Кальсоны

Кальсоны13-111фКальсоны для мальчика Lucky Child идеально подойдут вашему ребенку в холодное время года. Изготовленные из натурального хлопка, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт, и отлично сохраняют тепло. Лицевая сторона гладкая, а изнаночная - с мягким теплым начесом. Кальсоны на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему их легко одевать и снимать. Снизу брючины дополнены широкими эластичными манжетами. Спереди модель оформлена небольшой нашивкой с названием бренда. В таких кальсонах вашему маленькому мужчине будет уютно, тепло и комфортно!Кальсоны для мальчика Lucky Child идеально подойдут вашему ребенку в холодное время года. Изготовленные из натурального хлопка, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт, и отлично сохраняют тепло. Лицевая сторона гладкая, а изнаночная - с мягким теплым начесом. Кальсоны на талии имеют широкую эластичную резинку, благодаря чему их легко одевать и снимать. Снизу брючины дополнены широкими эластичными манжетами. Спереди модель оформлена небольшой нашивкой с названием бренда. В таких кальсонах вашему маленькому мужчине будет уютно, тепло и комфортно!

Подробнее >>>




Кальсоны

Блуза Stella Di Mare

Блуза Stella Di MareИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани, застежка на пуговицы, длинный рукав, широкие манжеты, не глубокий треугольный воротник<br><br>Размер RU: 42<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ФиолетовыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани, застежка на пуговицы, длинный рукав, широкие манжеты, не глубокий треугольный воротник

Размер RU: 42
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Фиолетовый

Подробнее >>>








Джинсы женские F5, цвет: синий. 160252_19731. Размер 31-32 (46/48-32)

Джинсы женские F5, цвет: синий. 160252_19731. Размер 31-32 (46/48-32)160252_19731_Blue denim Tressa str., w.mediumСтильные женские джинсы F5 изготовлены из хлопка с добавлением полиэстера и спандекса. Джинсы-скинни стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы оформлены эффектом потертости и контрастной прострочкой.Стильные женские джинсы F5 изготовлены из хлопка с добавлением полиэстера и спандекса. Джинсы-скинни стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе предусмотрены шлевки для ремня. Спереди модель оформлена двумя втачными карманами и накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы оформлены эффектом потертости и контрастной прострочкой.

Подробнее >>>






Брюки Elena Miro

Брюки Elena MiroИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется), застежка на молнию, пояс со шлевками<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется), застежка на молнию, пояс со шлевками

Размер RU: 50
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Toyota Camry 3,5 L седан 2007, 2006-2012, 2011, в багажник, цвет: серый

Коврик автомобильный Novline-Autofamily для Toyota Camry 3,5 L седан 2007, 2006-2012, 2011, в багажник, цвет: серыйNLC.48.14.B10gАвтомобильный коврик Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.Автомобильный коврик "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.

Подробнее >>>

Набор кухонных полотенец Soavita "Monkey", цвет: зеленый, коричневый, 38 х 64 см, 4 шт

Набор кухонных полотенец Soavita Monkey, цвет: зеленый, коричневый, 38 х 64 см, 4 шт82204Набор Soavita Monkey состоит из четырех кухонных полотенец, выполненных из высококачественной микрофибры и оформленных ярким рисунком с изображением забавных обезьянок. Микрофибра - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, по ощущениям напоминает велюр и передающий уникальное и невероятное чувство мягкости. Ткань из микрофибры дышащая, устойчива к загрязнениям и пятнам, сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течение всего срока службы. Размер полотенец: 38 х 64 см.Набор Soavita "Monkey" состоит из четырех кухонных полотенец, выполненных из высококачественной микрофибры и оформленных ярким рисунком с изображением забавных обезьянок. Микрофибра - материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, по ощущениям напоминает велюр и передающий уникальное и невероятное чувство мягкости. Ткань из микрофибры дышащая, устойчива к загрязнениям и пятнам, сохраняет свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течение всего срока службы. Размер полотенец: 38 х 64 см.

Подробнее >>>