Сапоги KLIN

Сапоги KLINСапоги<br><br>Размер RU: 30<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйСапоги

Размер RU: 30
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Каталка-ходунки Weina Маленький водитель 2084

Каталка-ходунки Weina Маленький водитель 2084Ходунки<br><br><br>Производитель: Weina<br>Код вендора: 2084<br>Размеры (мм): 510 x 430 x 530<br>Цвет корпуса: Разноцветный<br>Материал: Пластик<br>Особенности: Музыкальные мелодии, звуковые и световые эффекты, можно использовать как столик и игровую панель<br>Комплектация: 3 батарейки AA (1.5 В)<br>Возраст: От 9 месяцев<br>Тип: КаталкаХодунки


Производитель: Weina
Код вендора: 2084
Размеры (мм): 510 x 430 x 530
Цвет корпуса: Разноцветный
Материал: Пластик
Особенности: Музыкальные мелодии, звуковые и световые эффекты, можно использовать как столик и игровую панель
Комплектация: 3 батарейки AA (1.5 В)
Возраст: От 9 месяцев
Тип: Каталка

Подробнее >>>






Letto Комплект детского постельного белья Смартфон

Letto Комплект детского постельного белья Смартфонsmartphone50Letto.kids - это веселые детские и подростковые дизайны, в хлопковом исполнении с хорошими устойчивыми красителями и все это по очень доступной цене! Такое белье прослужит долго и выдержит много стирок. Рисунок на наволочке может отличаться от представленного на фото.Letto.kids - это веселые детские и подростковые дизайны, в хлопковом исполнении с хорошими устойчивыми красителями и все это по очень доступной цене! Такое белье прослужит долго и выдержит много стирок. Рисунок на наволочке может отличаться от представленного на фото.

Подробнее >>>







Ramili Радионяня RA300DuoSP с двумя детскими блоками и монитором дыхания

 Ramili Радионяня RA300DuoSP с двумя детскими блоками и монитором дыханияРадионяня RA300DuoSP с двумя детскими блоками и монитором дыханияРадионяня Ramili Baby Digital Baby Monitor RA300DuoSP включает в себя множество полезных, потрясающих возможностей, обеспечивающих высокий комфорт при использовании в повседневной рутине: сенсорный дисплей, автоматическое определение плача ребенка, двустороннюю связь, великолепный ночник с возможностью проецирования симпатичных звезд и многое другое. Модель RA300DuoSP комплектуется двумя детскими блоками и монитором дыхания.   Радионяня с двумя детскими блоками и монитором дыхания Ramili Baby Sensor Pad SP200 в комплекте.  Cовременная радионяня.  Дальность 650 метров.  Двухсторонняя связь.  Ночник.  Термометр.  Цифровая технология связи.  Отсутствие излучения.  Кристально чистый звук.  Зарядная база для родительского блока.  Активация голосом.  Оба блока могут работать без подключения к розетке: родительский от аккумулятора, детский от обычных батареек.  Управление функциями детского блока с родительского.  Возможно подключение монитора дыхания Ramili.  Возможно подключение до 4-х детских блоков.<br>Радионяня Ramili Baby Digital Baby Monitor RA300DuoSP включает в себя множество полезных, потрясающих возможностей, обеспечивающих высокий комфорт при использовании в повседневной рутине: сенсорный дисплей, автоматическое определение плача ребенка, двустороннюю связь, великолепный ночник с возможностью проецирования симпатичных звезд и многое другое. Модель RA300DuoSP комплектуется двумя детскими блоками и монитором дыхания. Радионяня с двумя детскими блоками и монитором дыхания Ramili Baby Sensor Pad SP200 в комплекте. Cовременная радионяня. Дальность 650 метров. Двухсторонняя связь. Ночник. Термометр. Цифровая технология связи. Отсутствие излучения. Кристально чистый звук. Зарядная база для родительского блока. Активация голосом. Оба блока могут работать без подключения к розетке: родительский от аккумулятора, детский от обычных батареек. Управление функциями детского блока с родительского. Возможно подключение монитора дыхания Ramili. Возможно подключение до 4-х детских блоков.


