Платье для девочки Nota Bene, цвет: белый, мятный. ND6504-1. Размер 164

Платье для девочки Nota Bene, цвет: белый, мятный. ND6504-1. Размер 164ND6504-1Очаровательное платье для девочки Nota Bene идеально подойдет вашей малышке. Платье выполнено из полиэстера и имеет подкладку из хлопка, оно не сковывает движения малышки, великолепно отводит влагу от тела и не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Платье-миди с короткими рукавами и круглым вырезом горловины застегивается на скрытую застежку-молнию на спинке. Изделие оформлено стразами и украшено несъемным ожерельем с крупными блестящими вставками. Платье дополнено подъюбником из сетчатого материала, обеспечивающего пышность юбки.Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают это платье стильным предметом детского гардероба. В нем ваша малышка будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!Очаровательное платье для девочки Nota Bene идеально подойдет вашей малышке. Платье выполнено из полиэстера и имеет подкладку из хлопка, оно не сковывает движения малышки, великолепно отводит влагу от тела и не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Платье-миди с короткими рукавами и круглым вырезом горловины застегивается на скрытую застежку-молнию на спинке. Изделие оформлено стразами и украшено несъемным ожерельем с крупными блестящими вставками. Платье дополнено подъюбником из сетчатого материала, обеспечивающего пышность юбки.Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают это платье стильным предметом детского гардероба. В нем ваша малышка будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>


Платье для девочки Nota Bene, цвет: белый, мятный. ND6504-1. Размер 164

Очиститель стекол Meguiar's "Кристальная чистота", 709 мл

Очиститель стекол Meguiars Кристальная чистота, 709 млG 8224Средство Meguiars Кристальная чистота идеально очищает стекла, зеркала и фары от загрязнений и следовнасекомых. Придает обработанной поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства. Позволяет сохранить стекла чистыми долгое время и сократить затраты на уход за автомобилем. Не оставляет разводов. Может использоваться на нагретых поверхностях и подпрямыми солнечными лучами.Товар сертифицирован.Средство Meguiar's "Кристальная чистота" идеально очищает стекла, зеркала и фары от загрязнений и следовнасекомых. Придает обработанной поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства. Позволяет сохранить стекла чистыми долгое время и сократить затраты на уход за автомобилем. Не оставляет разводов. Может использоваться на нагретых поверхностях и подпрямыми солнечными лучами.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>






Набор для напитков Berossi, цвет оранжевый

Набор для напитков Berossi, цвет оранжевыйКухонные принадлежности<br>Согласитесь, и профессиональному повару, и любителю поэкспериментировать на кухне, и тому, кто к стряпанью не имеет никакого отношения, не обойтись без элементарных предметов, таких как Набор для напитков Fresh: кувшин 1,8 л, стаканы 250 мл, цвет апельсин. Посуда, столовые принадлежности, аксессуары для приготовления и хранения пищи — незаменимые вещи для всех, кто хочет порадовать свою семью аппетитными блюдами. Душевная атмосфера и со вкусом накрытый стол всегда будут собирать в вашем доме близких и друзей. Размер: 20,5x15x21 см.<br><br>Цвет: оранжевыйКухонные принадлежности
Согласитесь, и профессиональному повару, и любителю поэкспериментировать на кухне, и тому, кто к стряпанью не имеет никакого отношения, не обойтись без элементарных предметов, таких как Набор для напитков Fresh: кувшин 1,8 л, стаканы 250 мл, цвет апельсин. Посуда, столовые принадлежности, аксессуары для приготовления и хранения пищи — незаменимые вещи для всех, кто хочет порадовать свою семью аппетитными блюдами. Душевная атмосфера и со вкусом накрытый стол всегда будут собирать в вашем доме близких и друзей. Размер: 20,5x15x21 см.

Цвет: оранжевый

Подробнее >>>



Подвесной светильник "Highlights"

