Ползунки для ребенка 24-4 белый Lucky Child

Ползунки для ребенка 24-4 белый Lucky ChildДетские игрушки и игровые комплексы<br>&lt;h2&gt;Ползунки для ребенка 24-4 белый Lucky Child - описание&lt;/h2&gt;Ползунки Lucky Child сшиты из стопроцентного гипоаллергенного хлопка кремового цвета. Модель на широком, эластичном поясе с закрытыми ножками дарит уют, не стесняя движений ребенка. Утепленное трикотажное полотно прекрасно пропускает воздух, позволяя коже ребенка дышать, и сохраняет форму после множества стирок. Изделие спереди украшено фирменным принтом. Классические ползунки - идеальный вариант для повседневного гардероба малыша.<br><br>Размер BRAND: 6 мес (68 см)<br>Цвет: белый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneДетские игрушки и игровые комплексы
&lt;h2&gt;Ползунки для ребенка 24-4 белый Lucky Child - описание&lt;/h2&gt;Ползунки Lucky Child сшиты из стопроцентного гипоаллергенного хлопка кремового цвета. Модель на широком, эластичном поясе с закрытыми ножками дарит уют, не стесняя движений ребенка. Утепленное трикотажное полотно прекрасно пропускает воздух, позволяя коже ребенка дышать, и сохраняет форму после множества стирок. Изделие спереди украшено фирменным принтом. Классические ползунки - идеальный вариант для повседневного гардероба малыша.

Размер BRAND: 6 мес (68 см)
Цвет: белый
Пол: Женский
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>



Ползунки для ребенка 24-4 белый Lucky Child

Палатка Talberg Base 4

Палатка Talberg Base 4УТ-000046671Комфортная кемпинговая палатка Talberg Base 4 с двумя спальными отделениями, большим удобным тамбуром и ветрозащитной юбкой предназначена для пешего туризма и кемпинга.Внутренняя палатка выполнена из дышащего полиэстера, на входах в комнаты - москитные сетки, швы наружного тента проклеены, на входе в тамбур москитной сетки нет.Вы несомненно оцените скорость, с которойможет быть установлена эта палатка. Идеально подходит для четырех туристов. Входы в тамбур и спальные отделения продублированы высококачественной москитной сеткой, способной защитить даже от самой мелкой мошки.Съемный пол из терпаулинга в тамбуре позволит сохранить вещи сухими при любой погоде.Палатка упакована в сумку-чехол с ручками. Характеристики:Количество мест: 4. Размер палатки: 500 см х 220 см х 200 см. Спальная комната: 210 см х 140 см. Количество входов: 2. Дуги: HQ FiberGlass 11 мм + сталь 16 мм. Материал внешнего тента: полиэстер 190T/75D 4000 mm. Материал внутреннего тента: полиэстер. Материал дна: армированный полиэтилен. Размер палатки в собранном виде: 71 см х 19 см х 19 см. Вес: 12 кг. Изготовитель: Китай. Комфортная кемпинговая палатка Talberg "Base 4" с двумя спальными отделениями, большим удобным тамбуром и ветрозащитной юбкой предназначена для пешего туризма и кемпинга.Внутренняя палатка выполнена из дышащего полиэстера, на входах в комнаты - москитные сетки, швы наружного тента проклеены, на входе в тамбур москитной сетки нет.Вы несомненно оцените скорость, с которойможет быть установлена эта палатка. Идеально подходит для четырех туристов. Входы в тамбур и спальные отделения продублированы высококачественной москитной сеткой, способной защитить даже от самой мелкой мошки.Съемный пол из терпаулинга в тамбуре позволит сохранить вещи сухими при любой погоде.Палатка упакована в сумку-чехол с ручками. Характеристики:Количество мест: 4. Размер палатки: 500 см х 220 см х 200 см. Спальная комната: 210 см х 140 см. Количество входов: 2. Дуги: HQ FiberGlass 11 мм + сталь 16 мм. Материал внешнего тента: полиэстер 190T/75D 4000 mm. Материал внутреннего тента: полиэстер. Материал дна: армированный полиэтилен. Размер палатки в собранном виде: 71 см х 19 см х 19 см. Вес: 12 кг. Изготовитель: Китай.

