Наматрасник из 100% дикого льна WOOLMARK

Наматрасник из 100% дикого льна WOOLMARKКачество VALEUR S?RE, плотный, льняной наполнитель WOOLMARK (500 гр/м?), известен своими качествами регулирования температуры и уровня влажности.Чехол из махровой ткани, 70% хлопка, 30 % полиэстера.4 угла на резинках.   Сухая чистка.<br><br>Цвет: экрю<br>Размер: 80 x 190 смКачество VALEUR S?RE, плотный, льняной наполнитель WOOLMARK (500 гр/м?), известен своими качествами регулирования температуры и уровня влажности.Чехол из махровой ткани, 70% хлопка, 30 % полиэстера.4 угла на резинках. Сухая чистка.

Цвет: экрю
Размер: 80 x 190 см

Подробнее >>>







Блузон-бомбер удлиненный с глянцевым эффектом

Блузон-бомбер удлиненный с глянцевым эффектомСостав и описание :Материал : 94% полиэстера, 6% эластана - Подкладка 100% полиэстерМарка :      R ?ditionДлина 80 смУходМашинная стирка при 30 °С с вещами схожих цветов<br><br>Цвет: хаки,черный<br>Размер: 40 (FR) - 46 (RUS).38 (FR) - 44 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)Состав и описание :Материал : 94% полиэстера, 6% эластана - Подкладка 100% полиэстерМарка : R ?ditionДлина 80 смУходМашинная стирка при 30 °С с вещами схожих цветов

Цвет: хаки,черный
Размер: 40 (FR) - 46 (RUS).38 (FR) - 44 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS)

Подробнее >>>







Браслет Selena, цвет: серый. 40061640

Браслет Selena, цвет: серый. 4006164040061640Натуральная кожа, речной жемчуг, кристаллы Preciosa, латунь. Гальваническое покрытие: матовый родий., длина браслета 19-24 см ширина 3 смНатуральная кожа, речной жемчуг, кристаллы Preciosa, латунь. Гальваническое покрытие: матовый родий., длина браслета 19-24 см ширина 3 см

Подробнее >>>









Marvis Зубная паста "Классическая Насыщенная Мята" 75 мл

Marvis Зубная паста Классическая Насыщенная Мята 75 мл411080Зубная паста Классическая Насыщенная Мята обладает заманчивым ароматом мяты и дает новое измерение длительной свежести. Фтор способствует укреплению зубной эмали, подавляя образование кислот бактериями зубного налета. Мягкие абразивные вещества нежно удаляют налет с зубов, не царапая эмаль, а мягко полируя ее. Целлюлозная смола предотвращает расслоение и затвердевание зубной пасты.Зубная паста "Классическая Насыщенная Мята" обладает заманчивым ароматом мяты и дает новое измерение длительной свежести. Фтор способствует укреплению зубной эмали, подавляя образование кислот бактериями зубного налета. Мягкие абразивные вещества нежно удаляют налет с зубов, не царапая эмаль, а мягко полируя ее. Целлюлозная смола предотвращает расслоение и затвердевание зубной пасты.

Подробнее >>>






Футболка женская Montana, цвет: белый. 21683. Размер M (46)

Футболка женская Montana, цвет: белый. 21683. Размер M (46)21683_WhiteСтильная женская футболка Montana изготовлена из натурального хлопка с добавлением спандекса тактильно приятная, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух. Футболка с V-образным вырезом горловины и короткими рукавами оформлена на правом рукаве принтом с надписью бренда.Стильная женская футболка Montana изготовлена из натурального хлопка с добавлением спандекса тактильно приятная, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух. Футболка с V-образным вырезом горловины и короткими рукавами оформлена на правом рукаве принтом с надписью бренда.

Подробнее >>>







Рубашка Scotch&Soda

Рубашка Scotch&SodaИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из ткани средней плотности, застежка на пуговицы<br><br>Размер RU: XXL<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: White, белыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из ткани средней плотности, застежка на пуговицы

Размер RU: XXL
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: White, белый

Подробнее >>>








Рубашка

Рубашка22004583_Dark NavyМужская рубашка Only & Sons прекрасно подойдет для повседневной носки. Изделие выполнено из натурального хлопка, тактильно приятное, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух. Рубашка слегка приталенного кроя с отложным воротником и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицы. Манжеты рукавов и воротник также дополнены застежками-пуговицами. Изделие оформлено принтом в клетку, украшено фирменной нашивкой. Такая рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу.Мужская рубашка Only & Sons прекрасно подойдет для повседневной носки. Изделие выполнено из натурального хлопка, тактильно приятное, не сковывает движения и хорошо пропускает воздух. Рубашка слегка приталенного кроя с отложным воротником и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицы. Манжеты рукавов и воротник также дополнены застежками-пуговицами. Изделие оформлено принтом в клетку, украшено фирменной нашивкой. Такая рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>




Джемпер

Джемпер361062Уютный джемпер из вязаного трикотажа. Застегиваются на 3 пуговицы на воротнике. Рукава и низ на резинке, высокий воротник защитит от ветра. Украшен яркими полосками.Уютный джемпер из вязаного трикотажа. Застегиваются на 3 пуговицы на воротнике. Рукава и низ на резинке, высокий воротник защитит от ветра. Украшен яркими полосками.

Подробнее >>>








Блузка женская Baon, цвет: белый. B197055_Milk. Размер S (44)

Блузка женская Baon, цвет: белый. B197055_Milk. Размер S (44)B197055_MilkБлузка женская Baon выполнена из вискозы. Модель с круглым вырезом горловины и короткимирукавами сзади застегивается на пуговицу.Блузка женская Baon выполнена из вискозы. Модель с круглым вырезом горловины и короткимирукавами сзади застегивается на пуговицу.

Подробнее >>>









Фотофон безбликовый "ART", профессиональный, 75 х 50 см. Ф2048

Фотофон безбликовый ART, профессиональный, 75 х 50 см. Ф2048Ф2048Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны ART чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны ART изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны "ART" чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны "ART" изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.

Подробнее >>>