Подвесной светильник HighlightsПодвесные светильники<br>&lt;div&gt;Highlights - коллекция подвесных светильников от iM Studio. Металлический каркас украшен плетеным абажуром, сквозь который льются тонкие лучи света. Прекрасный аксессуар для небольшого помещения с особенным стилем. Все светильники серии Highlights связаны вручную из хлопковой нити или пенькового шпагата и абсолютно экологичны. Светильники Highlights неоднократно принимали участие в российских и международных выставках и публиковались в тематических изданиях. Патрон: Е14 (миньон).&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Макс. мощность: 60 Вт.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Тип подключения: клеммы или вилка.&lt;/div&gt;<br><br>Material: Металл<br>Ширина см: 13<br>Высота см: 20<br>Глубина см: 13Подвесные светильники
&lt;div&gt;Highlights - коллекция подвесных светильников от iM Studio. Металлический каркас украшен плетеным абажуром, сквозь который льются тонкие лучи света. Прекрасный аксессуар для небольшого помещения с особенным стилем. Все светильники серии Highlights связаны вручную из хлопковой нити или пенькового шпагата и абсолютно экологичны. Светильники Highlights неоднократно принимали участие в российских и международных выставках и публиковались в тематических изданиях. Патрон: Е14 (миньон).&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Макс. мощность: 60 Вт.&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Тип подключения: клеммы или вилка.&lt;/div&gt;

Material: Металл
Ширина см: 13
Высота см: 20
Глубина см: 13

Подробнее >>>

Villeroy & Boch Artesano Original Lavendel Чашка для кофе, 0.25 л

Villeroy & Boch Artesano Original Lavendel Чашка для кофе, 0.25 л<br>


Подробнее >>>










Халат женский Evateks, цвет: бирюзовый. 341. Размер (42/44)

Халат женский Evateks, цвет: бирюзовый. 341. Размер (42/44)341Универсальный халатик Evateks выполнен из облегченной махровой ткани на каждый день. Халат с поясом имеет классический силуэт, длину ниже колен, воротник с лацканами и два больших накладных кармана. Широкий короткий рукав не сковывает движений. Небольшие декоративные разрезы по бокам для свободы движений. Такой халат обеспечит уют и комфорт на каждый день, идеальный вариант в поездку и на отдыхе.Универсальный халатик Evateks выполнен из облегченной махровой ткани на каждый день. Халат с поясом имеет классический силуэт, длину ниже колен, воротник с лацканами и два больших накладных кармана. Широкий короткий рукав не сковывает движений. Небольшие декоративные разрезы по бокам для свободы движений. Такой халат обеспечит уют и комфорт на каждый день, идеальный вариант в поездку и на отдыхе.

Подробнее >>>






Диван модульный Монреаль-4 Velvet Marengo

Диван модульный Монреаль-4 Velvet MarengoНеповторимый Монреаль   центр притяжения, здесь хватит места для каждого гостя. Состоящий из разных модулей, он может приобретать любую форму: прямой, угловой, состоящий из кресел и канапе, с раскладывающимся механизмом, с подлокотниками или без   каждая деталь может быть учтена по вашему усмотрению. Возможность самостоятельно менять комплектацию и определять состав модели делает этот диван по-настоящему универсальным.<br><br>Стиль: Хай-тек, Минимализм, Современный<br>Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo канапе<br>Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo кресло<br>Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo раскладушка<br>Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo пуф<br>Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo подлокотник правый<br>Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo подлокотник левый<br>Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo угол<br>Основная: Velvet Marengo<br>Компаньон: White<br>Длина см: 403<br>Глубина см: 223<br>Высота см: 77<br>Длина спального места см: 188<br>Ширина спального места см: 144<br>Высота спального места см: 45<br>Угол дивана: универсальный<br>Каркас: Массив, мебельный щит<br>Наполнение: ППУ повышенной комфортности<br>Наполнение: Высокоэластичный ППУ<br>Цвет: синий, белый<br>Механизм трансформации: французская раскладушка<br>Механизм трансформации: без механизмаНеповторимый "Монреаль" центр притяжения, здесь хватит места для каждого гостя. Состоящий из разных модулей, он может приобретать любую форму: прямой, угловой, состоящий из кресел и канапе, с раскладывающимся механизмом, с подлокотниками или без каждая деталь может быть учтена по вашему усмотрению. Возможность самостоятельно менять комплектацию и определять состав модели делает этот диван по-настоящему универсальным.

Стиль: Хай-тек, Минимализм, Современный
Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo канапе
Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo кресло
Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo раскладушка
Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo пуф
Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo подлокотник правый
Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo подлокотник левый
Элементы системы: Монреаль Velvet Marengo угол
Основная: Velvet Marengo
Компаньон: White
Длина см: 403
Глубина см: 223
Высота см: 77
Длина спального места см: 188
Ширина спального места см: 144
Высота спального места см: 45
Угол дивана: универсальный
Каркас: Массив, мебельный щит
Наполнение: ППУ повышенной комфортности
Наполнение: Высокоэластичный ППУ
Цвет: синий, белый
Механизм трансформации: французская раскладушка
Механизм трансформации: без механизма

Подробнее >>>