Кружка Lillo "Курочка", 600 мл

Кружка Lillo Курочка, 600 мл132316Кружка Lillo Курочка выполнена из высококачественной керамики и украшена рельефом в виде милой курочки и текстильным бантом на ручке.Такая кружка порадует вас дизайном и функциональностью, а пить чай или кофе из нее станет еще приятнее. Остерегайтесь сильных ударов. Не применять абразивные чистящие средства.Объем: 600 мл.Диаметр кружки по верхнему краю: 8,5 см.Высота кружки: 15 см.Кружка Lillo "Курочка" выполнена из высококачественной керамики и украшена рельефом в виде милой курочки и текстильным бантом на ручке.Такая кружка порадует вас дизайном и функциональностью, а пить чай или кофе из нее станет еще приятнее. Остерегайтесь сильных ударов. Не применять абразивные чистящие средства.Объем: 600 мл.Диаметр кружки по верхнему краю: 8,5 см.Высота кружки: 15 см.

Подробнее >>>






Босоножки DERI&MOD

Босоножки DERI&MODБосоножки<br><br>Размер RU: 39<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Босоножки на танкетке (платформе), Босоножки на толстой подошве, Босоножки с открытым носом<br>Цвет: ЧерныйБосоножки

Размер RU: 39
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Босоножки на танкетке (платформе), Босоножки на толстой подошве, Босоножки с открытым носом
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Икона "Великомученик Георгий Победоносец", 14,5 см х 20,5 см

Икона Великомученик Георгий Победоносец, 14,5 см х 20,5 см156471Икона Великомученик Георгий Победоносец состоит из качественной деревянной рамки, обтянута холстом с полноцветным изображением. На обратной стороне имеется металлический подвес, благодаря чему икону удобно вешать на стену. Изображенный образ полностью соответствует канонам Русской Православной Церкви. Такая икона будет прекрасным подарком с духовной составляющей. Икона "Великомученик Георгий Победоносец" состоит из качественной деревянной рамки, обтянута холстом с полноцветным изображением. На обратной стороне имеется металлический подвес, благодаря чему икону удобно вешать на стену. Изображенный образ полностью соответствует канонам Русской Православной Церкви. Такая икона будет прекрасным подарком с духовной составляющей.

Подробнее >>>






Комплект белья Cleo "Ультрамариновый букет", 1,5-спальный, наволочки 70х70

Комплект белья Cleo Ультрамариновый букет, 1,5-спальный, наволочки 70х7015/039-PLКоллекция постельного белья из микросатина CLEO – совершенство экономии, но не на качестве! Благодаря новейшим технологиям микросатин – это прочность, легкость, простота в уходе, всегда яркие цвета после стирки. Микро-сатин набирает все большую популярность, благодаря своим уникальным характеристикам. Окраска материала - стойкая, цветовая палитра - яркая, насыщенная. Микро-сатин хорошо впитывает влагу, а после стирки быстро сохнет, становясь шелковистым на ощупь, мягким и воздушным. Комплект состоит из пододеяльника, двух наволочек и простыни.Коллекция постельного белья из микросатина CLEO – совершенство экономии, но не на качестве! Благодаря новейшим технологиям микросатин – это прочность, легкость, простота в уходе, всегда яркие цвета после стирки. Микро-сатин набирает все большую популярность, благодаря своим уникальным характеристикам. Окраска материала - стойкая, цветовая палитра - яркая, насыщенная. Микро-сатин хорошо впитывает влагу, а после стирки быстро сохнет, становясь шелковистым на ощупь, мягким и воздушным. Комплект состоит из пододеяльника, двух наволочек и простыни.

Подробнее >>>




Полупальто Joop!

Полупальто Joop!Изделие полуприлегающего силуэта, выполнено из пальтовой ткани на подкладке, застежка на кнопки, два кармана<br><br>Размер RU: 44<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: 199Изделие полуприлегающего силуэта, выполнено из пальтовой ткани на подкладке, застежка на кнопки, два кармана

Размер RU: 44
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: 199

Подробнее >>>








Матрас Галактика сна - Орфей 1800*1950

Матрас Галактика сна - Орфей 1800*1950Мебель для спальни<br>Разносторонний матрас с анатомическим эффектом позволит Вам менять степень жесткости. Более мягкая сторона на основе высокоэластичного ячеистого ППУ с эффектом массажа, благодаря которому нормализуется работа системы кровообращения и Ваше утреннее самочувствие будет превосходным! Вторая, более жесткая сторона, на основе BI-cocos, выдерживает большие нагрузки. Рекомендовано использование вместе с защитным чехлом Aquastop.
Периметр: усилен ППУ
Высота: 18
Основа: Блок независимых пружин формы песочных часов 256 шт/м2
Чехол: Чехол - высокопрочный хлопковый жакард итальянской компании Stellini, стеганный на синтепоне 
Наполнитель: Высокоэластичный ячеистый ППУ с эффектом микромассажа, спанбонд, Bi-cocos
Нагрузка: 100<br><br>Длина мм: 1800<br>Высота мм: 190<br>Глубина мм: 1950<br>Длина матраса: 1950<br>Ширина матраса: 1800Мебель для спальни
Разносторонний матрас с анатомическим эффектом позволит Вам менять степень жесткости. Более мягкая сторона на основе высокоэластичного ячеистого ППУ с эффектом массажа, благодаря которому нормализуется работа системы кровообращения и Ваше утреннее самочувствие будет превосходным! Вторая, более жесткая сторона, на основе BI-cocos, выдерживает большие нагрузки. Рекомендовано использование вместе с защитным чехлом Aquastop. Периметр: усилен ППУ Высота: 18 Основа: Блок независимых пружин формы песочных часов 256 шт/м2 Чехол: Чехол - высокопрочный хлопковый жакард итальянской компании Stellini, стеганный на синтепоне Наполнитель: Высокоэластичный ячеистый ППУ с эффектом микромассажа, спанбонд, Bi-cocos Нагрузка: 100

Длина мм: 1800
Высота мм: 190
Глубина мм: 1950
Длина матраса: 1950
Ширина матраса: 1800

Подробнее >>>

Стол

СтолПриставные столики<br><br><br>Material: Керамика<br>Высота см: 47Приставные столики


Material: Керамика
Высота см: 47

Подробнее >>>










Egoiste Platinum кофе растворимый, 100 г

Egoiste Platinum кофе растворимый, 100 г7610121710493Элитная Колумбийская арабика дарит кофе Egoiste Platinum крепкий насыщенный вкус с легким фруктовым оттенком и нежным послевкусием.Элитная Колумбийская арабика дарит кофе Egoiste Platinum крепкий насыщенный вкус с легким фруктовым оттенком и нежным послевкусием.

Подробнее >>>









Копилка Керамика ручной работы "Перс мама", 16 х 26 х 18 см

Копилка Керамика ручной работы Перс мама, 16 х 26 х 18 см1734862Копилка — универсальный вариант подарка любому человеку, ведь каждый из нас мечтает о какой-то дорогостоящей вещи и откладывает или собирается откладывать деньги на её приобретение. Вместительная копилка станет прекрасным хранителем сбережений и украшением интерьера. Она выглядит так ярко и эффектно, что проходя мимо, обязательно захочется забросить пару монет. Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.Копилка — универсальный вариант подарка любому человеку, ведь каждый из нас мечтает о какой-то дорогостоящей вещи и откладывает или собирается откладывать деньги на её приобретение. Вместительная копилка станет прекрасным хранителем сбережений и украшением интерьера. Она выглядит так ярко и эффектно, что проходя мимо, обязательно захочется забросить пару монет. Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.

Подробнее >>>