Полесье Самосвал Престиж 41,5 см П-44211

Полесье Самосвал Престиж 41,5 см П-44211Строительная и с/х техника<br><br><br>Производитель: Полесье<br>Код вендора: П-44211<br>Размеры (мм): 415 x 205 x 170<br>Цвет: Разноцветный<br>Тип: Самосвал<br>Возраст: 3+ лет<br>Материал: ПластикСтроительная и с/х техника


Производитель: Полесье
Код вендора: П-44211
Размеры (мм): 415 x 205 x 170
Цвет: Разноцветный
Тип: Самосвал
Возраст: 3+ лет
Материал: Пластик

Подробнее >>>









Полесье Самосвал Престиж 41,5 см П-44211

Светильник подвесной Lucide "Solo", цвет: серый, E27, 60 Вт. 34404/25/41

Светильник подвесной Lucide Solo, цвет: серый, E27, 60 Вт. 34404/25/4134404/25/41

Подробнее >>>











Рубашка женская Sela Casual, цвет: синий джинс. Bj-332/026-6414. Размер L (48)

Рубашка женская Sela Casual, цвет: синий джинс. Bj-332/026-6414. Размер L (48)Bj-332/026-6414Женская рубашка Sela Casual, выполненная из натурального хлопка, идеально подойдет для повседневной носки. Материал изделия приятный на ощупь, не стесняет движений и позволяет коже дышать, обеспечивая комфорт. Рубашка с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы, скрытые за планкой. Модель имеет приталенный силуэт. На манжетах предусмотрены застежки-пуговицы. На груди расположены накладные карманы, которые закрываются с помощью клапанов с пуговицами. Рубашка оформлена прострочкой.Такая рубашка подчеркнет ваш вкус и поможет создать стильный образ!Женская рубашка Sela Casual, выполненная из натурального хлопка, идеально подойдет для повседневной носки. Материал изделия приятный на ощупь, не стесняет движений и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт. Рубашка с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы, скрытые за планкой. Модель имеет приталенный силуэт. На манжетах предусмотрены застежки-пуговицы. На груди расположены накладные карманы, которые закрываются с помощью клапанов с пуговицами. Рубашка оформлена прострочкой.Такая рубашка подчеркнет ваш вкус и поможет создать стильный образ!

Подробнее >>>



Кроссовки детские Puma, цвет: белый, бирюзовый. 35908712. Размер 3 (34,5)

Кроссовки детские Puma, цвет: белый, бирюзовый. 35908712. Размер 3 (34,5)35908712Разработанные в лучших традициях Puma, кроссовки серии ST Runner - идеальный вариант для прогулок и активного отдыха. Верхняя часть обуви из натуральной кожи с мягкими замшевыми вставками и накладками обеспечивает комфорт и прекрасную посадку по ноге. Рельефная поверхность подошвы гарантируют отличное сцепление на любых поверхностях. Традиционная шнуровка вместе с мягким язычком обеспечивает надежную фиксацию ноги. В таких кроссовках вашим ногам будет комфортно и уютно. Модель ST Runner L - это неповторимый дизайн, новое прочтение классической традиции и прекрасное дополнение к стильному повседневному гардеробу.Разработанные в лучших традициях Puma, кроссовки серии ST Runner - идеальный вариант для прогулок и активного отдыха. Верхняя часть обуви из натуральной кожи с мягкими замшевыми вставками и накладками обеспечивает комфорт и прекрасную посадку по ноге. Рельефная поверхность подошвы гарантируют отличное сцепление на любых поверхностях. Традиционная шнуровка вместе с мягким язычком обеспечивает надежную фиксацию ноги. В таких кроссовках вашим ногам будет комфортно и уютно. Модель ST Runner L - это неповторимый дизайн, новое прочтение классической традиции и прекрасное дополнение к стильному повседневному гардеробу.

