Переходник рельефный "Профитт", диаметр 19-12 мм

Переходник рельефный Профитт, диаметр 19-12 мм0101171Переходник рельефный Профитт предназначен для соединения шлангов разных диаметров - 19 и 12 мм. Универсален и подходит для соединения шлангов из любых материалов, не повреждает мягкие шланги. Переходник изготовлен из высокопрочной и долговечной латуни. Обладает высокой износостойкостью и устойчивостью к химическим веществам. Простой монтаж. Для более надежного соединения можно использовать специальные хомуты.Переходник рельефный "Профитт" предназначен для соединения шлангов разных диаметров - 19 и 12 мм. Универсален и подходит для соединения шлангов из любых материалов, не повреждает мягкие шланги. Переходник изготовлен из высокопрочной и долговечной латуни. Обладает высокой износостойкостью и устойчивостью к химическим веществам. Простой монтаж. Для более надежного соединения можно использовать специальные хомуты.

Подробнее >>>





Автокресло Maxi-Cosi CabrioFix 0-13 кг, черный кристалл

Автокресло Maxi-Cosi CabrioFix 0-13 кг, черный кристаллГруппа 0+  (до 13 кг)<br>Автокресло CabrioFix - это легкое и просторное автокресло для самых маленьких. Устанавливается в направлении, противоположном направлению движения, с помощью стандартного трехполосного ремня безопасности. Сидение анатомической формы, удобный мягкий подголовник, специальная подушечка для поддержки спинки ребенка обеспечат комфорт и удобство во время путешествия. Спинка кресла регулируется в двух положениях: лежа или сидя. Имеется встроенный регулятор, благодаря которому глубина сидения варьируется в зависимости от веса ребенка. За безопасность маленького путешественника будут отвечать надежные 3-точечные регулируемые ремни безопасности с мягкими вставками на плечиках и в зоне животика. Имеются специальные крючки, удерживающие ремни безопасности в стороне, и откидывающаяся пряжка, благодаря чему ремни и пряжка не падают за спину ребенка и не мешают укладывать малыша в автокресло. Увеличенные бортики обеспечат надежную защиту от боковых ударов. Автокресло Cabriofix также можно использовать как кресло-переноску или прогулочный блок коляски. Специальный встроенный козырек укроет малыша от вредных ультрафиолетовых лучей солнца, сильного ветра и дождя. Козырек от солнца складывается непосредственно в обод автокресла. Регулируемая эргономическая ручка обеспечивает простую и удобную переноску. Ручка выполняет функции дополнительной защиты от фронтального удара. Гипоаллергенный материал съемного чехла очень легко стирается. Автокресло Cabriofix от фирмы Maxi Cosi отвечает всем требованиям европейского стандарта безопасности ECE R44/03.<br><br>Дополнительная информация:<br>- Группа 0 (для детей весом 0-13 кг. с рождения до 12 месяцев)<br>- Материал: пластик, полиэстер<br>- Максимальная ширина внутри сидения: 44 см.<br>- Ширина сиденья внутри сидения по бедрам: 29 см.<br>- Максимальная глубина сиденья: 31 см.<br>- Длина спинки внутренняя: 50 см.<br>- Длина: 71 см.<br>- Высота с ручкой: 57 см.<br>- Вес: 3,5 кг.<br>- Подходит: все коляски Maxi-Cosi (кроме Maxi-Taxi Plus), прогулочные коляски Quinny<br><br>Ширина мм: 445<br>Глубина мм: 375<br>Высота мм: 725<br>Вес г: 3300<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 12<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5222415Группа 0+ (до 13 кг)
Автокресло CabrioFix - это легкое и просторное автокресло для самых маленьких. Устанавливается в направлении, противоположном направлению движения, с помощью стандартного трехполосного ремня безопасности. Сидение анатомической формы, удобный мягкий подголовник, специальная подушечка для поддержки спинки ребенка обеспечат комфорт и удобство во время путешествия. Спинка кресла регулируется в двух положениях: лежа или сидя. Имеется встроенный регулятор, благодаря которому глубина сидения варьируется в зависимости от веса ребенка. За безопасность маленького путешественника будут отвечать надежные 3-точечные регулируемые ремни безопасности с мягкими вставками на плечиках и в зоне животика. Имеются специальные крючки, удерживающие ремни безопасности в стороне, и откидывающаяся пряжка, благодаря чему ремни и пряжка не падают за спину ребенка и не мешают укладывать малыша в автокресло. Увеличенные бортики обеспечат надежную защиту от боковых ударов. Автокресло Cabriofix также можно использовать как кресло-переноску или прогулочный блок коляски. Специальный встроенный козырек укроет малыша от вредных ультрафиолетовых лучей солнца, сильного ветра и дождя. Козырек от солнца складывается непосредственно в обод автокресла. Регулируемая эргономическая ручка обеспечивает простую и удобную переноску. Ручка выполняет функции дополнительной защиты от фронтального удара. Гипоаллергенный материал съемного чехла очень легко стирается. Автокресло Cabriofix от фирмы Maxi Cosi отвечает всем требованиям европейского стандарта безопасности ECE R44/03.

