Водостойкий универсальный клей Done Deal "Склею насмерть" янтарный. DD 6650

Водостойкий универсальный клей Done Deal Склею насмерть янтарный. DD 6650DD 6650Популярнейшая современная формула! Обеспечивает стопроцентную водостойкость соединения материалов, в том числе в морской воде. Эластичный клей повышенной прочности для быстрого и надежного водостойкого склеивания различных материалов в любых сочетаниях. Характеристики Состав - метилэтилкетон, толуин, Н-гексан, комплекс полимерных добавок. Цвет - янтарный. Термоустойчивость - до +105 °С. Прочность соединения - 204 кг/см2. Время схватывания - 15 мин. Время отвердевания - 30 мин. Полная полимеризация - 24 ч. Область применения^ Быстро и надежно склеивает в любых сочетаниях: металлы,керамику, фарфор,стекло, пластик,резину,винил,кожу, кожзаменитель,ткань, войлок,поролон,дерево,картон,сухую штукатурку,пористые материалы,ламинированные покрытия.Особенности и преимущества: DD6650 после высыхания обеспечивает стопроцентную водостойкость соединения материалов, в том числе в морской воде; обладает хорошей адгезией к большинству материалов; во многих случаях прочность клеевого шва превышает прочность ремонтируемого материала.Популярнейшая современная формула! Обеспечивает стопроцентную водостойкость соединения материалов, в том числе в морской воде. Эластичный клей повышенной прочности для быстрого и надежного водостойкого склеивания различных материалов в любых сочетаниях. Характеристики Состав - метилэтилкетон, толуин, Н-гексан, комплекс полимерных добавок. Цвет - янтарный. Термоустойчивость - до +105 °С. Прочность соединения - 204 кг/см2. Время схватывания - 15 мин. Время отвердевания - 30 мин. Полная полимеризация - 24 ч. Область применения^ Быстро и надежно склеивает в любых сочетаниях: металлы,керамику, фарфор,стекло, пластик,резину,винил,кожу, кожзаменитель,ткань, войлок,поролон,дерево,картон,сухую штукатурку,пористые материалы,ламинированные покрытия.Особенности и преимущества: DD6650 после высыхания обеспечивает стопроцентную водостойкость соединения материалов, в том числе в морской воде; обладает хорошей адгезией к большинству материалов; во многих случаях прочность клеевого шва превышает прочность ремонтируемого материала.

Подробнее >>>


Водостойкий универсальный клей Done Deal "Склею насмерть" янтарный. DD 6650

Мука и смеси для хлебопечек Эндакси

Мука и смеси для хлебопечек ЭндаксиМука и смеси для хлебопечек<br>Мука Эндакси овсяная 500г Эндакси<br>Мука и смеси для хлебопечек
Мука Эндакси овсяная 500г Эндакси


Подробнее >>>










Джемпер

ДжемперB16-21105Оригинальный мужской джемпер Finn Flare, изготовленный из высококачественной пряжи на основе хлопка с добавлением акрила, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель свободного кроя с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.Оригинальный мужской джемпер Finn Flare, изготовленный из высококачественной пряжи на основе хлопка с добавлением акрила, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель свободного кроя с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Этот джемпер послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно в прохладную погоду.

Подробнее >>>




Шарф Buff Original Solid Wild Pink, цвет: розовый. 113000.540.10.00. Размер универсальный

Шарф Buff Original Solid Wild Pink, цвет: розовый. 113000.540.10.00. Размер универсальный113000.540.10.00Buff - это оригинальные, мультифункциональные, бесшовные головные уборы - удобные и комфортные для любого вида активного отдыха и спорта. Оригинальные, потому что Buff был и является первым в мире брендом мультифункциональных, бесшовных и универсальных головных уборов. Мультифункциональные, потому что их можно носить самыми разными способами: как шарф, как шапку, как балаклаву, косынку, бандану, маску, напульсник и многими другими - решает ваша фантазия! Универсальный головной убор, который можно носить более чем двенадцатью способами, который можно использовать при занятии любым видом спорта, езде на велосипеде и мотоцикле, катаясь или бегая на лыжах, и даже как аксессуар в городской одежде. Бесшовные, благодаря эластичности, позволяющей использовать эти головные уборы как угодно и не беспокоиться о том, что кожа может быть натерта или раздражена швами.Buff - это оригинальные, мультифункциональные, бесшовные головные уборы - удобные и комфортные для любого вида активного отдыха и спорта. Оригинальные, потому что Buff был и является первым в мире брендом мультифункциональных, бесшовных и универсальных головных уборов. Мультифункциональные, потому что их можно носить самыми разными способами: как шарф, как шапку, как балаклаву, косынку, бандану, маску, напульсник и многими другими - решает ваша фантазия! Универсальный головной убор, который можно носить более чем двенадцатью способами, который можно использовать при занятии любым видом спорта, езде на велосипеде и мотоцикле, катаясь или бегая на лыжах, и даже как аксессуар в городской одежде. Бесшовные, благодаря эластичности, позволяющей использовать эти головные уборы как угодно и не беспокоиться о том, что кожа может быть натерта или раздражена швами.

Подробнее >>>

Очки Nike Optics Mercurial 8.0 Black/Challenge Red Fade Grey /Silver Flash Lens

Очки Nike Optics Mercurial 8.0 Black/Challenge Red Fade Grey /Silver Flash LensЛегкие солнцезащитные очки в совершенной спортивной оправе.Технические характеристики: Легкий нейлоновый каркас для комфорта и долговечности.Специальная спортивная форма увеличивает охват и минимизирует помехи.100% защиты от УФ-лучей.Петли Cam-action.Отделка переносицы из мягкой резины.Технология Nike Max Optics - это передовое высокоточное оптическое решение для спортсменов. В сочетании с фотохромной технологией Transitions эти линзы способны адаптироваться к различным условиям спортивной деятельности и к изменениям освещения. Идеальные линзы для самых высоких спортивных результатов.Логотип Nike.Ширина оправы 14,8 см, длина дужки 13,5 см, ширина линзы 6,5 см, высота линзы 4,4 см.<br><br>Цвет: черный<br>Тип: Очки<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойЛегкие солнцезащитные очки в совершенной спортивной оправе.Технические характеристики: Легкий нейлоновый каркас для комфорта и долговечности.Специальная спортивная форма увеличивает охват и минимизирует помехи.100% защиты от УФ-лучей.Петли Cam-action.Отделка переносицы из мягкой резины.Технология Nike Max Optics - это передовое высокоточное оптическое решение для спортсменов. В сочетании с фотохромной технологией Transitions эти линзы способны адаптироваться к различным условиям спортивной деятельности и к изменениям освещения. Идеальные линзы для самых высоких спортивных результатов.Логотип Nike.Ширина оправы 14,8 см, длина дужки 13,5 см, ширина линзы 6,5 см, высота линзы 4,4 см.

Цвет: черный
Тип: Очки
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>