Платье Веста

Платье ВестаИзделие свободного силуэта, выполнено из трикотажа средней плотности с мягкой внутренней отделкой (слегка тянется)<br><br>Размер RU: 46<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны с длинным рукавом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны в стиле трапеция, Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны со шлейфом, Платья и сарафаны с воротником, Платья и сарафаны свободного кроя<br>Цвет: Серый меланжИзделие свободного силуэта, выполнено из трикотажа средней плотности с мягкой внутренней отделкой (слегка тянется)

Размер RU: 46
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Тэг: Платья и сарафаны мини (короткие), Платья и сарафаны с длинным рукавом, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны в стиле трапеция, Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны со шлейфом, Платья и сарафаны с воротником, Платья и сарафаны свободного кроя
Цвет: Серый меланж

Подробнее >>>




Визитница Labbra

Визитница LabbraМодель имеет одно отделение для визиток, закрывается на кнопку.<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ОранжевыйМодель имеет одно отделение для визиток, закрывается на кнопку.

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Оранжевый

Подробнее >>>









Блуза для беременных и кормящих Ням-Ням Геометрия, цвет: желтый, серый. 220.4. Размер 42

Блуза для беременных и кормящих Ням-Ням Геометрия, цвет: желтый, серый. 220.4. Размер 42220.4Стильная, яркая, удобная блуза для будущих и кормящих мам Ням-Ням Геометрия с рукавами-реглан 3/4 и круглым вырезом горловины на завязках, изготовленная из эластичной вискозы, женственна и элегантна. Блуза свободного кроя, присборенная понизу на эластичную резинку и оформленная геометрическим принтом, подчеркнет очарование будущей мамы, а секрет для кормления делает ее функциональной в период вскармливания ребенка. Секрет кормления скрыт внутренней майкой. Можно носить во время беременности и после родов.Вискоза является волокном, произведенным из натурального материала - целлюлозы (древесины). Иногда ее называют древесный шелк. Эта ткань на ощупь мягкая и приятная, образует красивые складки. Материал очень хорошо впитывает влагу, не образует катышек со временем, не выцветает на солнце и обладает приятным шелковистым блеском.Стильная, яркая, удобная блуза для будущих и кормящих мам Ням-Ням Геометрия с рукавами-реглан 3/4 и круглым вырезом горловины на завязках, изготовленная из эластичной вискозы, женственна и элегантна. Блуза свободного кроя, присборенная понизу на эластичную резинку и оформленная геометрическим принтом, подчеркнет очарование будущей мамы, а секрет для кормления делает ее функциональной в период вскармливания ребенка. Секрет кормления скрыт внутренней майкой. Можно носить во время беременности и после родов.Вискоза является волокном, произведенным из натурального материала - целлюлозы (древесины). Иногда ее называют "древесный шелк". Эта ткань на ощупь мягкая и приятная, образует красивые складки. Материал очень хорошо впитывает влагу, не образует "катышек" со временем, не выцветает на солнце и обладает приятным шелковистым блеском.

Подробнее >>>

Чехол для одежды 100x60 HOMSU

Чехол для одежды 100x60 HOMSUТакой чехол для одежды произведенный в очень оригинальном стиле, поможет полноценно сберечь вашу одежду, как в домашнем хранении, так и во время транспортировки. Благодаря специальному материалу- спандбонду, ваша одежда будет не доступна для моли и н<br><br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: БежевыйТакой чехол для одежды произведенный в очень оригинальном стиле, поможет полноценно сберечь вашу одежду, как в домашнем хранении, так и во время транспортировки. Благодаря специальному материалу- спандбонду, ваша одежда будет не доступна для моли и н

param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>






Куртка Element Dawson Hunter Green

Куртка Element Dawson Hunter GreenТехнические характеристики: Верх из комбинации полиуретана и полиэстера. Без внутренней подкладки. Без дополнительного утепления (осень/весна).  Застежка – молния+кнопки по всей длине.  Фиксированный капюшон с регулировкой.  Два прорезных кармана для рук.  Фасон – стандартный (regular fit).<br><br>Цвет: зеленый<br>Тип: Куртка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойТехнические характеристики: Верх из комбинации полиуретана и полиэстера. Без внутренней подкладки. Без дополнительного утепления (осень/весна). Застежка – молния+кнопки по всей длине. Фиксированный капюшон с регулировкой. Два прорезных кармана для рук. Фасон – стандартный (regular fit).

Цвет: зеленый
Тип: Куртка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>






Брюки Reima

Брюки ReimaВ этих невероятно популярных водо- и ветронепроницаемых, но при этом дышащих детских брюках из материала softshell вашего покорителя погоды будет просто не остановить! Брюки изготовлены из грязеотталкивающего материала и очень удобны в носке - их сов<br><br>Размер RU: 9ЛЕТ<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйВ этих невероятно популярных водо- и ветронепроницаемых, но при этом дышащих детских брюках из материала softshell вашего покорителя погоды будет просто не остановить! Брюки изготовлены из грязеотталкивающего материала и очень удобны в носке - их сов

Размер RU: 9ЛЕТ
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Крупы RisoToro

Крупы RisoToroКрупы<br>Рис RisoToro Carnaroli, 1кг RisoToro<br>Крупы
Рис RisoToro Carnaroli, 1кг RisoToro


Подробнее >>>










Сковорода блинная Rondell "Pancake Frypan", с антипригарным покрытием. Диаметр 22 см

Сковорода блинная Rondell Pancake Frypan, с антипригарным покрытием. Диаметр 22 смRDA-274Блинная сковорода Rondell Pancake Frypan изготовлена из высококачественного кованного алюминия. Она имеет внутреннее двухслойное антипригарное покрытие Xylan Plus®, которое абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Внешнее покрытие - матовый, силиконовый полиэстер, устойчивый к высоким температурам. Эргономичная ручка из бакелита имеет силиконовое напыление, поэтому она не нагревается и обеспечивает удобный хват. Подходит для использования на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр сковороды (по верхнему краю): 22 см. Высота стенки: 2 см.Толщина стенок: 2,5 мм. Толщина дна: 2,5 мм. Блинная сковорода Rondell "Pancake Frypan" изготовлена из высококачественного кованного алюминия. Она имеет внутреннее двухслойное антипригарное покрытие Xylan Plus®, которое абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Внешнее покрытие - матовый, силиконовый полиэстер, устойчивый к высоким температурам. Эргономичная ручка из бакелита имеет силиконовое напыление, поэтому она не нагревается и обеспечивает удобный хват. Подходит для использования на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр сковороды (по верхнему краю): 22 см. Высота стенки: 2 см.Толщина стенок: 2,5 мм. Толщина дна: 2,5 мм.

Подробнее >>>