Пуф "Football"

Пуф FootballКожаные пуфы<br>&lt;div&gt;Пуф бескаркасный в форме футбольного мяча. Предусмотрена возможность дополнительной засыпки наполнителя, для этого имеется специальный клапан.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материалы:&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Чехол: экокожа.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Наполнение: гранулы пенополистирола.&lt;/div&gt;<br><br>Material: КожаКожаные пуфы
&lt;div&gt;Пуф бескаркасный в форме футбольного мяча. Предусмотрена возможность дополнительной засыпки наполнителя, для этого имеется специальный клапан.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материалы:&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Чехол: экокожа.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Наполнение: гранулы пенополистирола.&lt;/div&gt;

Material: Кожа

Подробнее >>>





Брюки Frankie Morello

Брюки Frankie MorelloИзделие выполнено из ткани средней плотности (не тянется), застежка на молнию, два кармана<br><br>Размер RU: 40<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Брюки с карманами<br>Цвет: ЦветнойИзделие выполнено из ткани средней плотности (не тянется), застежка на молнию, два кармана

Размер RU: 40
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Брюки с карманами
Цвет: Цветной

Подробнее >>>








Деревянная открытка ручной работы Optcard "Поздравляем!". АРТ 011-W

Деревянная открытка ручной работы Optcard Поздравляем!. АРТ 011-WАРТ 011-WОригинальная открытка Optcard Поздравляем! выполнена из дерева вручную, методом лазерной резки. На лицевой стороне расположено объемное изображение цветочного орнамента, украшенного стразами, а также атласная лента. Открытка раскрывается по принципу книжки, внутренняя поверхность дополнена белой нелинованной бумагой, на которой вы сможете написать собственное послание. Также в комплект входит конверт и бумажная открытка с красочным рисунком и поздравлением, которую вы сможете вклеить или вложить в деревянную открытку. Необычная деревянная открытка ручной работы поможет вам выразить чувства и передать теплые поздравления.Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.Оригинальная открытка Optcard "Поздравляем!" выполнена из дерева вручную, методом лазерной резки. На лицевой стороне расположено объемное изображение цветочного орнамента, украшенного стразами, а также атласная лента. Открытка раскрывается по принципу книжки, внутренняя поверхность дополнена белой нелинованной бумагой, на которой вы сможете написать собственное послание. Также в комплект входит конверт и бумажная открытка с красочным рисунком и поздравлением, которую вы сможете вклеить или вложить в деревянную открытку. Необычная деревянная открытка ручной работы поможет вам выразить чувства и передать теплые поздравления.Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.

Подробнее >>>

Вот это да Вермишель быстрого приготовления со вкусом курицы, 45 г

Вот это да Вермишель быстрого приготовления со вкусом курицы, 45 г4602298000852Вермишель быстрого приготовления Вот это да со вкусом курицы.Содержимое упаковки залейте достаточным количеством кипящей воды (250 мл.). Накройте крышкой, подождите 3 минуты и тщательно перемешайте. Блюдо готово.Приятного аппетита!Вермишель быстрого приготовления "Вот это да" со вкусом курицы.Содержимое упаковки залейте достаточным количеством кипящей воды (250 мл.). Накройте крышкой, подождите 3 минуты и тщательно перемешайте. Блюдо готово.Приятного аппетита!

