основания; Расстояние между рейками не дает возможность ребенку застрять между ними в раннем возрасте.


Подробнее >>>

Обложка для паспорта Эврика "Ум. Честь. Совесть.", цвет: красный. 95529

Обложка для паспорта Эврика Ум. Честь. Совесть., цвет: красный. 9552995529Оригинальная обложка для паспорта Эврика понравится вам с первого взгляда. Она изготовлена из качественного ПВХ и оформлена оригинальным принтом с надписью Паспорт, ум,честь и совесть. Внутри расположены прозрачные карманы для фиксации паспорта. Такая обложка не только поможет сохранить внешний вид вашего паспорта и защитить его от повреждений, но и станет стильным аксессуаром.Оригинальная обложка для паспорта Эврика понравится вам с первого взгляда. Она изготовлена из качественного ПВХ и оформлена оригинальным принтом с надписью "Паспорт, ум,честь и совесть". Внутри расположены прозрачные карманы для фиксации паспорта. Такая обложка не только поможет сохранить внешний вид вашего паспорта и защитить его от повреждений, но и станет стильным аксессуаром.

Подробнее >>>






Багет Эскар "Золото Зебрано Греция", цвет: светлая подложка, золотистый, 5 см х 300 см

Багет Эскар Золото Зебрано Греция, цвет: светлая подложка, золотистый, 5 см х 300 см290322300Багет для карниза крепится к карнизным шинам. Благодаря багетному карнизу, от взора скрывается верхняя часть штор (шторная лента, крючки), тем самым придавая окну и интерьеру в целом изысканный вид и шарм.Вы можете выбрать багетные карнизы для штор среди широкого ассортимента багета Российского производства. У нас множество идей использования багета для Вашего интерьера, которые мы готовы воплотить!Грамотно подобранное оформление – ключ к превосходному результату!!!Багет для карниза крепится к карнизным шинам. Благодаря багетному карнизу, от взора скрывается верхняя часть штор (шторная лента, крючки), тем самым придавая окну и интерьеру в целом изысканный вид и шарм.Вы можете выбрать багетные карнизы для штор среди широкого ассортимента багета Российского производства. У нас множество идей использования багета для Вашего интерьера, которые мы готовы воплотить!Грамотно подобранное оформление – ключ к превосходному результату!!!

Подробнее >>>





Rosenthal Selection Sanssouci Elfenbein Gold Тарелка пирожковая / Блюдо, круглое, плоское, 31 см

Rosenthal Selection Sanssouci Elfenbein Gold Тарелка пирожковая / Блюдо, круглое, плоское, 31 см<br>


Подробнее >>>










Губка для мытья посуды Фэйт "Бьюти 3"

Губка для мытья посуды Фэйт Бьюти 31.4.01.041Губка для мытья посуды Фэйт Бьюти 3 выполнена из 100% целлюлозы и абразива. Целлюлозный слой гарантирует деликатную чистку без царапин для посуды с антипригарным покрытием, стеклянных и других кухонных аксессуаров и покрытий из деликатных материалов, требующих бережного ухода (хромированные поверхности, пластик, керамика, фарфор, хрусталь, кафель). Губка имеет отличную поглощающую способность (впитывает в 27 раз больше своего веса в сухом состоянии). В намоченном состоянии она мягкая, при высыхании становится жесткой.Размер губки: 10 х 7 х 2 см.Губка для мытья посуды Фэйт "Бьюти 3" выполнена из 100% целлюлозы и абразива. Целлюлозный слой гарантирует деликатную чистку без царапин для посуды с антипригарным покрытием, стеклянных и других кухонных аксессуаров и покрытий из деликатных материалов, требующих бережного ухода (хромированные поверхности, пластик, керамика, фарфор, хрусталь, кафель). Губка имеет отличную поглощающую способность (впитывает в 27 раз больше своего веса в сухом состоянии). В намоченном состоянии она мягкая, при высыхании становится жесткой.Размер губки: 10 х 7 х 2 см.

Подробнее >>>