L'Oreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос "Colorista Washout", оттенок Голубые Волосы, 80 мл

LOreal Paris Смываемый красящий бальзам для волос Colorista Washout, оттенок Голубые Волосы, 80 млA9139000Смываемый красящий бальзам для волос «Колориста» подойдет для осветленных или светло-русых волос. Цвет продержится до 14 дней и смоется после 5-10 применений обычного шампуня.Голубые волосы – ультрамодный оттенок для тех, кто не боится быть в центре внимания. Ваш итоговый цвет зависит от исходного цвета волос, обязательно ознакомьтесь со схемой оттенков.В состав упаковки входит: флакон с красящим бальзамом 80 мл; 2 пары одноразовых перчаток; инструкция по применению.Смываемый красящий бальзам для волос «Колориста» подойдет для осветленных или светло-русых волос. Цвет продержится до 14 дней и смоется после 5-10 применений обычного шампуня."Голубые волосы" – ультрамодный оттенок для тех, кто не боится быть в центре внимания. Ваш итоговый цвет зависит от исходного цвета волос, обязательно ознакомьтесь со схемой оттенков.В состав упаковки входит: флакон с красящим бальзамом 80 мл; 2 пары одноразовых перчаток; инструкция по применению.

Подробнее >>>





Водолазка

Водолазка12111130_BlackМужская водолазка Jack & Jones Premium выполнена из высококачественного хлопка пима с добавлением эластана. Пима легче и прочнее чем обычный хлопок, шелковистый и очень мягкий на ощупь. Изделие не стесняет движений, обладает высокими дышащими свойствами. Модель с воротником-гольф и длинными рукавами имеет прямой силуэт. Элегантная водолазка подчеркнет достоинства вашей фигуры и позволит вам выглядеть стильно и современно. Однотонная модель станет базовым предметом одежды в вашем гардеробе.Мужская водолазка Jack & Jones Premium выполнена из высококачественного хлопка пима с добавлением эластана. Пима легче и прочнее чем обычный хлопок, шелковистый и очень мягкий на ощупь. Изделие не стесняет движений, обладает высокими дышащими свойствами. Модель с воротником-гольф и длинными рукавами имеет прямой силуэт. Элегантная водолазка подчеркнет достоинства вашей фигуры и позволит вам выглядеть стильно и современно. Однотонная модель станет базовым предметом одежды в вашем гардеробе.

Подробнее >>>




Лампа автомобильная ксеноновая "Nord YADA", H1, 5000K

Лампа автомобильная ксеноновая Nord YADA, H1, 5000K903388Лампа автомобильная ксеноновая Nord YADA - это электрическая ксеноновая газозарядная лампа для автомобилей и других моторных транспортных средств. Ксеноновая лампа - это источник света, представляющий собой устройство, состоящее из колбы с газом (ксеноном), в котором светится электрическая дуга, которая возникает вследствие подачи напряжения на электроды лампы. Лампа дает яркий белый свет, близкий по спектру к дневному. Высокая яркость обеспечивает хорошее освещение дороги и безопасность. Свет лампы насыщенный и интенсивный, поэтому она идеально подходит для освещения дороги во время тумана. Преимущества по сравнению с галогенной лампой: - Безопасность - лучше освещает дорогу, помогает быстрее среагировать на дорожную обстановку; - Экономичность - потребляет меньше, а светит ярче; - Увеличенный срок службы - не имеет нити накаливания, поэтому долговечна и не боится тряски.Лампа автомобильная ксеноновая "Nord YADA" - это электрическая ксеноновая газозарядная лампа для автомобилей и других моторных транспортных средств. Ксеноновая лампа - это источник света, представляющий собой устройство, состоящее из колбы с газом (ксеноном), в котором светится электрическая дуга, которая возникает вследствие подачи напряжения на электроды лампы. Лампа дает яркий белый свет, близкий по спектру к дневному. Высокая яркость обеспечивает хорошее освещение дороги и безопасность. Свет лампы насыщенный и интенсивный, поэтому она идеально подходит для освещения дороги во время тумана. Преимущества по сравнению с галогенной лампой: - Безопасность - лучше освещает дорогу, помогает быстрее среагировать на дорожную обстановку; - Экономичность - потребляет меньше, а светит ярче; - Увеличенный срок службы - не имеет нити накаливания, поэтому долговечна и не боится тряски.