Дополнительная информация:
- Группа 0 (для детей весом 0-13 кг. с рождения до 12 месяцев)
- Материал: пластик, полиэстер
- Максимальная ширина внутри сидения: 44 см.
- Ширина сиденья внутри сидения по бедрам: 29 см.
- Максимальная глубина сиденья: 31 см.
- Длина спинки внутренняя: 50 см.
- Длина: 71 см.
- Высота с ручкой: 57 см.
- Вес: 3,5 кг.
- Подходит: все коляски Maxi-Cosi (кроме Maxi-Taxi Plus), прогулочные коляски Quinny

Ширина мм: 445
Глубина мм: 375
Высота мм: 725
Вес г: 3300
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 12
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5222415

Подробнее >>>

Перчатки

Перчатки2.40-10 taupeПотрясающие женские перчатки Fabretti не только защитят ваши руки, но и станут великолепным украшением. Перчатки выполнены из чрезвычайно мягкой и приятной на ощупь натуральной кожи, а их подкладка - из шерсти с добавлением кашемира. Модель исполнена в двух оттенках. Лицевая сторона оформлена оригинальной отстрочкой, бантиком, декоративными швами три луча, небольшим разрезом, а также аккуратной резинкой для лучшей фиксации модели на запястье. Отличный классический вариант, который станет прекрасным дополнением к вашему образу.Потрясающие женские перчатки Fabretti не только защитят ваши руки, но и станут великолепным украшением. Перчатки выполнены из чрезвычайно мягкой и приятной на ощупь натуральной кожи, а их подкладка - из шерсти с добавлением кашемира. Модель исполнена в двух оттенках. Лицевая сторона оформлена оригинальной отстрочкой, бантиком, декоративными швами "три луча", небольшим разрезом, а также аккуратной резинкой для лучшей фиксации модели на запястье. Отличный классический вариант, который станет прекрасным дополнением к вашему образу.

Подробнее >>>




Куртка

КурткаB536539_BLACKМужская куртка Baon с длинными рукавами и несъемным капюшоном выполнена из прочного полиэстера с добавлением хлопка. Наполнитель - синтепон. Куртка застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Рукава дополнены внутренними манжетами. Изделие оснащено двумя втачными карманами с клапанами на кнопках спереди, а также внутренним накладным карманом. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. На талии модель также дополнена шнурком-кулиской.Мужская куртка Baon с длинными рукавами и несъемным капюшоном выполнена из прочного полиэстера с добавлением хлопка. Наполнитель - синтепон. Куртка застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Рукава дополнены внутренними манжетами. Изделие оснащено двумя втачными карманами с клапанами на кнопках спереди, а также внутренним накладным карманом. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. На талии модель также дополнена шнурком-кулиской.

Подробнее >>>