Часы мужские наручные Mikhail Moskvin "Премьер", цвет: серебряный, черный. 1176B1L1

Часы мужские наручные Mikhail Moskvin Премьер, цвет: серебряный, черный. 1176B1L11176B1L1Механические часы с автоподзаводом Mikhail Moskvin Премьер изготовлены из высокотехнологичной гипоаллергенной нержавеющей стали, латуни, натуральной кожи и минерального стекла. Оригинальный дизайн корпуса скелетон делает часы уникальными. Степень влагозащиты изделия 3 Bar. Корпус оснащен устойчивым к царапинам минеральным стеклом. Ремешок часов застегивается на классическую пряжку, которая позволит с легкостью снимать и надевать часы. Часы поставляются в фирменной упаковке. Часы Mikhail Moskvin подчеркнут мужской характер и отменное чувство стиля их обладателя.Механические часы с автоподзаводом Mikhail Moskvin "Премьер" изготовлены из высокотехнологичной гипоаллергенной нержавеющей стали, латуни, натуральной кожи и минерального стекла. Оригинальный дизайн корпуса "скелетон" делает часы уникальными. Степень влагозащиты изделия 3 Bar. Корпус оснащен устойчивым к царапинам минеральным стеклом. Ремешок часов застегивается на классическую пряжку, которая позволит с легкостью снимать и надевать часы. Часы поставляются в фирменной упаковке. Часы Mikhail Moskvin подчеркнут мужской характер и отменное чувство стиля их обладателя.

Подробнее >>>



Комплект одежды

Комплект одеждык507Стильный женский комплект Lautus, состоящий из жакета и юбки, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Элегантный жакет с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается по спинке на крупные декоративные пуговицы. Облегающая юбка-карандаш, дополненная вырезом, отлично подчеркнет достоинства вашей фигуры. Юбка застегивается сзади на потайную застежку- молнию и на пуговицу. В таком наряде вы, безусловно, привлечете восхищенные взгляды окружающих.Стильный женский комплект Lautus, состоящий из жакета и юбки, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Элегантный жакет с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается по спинке на крупные декоративные пуговицы. Облегающая юбка-карандаш, дополненная вырезом, отлично подчеркнет достоинства вашей фигуры. Юбка застегивается сзади на потайную застежку- молнию и на пуговицу. В таком наряде вы, безусловно, привлечете восхищенные взгляды окружающих.

Подробнее >>>





Полукомбинезон Orby

Полукомбинезон OrbyСтильный комбинезон мятного цвета. Укороченная модель декорирована лентой – бретелью.<br><br>Размер RU: 146-152<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Женский<br>Цвет: СалатовыйСтильный комбинезон мятного цвета. Укороченная модель декорирована лентой – бретелью.

Размер RU: 146-152
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Женский
Цвет: Салатовый

Подробнее >>>








Джинсы

Джинсы6L120121M/46141/7500WМужские джинсы oodji выполнены из высококачественного эластичного хлопка. Джинсы-слим стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на пуговицах, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы украшены декоративными потертостями и перманентными складками.Мужские джинсы oodji выполнены из высококачественного эластичного хлопка. Джинсы-слим стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на пуговицах, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы украшены декоративными потертостями и перманентными складками.

Подробнее >>>





Robbe & Berking Besteck Ostfriesen 150 g Ложка 150 гр. серебрения

Robbe & Berking Besteck Ostfriesen 150 g Ложка 150 гр. серебрения<br>


Подробнее >>>










Термобелье комплект (брюки и кофта)

Термобелье комплект (брюки и кофта)ThermoLineКомплект термобелья Woodland ThermoLine изготавливается из 100% полиэстера. Может использоваться как одежда первого слоя (термобельё), так и как утепляющий флисовый второй слой с другими моделями термобелья Woodland. Материал изделия эластичный, легко тянется. Элементы кроя соединяются плоскими швами, которые при натяжении и под давлением не врезаются в кожу, не вызывают потертостей и ссадин.Комплект термобелья Woodland ThermoLine подходит для активного отдыха в зимний период, для повседневного ношения и длительного пребывания на открытом воздухе в холодном климате. Комплект термобелья Woodland ThermoLine комфортен в использовании, при продолжительном ношении не вызывает зуда. Материал изделия отводит влагу от тела и согревает. При намокании не теряет способности удерживать тепло, быстро сохнет на теле. Температурные показатели: при низкой физической активности - до минус 20 градусов, при высокой физической активности - до минус 30 градусовКомплект термобелья Woodland "ThermoLine" изготавливается из 100% полиэстера. Может использоваться как одежда первого слоя (термобельё), так и как утепляющий флисовый второй слой с другими моделями термобелья Woodland. Материал изделия эластичный, легко тянется. Элементы кроя соединяются плоскими швами, которые при натяжении и под давлением не врезаются в кожу, не вызывают потертостей и ссадин.Комплект термобелья Woodland "ThermoLine" подходит для активного отдыха в зимний период, для повседневного ношения и длительного пребывания на открытом воздухе в холодном климате. Комплект термобелья Woodland "ThermoLine" комфортен в использовании, при продолжительном ношении не вызывает зуда. Материал изделия отводит влагу от тела и согревает. При намокании не теряет способности удерживать тепло, быстро сохнет на теле. Температурные показатели: при низкой физической активности - до минус 20 градусов, при высокой физической активности - до минус 30 градусов

Подробнее >>>

Набор автомобильных экранов "Trokot" для Toyota Corolla E120/E130 (2001-2007), на передние двери

Набор автомобильных экранов Trokot для Toyota Corolla E120/E130 (2001-2007), на передние двериTR0989-01Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>