Подробнее >>>

Лампа автомобильная галогенная Nord YADA "Clear", цоколь H4 Р45t, 24V, 100/90W

Лампа автомобильная галогенная Nord YADA Clear, цоколь H4 Р45t, 24V, 100/90W902246Лампа автомобильная галогенная Nord YADA Clear - это электрическая галогенная лампа с вольфрамовой нитью для автомобилей и других моторных транспортных средств. Виброустойчива, надежна, имеет долгий срок службы. Галогенные лампы предназначены для использования в фарах ближнего, дальнего и противотуманного света. Серия Clear обеспечивает водителю классический оттенок светового пятна на дороге, к которому привыкло большинство водителей.Лампа автомобильная галогенная Nord YADA "Clear" - это электрическая галогенная лампа с вольфрамовой нитью для автомобилей и других моторных транспортных средств. Виброустойчива, надежна, имеет долгий срок службы. Галогенные лампы предназначены для использования в фарах ближнего, дальнего и противотуманного света. Серия "Clear" обеспечивает водителю "классический" оттенок светового пятна на дороге, к которому привыкло большинство водителей.

Подробнее >>>





Сумка GIULIA

Сумка GIULIAСумка<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Сумки через плечо (кросс-боди), Сумки мягкие, Сумки плетеные, Сумки с бахромой<br>Цвет: БежевыйСумка

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Сумки через плечо (кросс-боди), Сумки мягкие, Сумки плетеные, Сумки с бахромой
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>








Форма для запекания Pomi d’Oro "Roma", прямоугольная, с керамическим покрытием, 36 см

Форма для запекания Pomi d’Oro Roma, прямоугольная, с керамическим покрытием, 36 см77.858@21199 / Q3607 RomaФорма для запекания Pomi dOro Roma изготовлена из углеродистой стали с керамическим покрытием Kerano. Такое покрытие позволяет готовить практически без использования масла, отличается хорошей стойкостью к внешним воздействиям и не деформируется при нагревании. Утолщенное дно обеспечивает равномерное распределение и длительное сохранение тепла. Форма снабжена удобными силиконовыми вставками. Пища в такой форме не пригорает и не прилипает к стенкам. Форма станет полезным приобретением для вашей кухни и сделает приготовление любимых блюд намного проще.Подходит для всех видов духовок. Длина формы: 36 см.Форма для запекания Pomi d'Oro "Roma" изготовлена из углеродистой стали с керамическим покрытием "Kerano". Такое покрытие позволяет готовить практически без использования масла, отличается хорошей стойкостью к внешним воздействиям и не деформируется при нагревании. Утолщенное дно обеспечивает равномерное распределение и длительное сохранение тепла. Форма снабжена удобными силиконовыми вставками. Пища в такой форме не пригорает и не прилипает к стенкам. Форма станет полезным приобретением для вашей кухни и сделает приготовление любимых блюд намного проще.Подходит для всех видов духовок. Длина формы: 36 см.

Подробнее >>>



Раздельный купальник Lisca, цвет зеленый

Раздельный купальник Lisca, цвет зеленыйКупальники<br>Раздельный купальник с рисунком в этническом стиле. Лиф с треугольными чашками и завязками и плавки с завязками по бокам.<br><br>Цвет: зеленыйКупальники
Раздельный купальник с рисунком в этническом стиле. Лиф с треугольными чашками и завязками и плавки с завязками по бокам.

Цвет: зеленый

Подробнее >>>