Шапка

Шапка383671Стильная женская шапка Level Pro дополнит ваш наряд и не позволит вам замерзнуть в холодное время года. Шапка выполнена из шерсти и полиэстера, что позволяет ей великолепно сохранять тепло, и обеспечивает высокую эластичность и удобство посадки. Низ изделия дополнен широким отворотом оформленным оригинальным принтом выложенным из страз Такая шапка составит идеальный комплект с модной верхней одеждой, в ней вам будет уютно и тепло.Стильная женская шапка Level Pro дополнит ваш наряд и не позволит вам замерзнуть в холодное время года. Шапка выполнена из шерсти и полиэстера, что позволяет ей великолепно сохранять тепло, и обеспечивает высокую эластичность и удобство посадки. Низ изделия дополнен широким отворотом оформленным оригинальным принтом выложенным из страз Такая шапка составит идеальный комплект с модной верхней одеждой, в ней вам будет уютно и тепло.

Подробнее >>>





Футболка женская Broadway Fiora, цвет: белый. 10156303 001. Размер M (46)

Футболка женская Broadway Fiora, цвет: белый. 10156303 001. Размер M (46)10156303 001Женская футболка Broadway Fiora, выполнена из полиэстера с добавлением вискозы, эффектно дополнит ваш образ. Изделие приятное на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать.Футболка с круглым вырезом горловины и короткими рукавами. Перед и рукава модели выполнены из вязаного материала, а спинка из тонкого трикотажа. Горловина обработана трикотажной резинкой, которая предотвращает деформацию после стирки и во время носки. Современный дизайн и декор модели подчеркнут вашу индивидуальность и неповторимый стиль.Женская футболка Broadway Fiora, выполнена из полиэстера с добавлением вискозы, эффектно дополнит ваш образ. Изделие приятное на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать".Футболка с круглым вырезом горловины и короткими рукавами. Перед и рукава модели выполнены из вязаного материала, а спинка из тонкого трикотажа. Горловина обработана трикотажной резинкой, которая предотвращает деформацию после стирки и во время носки. Современный дизайн и декор модели подчеркнут вашу индивидуальность и неповторимый стиль.

Подробнее >>>




Ползунки на широком поясе КотМарКот, цвет: ментоловый. 520_8. Размер 56

Ползунки на широком поясе КотМарКот, цвет: ментоловый. 520_8. Размер 56520_8Ползунки КотМарКот на широком поясе послужат идеальным дополнением к гардеробу вашего ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт.Модель, изготовленная из интерлока - натурального хлопка, необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками, благодаря мягкому трикотажному поясу, не сдавливают животик ребенка и не сползают, идеально подходят для ношения с подгузником. Они полностью соответствуют особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне, связанные с ассортиментом продукции: цветовая гамма могжет отличаться от представленного на изображении. Возможные варианты цветов представлены на отдельном изображении фрагментом ткани.Ползунки КотМарКот на широком поясе послужат идеальным дополнением к гардеробу вашего ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт.Модель, изготовленная из интерлока - натурального хлопка, необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу младенца и не препятствуют его движениям. Ползунки с закрытыми ножками, благодаря мягкому трикотажному поясу, не сдавливают животик ребенка и не сползают, идеально подходят для ношения с подгузником. Они полностью соответствуют особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне, связанные с ассортиментом продукции: цветовая гамма могжет отличаться от представленного на изображении. Возможные варианты цветов представлены на отдельном изображении фрагментом ткани.

Подробнее >>>

Touch in SOL Лак для губ Go Extreme High Definition, №4 Tangerina, 4,5 г

Touch in SOL Лак для губ Go Extreme High Definition, №4 Tangerina, 4,5 гУТ000000628Лак для губ Go Extreme High Definition от Touch in SOL – это чистый яркий цвет. При нанесении лак мгновенно тает на Ваших губах придавая им ярким и четкий цвет, блестящая текстура прозрачного стекла + стойкий цвет на весь день + водоотталкивающие свойства. Благодаря уникальной водной формуле - 30% воды и 70% масел, лак увлажнит Ваши губы на весь день, нет необходимости в дополнительном увлажнении. Благодаря системе создания цвета от яркого до мягкого цвета, которая достигается нанесением дополнительного слоя лака, слой за слоем, и Вы можете создать образ от дневного, спокойного офисного варианта до вечернего насыщенного яркими красками образа. Идеально подходит для чувствительной кожи.Лак для губ Go Extreme High Definition от Touch in SOL – это чистый яркий цвет. При нанесении лак мгновенно тает на Ваших губах придавая им ярким и четкий цвет, блестящая текстура прозрачного стекла + стойкий цвет на весь день + водоотталкивающие свойства. Благодаря уникальной водной формуле - 30% воды и 70% масел, лак увлажнит Ваши губы на весь день, нет необходимости в дополнительном увлажнении. Благодаря системе "создания цвета" от яркого до мягкого цвета, которая достигается нанесением дополнительного слоя лака, слой за слоем, и Вы можете создать образ от дневного, спокойного офисного варианта до вечернего насыщенного яркими красками образа. Идеально подходит для чувствительной кожи.

Подробнее >>>


Комплект белья Guten Morgen "Алый пион", семейный, наволочки 69х69

Комплект белья Guten Morgen Алый пион, семейный, наволочки 69х69PW-93-143-220-69Комплект постельного белья Guten Morgen Алый пион, изготовленный из микрофибры (100% полиэстер), поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Комплект состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Предметы комплекта оформлены цветочным принтом. Постельное белье имеет изысканный внешний вид и обладает яркими, сочными цветами. Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне. Ткань микрофибра - новая технология в производстве постельного белья. Тонкие волокна, используемые в ткани, производят путем переработки полиамида и полиэстера. Такая нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется. Изделие не деформируется и хорошо держит форму.Комплект постельного белья Guten Morgen "Алый пион", изготовленный из микрофибры (100% полиэстер), поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Комплект состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Предметы комплекта оформлены цветочным принтом. Постельное белье имеет изысканный внешний вид и обладает яркими, сочными цветами. Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне. Ткань "микрофибра" - новая технология в производстве постельного белья. Тонкие волокна, используемые в ткани, производят путем переработки полиамида и полиэстера. Такая нить не впитывает влагу, как хлопок, а пропускает ее через себя, и влага быстро испаряется. Изделие не деформируется и хорошо держит форму.

Подробнее >>>