Подробнее >>>



Садовый бур 1050мм, со сменными ножами 150мм, 200мм сибртех 64448

Садовый бур 1050мм, со сменными ножами 150мм, 200мм сибртех 64448Буры<br>Вес: 2.7 кг; <br>Диаметр: 200 мм; <br>Глубина бурения: 105 см; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Буры
Вес: 2.7 кг;
Диаметр: 200 мм;
Глубина бурения: 105 см;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>









Коврик в салон автомобиля "Novline-Autofamily", для Totyota Camry 07/2006-12/2011, передний

Коврик в салон автомобиля Novline-Autofamily, для Totyota Camry 07/2006-12/2011, переднийNLC.48.02.210kfКоврик в салон Novline-Autofamily не только улучшит внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно убережет его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитит кузов от коррозии. Полиуретановый коврик для автомобиля гладкий, приятный и не пропускает влагу. Автомобильный коврик в салон учитывает все особенности каждой модели и полностью повторяет контуры пола. Благодаря этому его не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное - он не будет мешать педалям.Полиуретановый автомобильный коврик для салона произведен из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком).Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С полиуретановым ковриком Novline-Autofamily вы можете этого не бояться.Коврик для автомобилей надежно крепится на полу и не скользит, что очень важно во время движения, особенно для водителя.Коврик из полиуретана надежно удерживает грязь и влагу, при этом всегда выглядит довольно опрятно. И чистится он очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами.Коврик в салон "Novline-Autofamily" не только улучшит внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно убережет его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитит кузов от коррозии. Полиуретановый коврик для автомобиля гладкий, приятный и не пропускает влагу. Автомобильный коврик в салон учитывает все особенности каждой модели и полностью повторяет контуры пола. Благодаря этому его не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное - он не будет мешать педалям.Полиуретановый автомобильный коврик для салона произведен из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком).Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С полиуретановым ковриком "Novline-Autofamily" вы можете этого не бояться.Коврик для автомобилей надежно крепится на полу и не скользит, что очень важно во время движения, особенно для водителя.Коврик из полиуретана надежно удерживает грязь и влагу, при этом всегда выглядит довольно опрятно. И чистится он очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами.

Подробнее >>>

Футболка-поло прямого покроя

Футболка-поло прямого покрояДетали  •  Длинные рукава  •  Прямой покрой  •  Классический воротник •  Рисунок спереди Состав и уход  •  100% хлопок  •  Следуйте советам по уходу, указанным на этикетке<br><br>Цвет: черный<br>Размер: XXLДетали • Длинные рукава • Прямой покрой • Классический воротник • Рисунок спереди Состав и уход • 100% хлопок • Следуйте советам по уходу, указанным на этикетке

Цвет: черный
Размер: XXL

Подробнее >>>








Шапка Coccodrillo

Шапка CoccodrilloШапочка на подкладке для девочек. Забавная модель с двумя ушками.<br><br>Размер RU: 55<br>Возраст: Детский<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: ЧерныйШапочка на подкладке для девочек. Забавная модель с двумя ушками.

Размер RU: 55
Возраст: Детский
Пол: Унисекс
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Диффузор ароматический Wax Lyrical "Елочные игрушки", 180 мл

Диффузор ароматический Wax Lyrical Елочные игрушки, 180 млAIS045Диффузор ароматический Wax Lyrical Елочные игрушки - это простое, изящное и долговременное решение, как наполнить дом или офис приятным запахом. Эффектный богатый, удивительно благородный новогодний аромат. Ванильная основа делает его идеально подходящим для уютных зимних вечеров в кругу друзей, а средние мускусные ноты придают оттенкам аромата мягкие бархатные нюансы. Диффузор - это не просто освежитель воздуха, а элемент декора, который окутает вас своим приятным и нежным ароматом. Отлично подойдет в качестве подарка. Способ применения: поместите палочки в вазу с ароматической жидкостью. Степень интенсивности запаха может регулироваться объемом ароматической жидкости и количеством палочек. Товар сертифицирован.Диффузор ароматический Wax Lyrical "Елочные игрушки" - это простое, изящное и долговременное решение, как наполнить дом или офис приятным запахом. Эффектный богатый, удивительно благородный новогодний аромат. Ванильная основа делает его идеально подходящим для уютных зимних вечеров в кругу друзей, а средние мускусные ноты придают оттенкам аромата мягкие бархатные нюансы. Диффузор - это не просто освежитель воздуха, а элемент декора, который окутает вас своим приятным и нежным ароматом. Отлично подойдет в качестве подарка. Способ применения: поместите палочки в вазу с ароматической жидкостью. Степень интенсивности запаха может регулироваться объемом ароматической жидкости и количеством палочек. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>