Подробнее >>>

Трусы дородовые ФЭСТ

Трусы дородовые ФЭСТНижнее белье<br>Трусы для беременных женщин линии «Madonna» сохраняют цвет и форму, не деформируются после стирки.<br>Слипы с заниженной линией талии выполнены из хлопкового полотна.<br>Боковые швы смещены на переднюю деталь.<br>Модель декорирована узким кружевом, сзади, по середине пояса, украшение в виде банта.<br>Трусы можно носить до и после родов.<br>Модель разработана французским дизайнером Aude Lorriot.<br><br><br>Состав: хлопок-95%, эластан -5%<br><br>Ширина мм: 196<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 154<br>Вес г: 152<br>Цвет: лиловый<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 46,48,44,52,50<br>SKU: 4918046Нижнее белье
Трусы для беременных женщин линии «Madonna» сохраняют цвет и форму, не деформируются после стирки.
Слипы с заниженной линией талии выполнены из хлопкового полотна.
Боковые швы смещены на переднюю деталь.
Модель декорирована узким кружевом, сзади, по середине пояса, украшение в виде банта.
Трусы можно носить до и после родов.
Модель разработана французским дизайнером Aude Lorriot.


Состав: хлопок-95%, эластан -5%

Ширина мм: 196
Глубина мм: 10
Высота мм: 154
Вес г: 152
Цвет: лиловый
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 46,48,44,52,50
SKU: 4918046

Подробнее >>>


Толстовка для мальчика PlayToday, цвет: синий, серый. 377059. Размер 74

Толстовка для мальчика PlayToday, цвет: синий, серый. 377059. Размер 74377059Толстовка PlayToday - отличное решение для повседневного гардероба. Модель на молнии, с вшивными карманами. Рукава из мягкого трикотажа контрастного цвета. Свободный крой не сковывает движений ребенка. В качестве декора использованы небольшие аппликации.Толстовка PlayToday - отличное решение для повседневного гардероба. Модель на молнии, с вшивными карманами. Рукава из мягкого трикотажа контрастного цвета. Свободный крой не сковывает движений ребенка. В качестве декора использованы небольшие аппликации.

Подробнее >>>







Ополаскиватель для белья Yplon "Fabric Softener Blue", 4 л

Ополаскиватель для белья Yplon Fabric Softener Blue, 4 л01031Средство предназначено для ополаскивания всех видов тканей вручную и стиральных машинах. Придает белью невероятную изысканность и свежесть Голубой орхидеи. В состав входят ароматические микрокапсулы, которые придают белью натуральные ароматы надолго: помогают сохранить форму одежды; защищают ткань от преждевременного изнашивания; сохраняют яркость цветов; облегчают глажение; вымывают остатки моющих средств и стиральных порошков; снимают статическое электричество. Состав: вода, катионные ПАВ, отдушка, метилизотиазолинон, бензизотиазолинон, октилизотиазолинон. Применение: ручная стирка - 45 мл на 10 л воды; автоматическая стирка - 90 мл на 4,5 кг ткани.Средство предназначено для ополаскивания всех видов тканей вручную и стиральных машинах. Придает белью невероятную изысканность и свежесть "Голубой орхидеи". В состав входят ароматические микрокапсулы, которые придают белью натуральные ароматы надолго: помогают сохранить форму одежды; защищают ткань от преждевременного изнашивания; сохраняют яркость цветов; облегчают глажение; вымывают остатки моющих средств и стиральных порошков; снимают статическое электричество. Состав: вода, катионные ПАВ, отдушка, метилизотиазолинон, бензизотиазолинон, октилизотиазолинон. Применение: ручная стирка - 45 мл на 10 л воды; автоматическая стирка - 90 мл на 4,5 кг ткани.

Подробнее >>>