Подробнее >>>

Джемпер

Джемпер3020593.00.10Стильный мужской джемпер Tom Tailor, выполненный из 100% хлопка, приятный на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами идеально гармонирует с любыми предметами одежды и будет уместна и на отдых, и работу. Горловина, низ и манжеты изделия связаны мелкой резинкой, что предотвращает деформацию при носке и препятствует проникновению холодного воздуха. Джемпер Tom Tailor станет отличным дополнением вашего гардероба.Стильный мужской джемпер Tom Tailor, выполненный из 100% хлопка, приятный на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами идеально гармонирует с любыми предметами одежды и будет уместна и на отдых, и работу. Горловина, низ и манжеты изделия связаны мелкой резинкой, что предотвращает деформацию при носке и препятствует проникновению холодного воздуха. Джемпер Tom Tailor станет отличным дополнением вашего гардероба.

Подробнее >>>




Носки

НоскиZML0Классические однотонные мужские носки Гранд выполнены из модала. Носки класса Premium for Men с бесшовной технологией (кеттельный, плоский шов) имеют бархатистую структуру, обладают повышенной воздухопроницаемостью, не линяют после стирок, имеют оптимальную высоту паголенка, мягкую анатомическую резинку и усиленные пятку и мысок.Классические однотонные мужские носки Гранд выполнены из модала. Носки класса "Premium for Men" с бесшовной технологией (кеттельный, плоский шов) имеют бархатистую структуру, обладают повышенной воздухопроницаемостью, не линяют после стирок, имеют оптимальную высоту паголенка, мягкую анатомическую резинку и усиленные пятку и мысок.

Подробнее >>>






Ботильоны GIORGIO MALLARDI

Ботильоны GIORGIO MALLARDIБотильоны<br><br>Размер RU: 39<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЧерныйБотильоны

Размер RU: 39
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Платье Top Secret, цвет: синий. SSU1941NI. Размер 42 (50)

Платье Top Secret, цвет: синий. SSU1941NI. Размер 42 (50)SSU1941NIИзящное платье Top Secret, изготовленное из полиэстера, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Модель на тонких бретелях имеет V-образный вырез горловины и трапециевидный крой.Изящное платье Top Secret, изготовленное из полиэстера, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Модель на тонких бретелях имеет V-образный вырез горловины и трапециевидный крой.

Подробнее >>>








Zoya-Qtica Лак для ногтей №515 "Dana" 15 мл

Zoya-Qtica Лак для ногтей №515 Dana 15 млZP515Основные СвойстваНадежная,безопасная для здоровья формула с повышенной стойкостьюПреимуществаОдин из самых стойких лаков для натуральных ногтей из всех когда-либо созданных. Формула лаков Zoya не содержит формальдегидов, камфары, толуола дибутилфталата (DBP) и фор- мальдегидного полимера. Все продукты Zoya содержат серные аминокислоты, которые присутствуют в ногтевой пластине; они образуют невидимые связи с ногтем и с каждым слоем лака по мере нанесения. Эти связи не только прочные, но и эластичные, благодаря структуре молекулы серной аминокислоты. Их прочность предотвращает отслаивание, а эластичность позволяет лаку уверенно закрепиться на ногтях.Основные СвойстваНадежная,безопасная для здоровья формула с повышенной стойкостьюПреимуществаОдин из самых стойких лаков для натуральных ногтей из всех когда-либо созданных. Формула лаков Zoya не содержит формальдегидов, камфары, толуола дибутилфталата (DBP) и фор- мальдегидного полимера. Все продукты Zoya содержат серные аминокислоты, которые присутствуют в ногтевой пластине; они образуют невидимые связи с ногтем и с каждым слоем лака по мере нанесения. Эти связи не только прочные, но и эластичные, благодаря структуре молекулы серной аминокислоты. Их прочность предотвращает отслаивание, а эластичность позволяет лаку уверенно закрепиться на ногтях.

Подробнее >>>