Лосины WOW, цвет черный

Лосины WOW, цвет черныйЛеггинсы<br>Материал: трикотаж<br>Силуэт: облегающий<br>Детали: эластичный широкий пояс, без застежки, сзади накладные карманы, внутри начес<br>Стиль: повседневный<br><br>Цвет: черныйЛеггинсы
Материал: трикотаж
Силуэт: облегающий
Детали: эластичный широкий пояс, без застежки, сзади накладные карманы, внутри начес
Стиль: повседневный

Цвет: черный

Подробнее >>>









Лосины WOW, цвет черный

Комплект фотоштор Zlata Korunka "Самолетики", на ленте, высота 270 см

Комплект фотоштор Zlata Korunka Самолетики, на ленте, высота 270 см21421Комплект фотоштор Zlata Korunka изготовлен из габардиновой ткани высочайшего качества. Фотошторы способны не пропускать самый яркий свет, их можно гладить и стирать. Рекомендации по уходу: бережная стирка при 30°С, деликатный отжим, отбеливание запрещено, гладить при температуре не более 150°С. Светопоглощение 70%. Плотность ткани: 150 г/м2. Оттенок изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и вашего монитора.Комплект фотоштор "Zlata Korunka" изготовлен из габардиновой ткани высочайшего качества. Фотошторы способны не пропускать самый яркий свет, их можно гладить и стирать. Рекомендации по уходу: бережная стирка при 30°С, деликатный отжим, отбеливание запрещено, гладить при температуре не более 150°С. Светопоглощение 70%. Плотность ткани: 150 г/м2. Оттенок изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и вашего монитора.

Подробнее >>>





Футболка

ФутболкаSS16-BGUZ-593Стильная женская футболка BeGood, выполненная из эластичного хлопка, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания стильного современного образа. Футболка оформлена ярким принтом с цветами и надписями. По низу модель имеет закругленную форму.Стильная женская футболка BeGood, выполненная из эластичного хлопка, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания стильного современного образа. Футболка оформлена ярким принтом с цветами и надписями. По низу модель имеет закругленную форму.

Подробнее >>>






Джемпер

ДжемперW16-12103_202Оригинальный женский джемпер Finn Flare, изготовлен из высококачественной пряжи из шерсти и акрила. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Изделие оформлено оригинальным орнаментом.Оригинальный женский джемпер Finn Flare, изготовлен из высококачественной пряжи из шерсти и акрила. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами великолепно подойдет для создания современного образа в стиле Casual. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Изделие оформлено оригинальным орнаментом.

Подробнее >>>






Брюки

Брюки2B150007M/39138N/7800WМужские брюки oodji Basic выполнены из натурального хлопка. Модель застегивается на пуговицу в поясе и ширинку на молнии. Имеются шлевки для ремня. Спереди расположены два втачных кармана и прорезной кармашек, сзади - два прорезных кармана на пуговицах.Мужские брюки oodji Basic выполнены из натурального хлопка. Модель застегивается на пуговицу в поясе и ширинку на молнии. Имеются шлевки для ремня. Спереди расположены два втачных кармана и прорезной кармашек, сзади - два прорезных кармана на пуговицах.

Подробнее >>>







Перчатки Dakine Crossfire Glove Paradise

Перчатки Dakine Crossfire Glove Paradise<br><br>Цвет: мультиколор<br>Тип: Перчатки<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: мультиколор
Тип: Перчатки
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Ботильоны кожаные Topaze

Ботильоны кожаные TopazeДетали  •  Высота голенища : 9 см для размера 37 •  Высота каблука : 4 см •  Застежка : на молнию •  Заостренный мысок •  Гладкая отделкаСостав и уход  •  Верх 100% яловичная кожа •  Подкладка 100% кожа •  Стелька 100% кожа •  Подошва 100% синтетический материал<br><br>Цвет: темно-бежевый,черный<br>Размер: 38.39.40Детали • Высота голенища : 9 см для размера 37 • Высота каблука : 4 см • Застежка : на молнию • Заостренный мысок • Гладкая отделкаСостав и уход • Верх 100% яловичная кожа • Подкладка 100% кожа • Стелька 100% кожа • Подошва 100% синтетический материал

