Слипоны Palazzo D'oro

Слипоны Palazzo DoroСлипоны<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: БежевыйСлипоны

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>









Скатерть Дом и все, что в нем "Лимоны", 122 x 152 см

Скатерть Дом и все, что в нем Лимоны, 122 x 152 см9852020-35_красный (в квадратиках)Скатерть Дом и все, что в нем Лимоны изготовлена из качественноговодонепроницаемого полимерного материала и украшена изображением лимонов.Изделие органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальныймотив удовлетворит даже самый изысканный вкус.В современном мире кухня - это не просто помещение для приготовления иприема пищи; это особое место, где собирается вся семья и царит душевнаяатмосфера. Кухня - душа вашего дома, поэтому важно создать в ней атмосферууюта.Скатерть Дом и все, что в нем "Лимоны" изготовлена из качественноговодонепроницаемого полимерного материала и украшена изображением лимонов.Изделие органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальныймотив удовлетворит даже самый изысканный вкус.В современном мире кухня - это не просто помещение для приготовления иприема пищи; это особое место, где собирается вся семья и царит душевнаяатмосфера. Кухня - душа вашего дома, поэтому важно создать в ней атмосферууюта.

Подробнее >>>





Кардиган

Кардиган73212375-1/45511/2000MЖенский кардиган oodji выполнен из вискозы с добавлением полиамида. Модель с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами не имеет застежек. Манжеты рукавов и низ изделия свящаны резинкой.Женский кардиган oodji выполнен из вискозы с добавлением полиамида. Модель с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами не имеет застежек. Манжеты рукавов и низ изделия свящаны резинкой.

Подробнее >>>








Полусапоги DERI&MOD

Полусапоги DERI&MODПолусапоги<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 1<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: ЧерныйПолусапоги

Размер RU: 40
param_1: 1
Пол: Унисекс
Цвет: Черный

Подробнее >>>










Футболка с рисунком

Футболка с рисункомКороткие рукава- Прямой покрой- Круглый вырез- Большой рисунок спередиСостав и описание :Основной материал : 100% хлопокМарка : PETROL INDUSTRIES® Уход :Следуйте рекомендациям, указанным на этикетке изделия.<br><br>Цвет: синий<br>Размер: MКороткие рукава- Прямой покрой- Круглый вырез- Большой рисунок спередиСостав и описание :Основной материал : 100% хлопокМарка : PETROL INDUSTRIES® Уход :Следуйте рекомендациям, указанным на этикетке изделия.

Цвет: синий
Размер: M

Подробнее >>>








ARTDECO Успокаивающий тоник для лица "Pure Minerals" Soothing Tonic, 200 мл

ARTDECO Успокаивающий тоник для лица Pure Minerals Soothing Tonic, 200 мл67252Тоник Soothing Tonic с нежным, лёгким запахом, в состав которого входит экстракт гамамелиса, нежно очищает и поддерживает естественный водный баланс кожи. Благодаря успокаивающим ингредиентам, таким как гамамелис и кальций, входящим в состав тоника, кожа выглядит здоровой и свежей. Стянутость кожи, после применения средства, исчезает. Кальций увлажняет кожу и поддерживает клеточный обмен веществ, в то время как цинк действует успокаивающе, предотвращает покраснения и благотворно влияет на восстанавливающие процессы. Магний оказывает нормализующее и успокаивающие действие. Входящая в состав вода из цветков апельсина освежает и укрепляет кожу. Аллантоин ухаживает за кожей, делает её мягкой и гладкой. Не содержит алкоголь и парабены. Продукт прошел дерматологические испытания. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной кожиТоник Soothing Tonic с нежным, лёгким запахом, в состав которого входит экстракт гамамелиса, нежно очищает и поддерживает естественный водный баланс кожи. Благодаря успокаивающим ингредиентам, таким как гамамелис и кальций, входящим в состав тоника, кожа выглядит здоровой и свежей. Стянутость кожи, после применения средства, исчезает. Кальций увлажняет кожу и поддерживает клеточный обмен веществ, в то время как цинк действует успокаивающе, предотвращает покраснения и благотворно влияет на восстанавливающие процессы. Магний оказывает нормализующее и успокаивающие действие. Входящая в состав вода из цветков апельсина освежает и укрепляет кожу. Аллантоин ухаживает за кожей, делает её мягкой и гладкой. Не содержит алкоголь и парабены. Продукт прошел дерматологические испытания. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной кожи

Подробнее >>>

Новогоднее подвесное украшение Sima-land "Счастья в Новом году", диаметр 10 см

Новогоднее подвесное украшение Sima-land Счастья в Новом году, диаметр 10 см706596_синий, серебристыйНовогоднее подвесное украшение Sima-land Счастья в Новом году отлично подойдет для оформления новогодней елки. Игрушка имеет зеркальную поверхность, украшена изображением снегиря и блестящим бантиком. Подвешивается на елку с помощью специальной текстильной петельки. Изделие выполнено в эксклюзивном дизайне из акрила, поэтому не разобьется, даже если упадет на пол. Имеет плоскую форму.Нарядная елочка нужна любому дому, ведь она наполняет его теплом и уютом в снежную пору. Модная и стильная игрушка станет чудесным новогодним украшением и создаст неповторимую атмосферу праздника. Подвеска на елку Счастья в Новом году - это замечательный сувенир с теплыми пожеланиями, который станет достойным дополнением любого подарка по случаю Нового года.Новогоднее подвесное украшение Sima-land "Счастья в Новом году" отлично подойдет для оформления новогодней елки. Игрушка имеет зеркальную поверхность, украшена изображением снегиря и блестящим бантиком. Подвешивается на елку с помощью специальной текстильной петельки. Изделие выполнено в эксклюзивном дизайне из акрила, поэтому не разобьется, даже если упадет на пол. Имеет плоскую форму.Нарядная елочка нужна любому дому, ведь она наполняет его теплом и уютом в снежную пору. Модная и стильная игрушка станет чудесным новогодним украшением и создаст неповторимую атмосферу праздника. Подвеска на елку "Счастья в Новом году" - это замечательный сувенир с теплыми пожеланиями, который станет достойным дополнением любого подарка по случаю Нового года.

Подробнее >>>

Картина Арт78 "Кокетка", модульная, 60 х 90 см. арт780104-3

Картина Арт78 Кокетка, модульная, 60 х 90 см. арт780104-3D_014Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.

Подробнее >>>