Подробнее >>>








Кашпо Lechuza "Delta", с системой автополива, цвет: черный, 40 х 40 х 75 см

Кашпо Lechuza Delta, с системой автополива, цвет: черный, 40 х 40 х 75 см15549Кашпо Lechuza Delta, выполненное из высококачественного пластика, имеет уникальную систему автополива, благодаря которой корневая система растения непрерывно снабжается влагой из резервуара. Уровень воды в резервуаре контролируется с помощью специального индикатора. В зависимости от размера кашпо и растения воды хватает на 2-12 недель. Это способствует хорошему росту цветов и предотвращает переувлажнение.В набор входит: кашпо, внутренний горшок, индикатор уровня воды, резервуар для воды. Внутренний горшок, оснащенный выдвижными ручками, обеспечивает:- легкую переноску даже высоких растений;- легкую смену растений;- можно также просто убрать растения на зиму;- винт в днище позволяет стечь излишней дождевой воде наружу.Кашпо Lechuza Delta прекрасно впишется в интерьер больших холлов, террас ресторанов и уютных гостиных. Изделие поможет расставить нужные акценты и придаст помещению вид, соответствующий вашим представлениям.Кашпо Lechuza "Delta", выполненное из высококачественного пластика, имеет уникальную систему автополива, благодаря которой корневая система растения непрерывно снабжается влагой из резервуара. Уровень воды в резервуаре контролируется с помощью специального индикатора. В зависимости от размера кашпо и растения воды хватает на 2-12 недель. Это способствует хорошему росту цветов и предотвращает переувлажнение.В набор входит: кашпо, внутренний горшок, индикатор уровня воды, резервуар для воды. Внутренний горшок, оснащенный выдвижными ручками, обеспечивает:- легкую переноску даже высоких растений;- легкую смену растений;- можно также просто убрать растения на зиму;- винт в днище позволяет стечь излишней дождевой воде наружу.Кашпо Lechuza "Delta" прекрасно впишется в интерьер больших холлов, террас ресторанов и уютных гостиных. Изделие поможет расставить нужные акценты и придаст помещению вид, соответствующий вашим представлениям.

Подробнее >>>

Кроссовки для бега муж Jack Wolfskin Zenon Track Low M, цвет: голубой. 4025601-1651. Размер 10 (43)

Кроссовки для бега муж Jack Wolfskin Zenon Track Low M, цвет: голубой. 4025601-1651. Размер 10 (43)4025601-1651Очень легкие кроссовки для бега по местности с умеренным рельефом.Очень легкие кроссовки для бега по местности с умеренным рельефом.

Подробнее >>>










Шампунь для животных Wahl "Aloe Soothe", концентрированный, с алоэ, 500 мл

Шампунь для животных Wahl Aloe Soothe, концентрированный, с алоэ, 500 мл2999-7551Шампунь для животных Wahl Aloe Soothe создан на основе натуральных ингредиентов, не содержит опасных химических компонентов. Идеально сбалансированная формула, включающая экстракты алоэ вера, авокадо, кокоса и пшеницы, разработана для эффективного очищения и ухода за шерстью, не нарушая естественного баланса кожи. Входящие в состав витамины Е и С в совокупности с натуральными экстрактами помогают сохранять шерсть животного здоровой и блестящей. Разработан для профессионального использования. Может применяться в домашних условиях при строгом соблюдении инструкции. Разводится 1:15. Способ применения: Тщательно встряхнуть флакон. В отдельной емкости подготовить раствор: 1 часть концентрата и 15 частей теплой проточной воды. Наносить раствор на влажную шерсть. Тщательно вспенить массирующими движениями и затем смыть. Для лучших результатов рекомендуется оставить пену на шерсти на 5 минут, а затем смыть. Избегать попадания в глаза, нос и на другие чувствительные зоны. При попадании раствора на указанные участки промыть их теплой водой.Шампунь для животных Wahl "Aloe Soothe" создан на основе натуральных ингредиентов, не содержит опасных химических компонентов. Идеально сбалансированная формула, включающая экстракты алоэ вера, авокадо, кокоса и пшеницы, разработана для эффективного очищения и ухода за шерстью, не нарушая естественного баланса кожи. Входящие в состав витамины Е и С в совокупности с натуральными экстрактами помогают сохранять шерсть животного здоровой и блестящей. Разработан для профессионального использования. Может применяться в домашних условиях при строгом соблюдении инструкции. Разводится 1:15. Способ применения: Тщательно встряхнуть флакон. В отдельной емкости подготовить раствор: 1 часть концентрата и 15 частей теплой проточной воды. Наносить раствор на влажную шерсть. Тщательно вспенить массирующими движениями и затем смыть. Для лучших результатов рекомендуется оставить пену на шерсти на 5 минут, а затем смыть. Избегать попадания в глаза, нос и на другие чувствительные зоны. При попадании раствора на указанные участки промыть их теплой водой.

Подробнее >>>