Цвет: темно-бежевый,черный
Размер: 38.39.40

Подробнее >>>







Наволочка "Гаврилов-Ямский Лен", цвет: розовый, 70 х 70 см. 10004

Наволочка Гаврилов-Ямский Лен, цвет: розовый, 70 х 70 см. 1000410004Наволочка Гаврилов-Ямский Лен выполнена изо льна с добавлением хлопка. Лен - поистине уникальный природный материал, экологичнее которого сложно придумать. Изделия изо льна отличаются долгим сроком службы, не линяют, выдерживают множество стирок и сохраняют безупречный внешний вид долгое время. Льняное постельное белье обладает уникальными потребительскими свойствами - оно даст вам ощущение прохлады в жаркую ночь и согреет в холода. История льна восходит к Древнему Египту: в те времена одежда изо льна считалась достойной фараонов. На Руси лен возделывали с незапамятных времен - изделия из льняной ткани считались показателем достатка, а льняная одежда служила символом невинности и нравственной чистоты.Наволочка "Гаврилов-Ямский Лен" выполнена изо льна с добавлением хлопка. Лен - поистине уникальный природный материал, экологичнее которого сложно придумать. Изделия изо льна отличаются долгим сроком службы, не линяют, выдерживают множество стирок и сохраняют безупречный внешний вид долгое время. Льняное постельное белье обладает уникальными потребительскими свойствами - оно даст вам ощущение прохлады в жаркую ночь и согреет в холода. История льна восходит к Древнему Египту: в те времена одежда изо льна считалась достойной фараонов. На Руси лен возделывали с незапамятных времен - изделия из льняной ткани считались показателем достатка, а льняная одежда служила символом невинности и нравственной чистоты.

Подробнее >>>


Точечный светильник gauss mirror rr015

Точечный светильник gauss mirror rr015Точечные светильники<br>Напряжение питания: 220 ; <br>Тип лампы: галогеновая ; <br>Цоколь: GU5.3 ; <br>Количество ламп: 1 ; <br>Защита от пыли и влаги: IP20 ; <br>Стиль: современный ; <br>Лампа в комплекте: нет ; <br>Коллекция: Mirror ; <br>Габариты: 100х70х25 мм; <br>Материал плафона/арматуры: -/стекло ; <br>Цвет плафона/арматуры: -/кристалл,хром,синий ; <br>Серия: Mirror ; <br>Мощность светильника: 50 Вт; <br>Мощность лампы: 50 Вт;<br>Точечные светильники
Напряжение питания: 220 ;
Тип лампы: галогеновая ;
Цоколь: GU5.3 ;
Количество ламп: 1 ;
Защита от пыли и влаги: IP20 ;
Стиль: современный ;
Лампа в комплекте: нет ;
Коллекция: Mirror ;
Габариты: 100х70х25 мм;
Материал плафона/арматуры: -/стекло ;
Цвет плафона/арматуры: -/кристалл,хром,синий ;
Серия: Mirror ;
Мощность светильника: 50 Вт;
Мощность лампы: 50 Вт;


Подробнее >>>





Средство для воды Sera "Filter Biostart", 50 мл

Средство для воды Sera Filter Biostart, 50 мл1025Средство для воды Sera Filter Biostart - высокоэффективный продукт из энзимов и микроорганизмов для ускорения биологического разложения загрязнителей в пресноводных аквариумах и быстрой активации биологических наполнителей. Средство позволяет сократить количество органических отходов в воде, таких как экскременты рыб и остатки пищи. Также предотвращает появление неприятных запахов и обеспечивает устойчивое биологическое равновесие. Один литр этого жидкого концентрата содержит 500 триллионов живых очищающих бактерий. Его добавляют в сухой Sera Siporax. Пористая структура наполнителя впитывает бактерии за секунды. Следует всего лишь распределить Sera Filter Biostart по наполнителю Sera Siporax (из расчета 100 капель средства - на 1 литр наполнителя). После активизации сразу поместите наполнитель Sera Siporax в фильтр и запустите его.Средство для воды Sera "Filter Biostart" - высокоэффективный продукт из энзимов и микроорганизмов для ускорения биологического разложения загрязнителей в пресноводных аквариумах и быстрой активации биологических наполнителей. Средство позволяет сократить количество органических отходов в воде, таких как экскременты рыб и остатки пищи. Также предотвращает появление неприятных запахов и обеспечивает устойчивое биологическое равновесие. Один литр этого жидкого концентрата содержит 500 триллионов живых очищающих бактерий. Его добавляют в сухой Sera "Siporax". Пористая структура наполнителя впитывает бактерии за секунды. Следует всего лишь распределить Sera "Filter Biostart" по наполнителю Sera "Siporax" (из расчета 100 капель средства - на 1 литр наполнителя). После активизации сразу поместите наполнитель Sera "Siporax" в фильтр и запустите его.

Подробнее >>>