Коврики салона Rival для Hyundai Creta 2016-, c перемычкой, полиуретан

Коврики салона Rival для Hyundai Creta 2016-, c перемычкой, полиуретан12310001Прочные и долговечные коврики Rival в салон автомобиля, изготовлены из высококачественного и экологичного сырья. Коврики полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля.- Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля.- Высокая стойкость поверхности к стиранию.- Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности коврика.- Перемычка задних ковриков в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала.- Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля.- Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45°C до +45°C. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что коврики имеют форму, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.Прочные и долговечные коврики Rival в салон автомобиля, изготовлены из высококачественного и экологичного сырья. Коврики полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля.- Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля.- Высокая стойкость поверхности к стиранию.- Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности коврика.- Перемычка задних ковриков в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала.- Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля.- Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45°C до +45°C. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что коврики имеют форму, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>

Роспись по холсту "СОВУШКИ"25*30см,

Роспись по холсту СОВУШКИ25*30см,Раскраски по номерам<br>Набор для росписи по холсту «Совушки» ТМ «Креатто» – это отличный подарок для любого ребенка. В зависимости от его возраста с картинкой можно работать по-разному. Малютке в возрасте от 3 до 5 лет будет удобно раскрашивать большие формы «прозрачными» красками, чтобы контуры внутри фигурки были отчетливо видны. Малыш в возрасте от 5 до 7 лет может частично раскрасить крупные узоры. Ребенку старше 7 лет будет интересно работать с мелкими деталями рисунка. Яркие акриловые краски легко ложатся на поверхность холста. Для получения нужных оттенков смешайте цвета, а для создания прозрачности разбавьте краски водой. Рисунок можно раскрашивать в несколько слоев, нанося новый цвет на подсохшую поверхность. Картинка может быть такой разной!
<br>
<br>В наборе: плотный отбеленный загрунтованный холст 25х30 см (плотность – 280 г/м) с уже нанесённым контурным рисунком, натянутый на деревянную рамку, 6 цветов акриловых красок в металлических тубах, палитра. Срок годности – 3 года.<br><br>Ширина мм: 300<br>Глубина мм: 250<br>Высота мм: 15<br>Вес г: 270<br>Возраст от месяцев: 60<br>Возраст до месяцев: 144<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5016400Раскраски по номерам
Набор для росписи по холсту «Совушки» ТМ «Креатто» – это отличный подарок для любого ребенка. В зависимости от его возраста с картинкой можно работать по-разному. Малютке в возрасте от 3 до 5 лет будет удобно раскрашивать большие формы «прозрачными» красками, чтобы контуры внутри фигурки были отчетливо видны. Малыш в возрасте от 5 до 7 лет может частично раскрасить крупные узоры. Ребенку старше 7 лет будет интересно работать с мелкими деталями рисунка. Яркие акриловые краски легко ложатся на поверхность холста. Для получения нужных оттенков смешайте цвета, а для создания прозрачности разбавьте краски водой. Рисунок можно раскрашивать в несколько слоев, нанося новый цвет на подсохшую поверхность. Картинка может быть такой разной!

В наборе: плотный отбеленный загрунтованный холст 25х30 см (плотность – 280 г/м) с уже нанесённым контурным рисунком, натянутый на деревянную рамку, 6 цветов акриловых красок в металлических тубах, палитра. Срок годности – 3 года.

Ширина мм: 300
Глубина мм: 250
Высота мм: 15
Вес г: 270
Возраст от месяцев: 60
Возраст до месяцев: 144
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5016400

Подробнее >>>

My Pet Blankie Мягкая игрушка - плед - покрывало Сова Оливия

My Pet Blankie Мягкая игрушка - плед - покрывало Сова Оливия852153 в 1 Мягкая игрушка - Плед - Покрывало Экологичный, мягкий и приятный на ощупь материал Легко стирается (ручная и машинная стирка) Игрушка будет отличным другом в путешествии Отличный подарок на День рождения или праздник3 в 1 Мягкая игрушка - Плед - Покрывало Экологичный, мягкий и приятный на ощупь материал Легко стирается (ручная и машинная стирка) Игрушка будет отличным другом в путешествии Отличный подарок на День рождения или праздник

Подробнее >>>








ЭРА F-SP-11-842-E27 яркий свет

ЭРА F-SP-11-842-E27 яркий светC0030762Лампочка ЭРА F-SP-11-842-E27 экономит до 80% электроэнергии. Адаптивная система зажиганияобеспечивает мгновенное включение и плавный разогрев лампы за 1 мин. Затраты на комунальные платежисущественно сокращаются. Повышеннаяя светоотдача. Используется качественный люминофор.Технология superbright. Энергосберегающие лампы PREMIUM по своим габаритам не больше обычной лампы накаливания. Это позволит с легкостью заменить все лампочки в доме на энергосберегающие.Лампочка ЭРА F-SP-11-842-E27 экономит до 80% электроэнергии. Адаптивная система зажиганияобеспечивает мгновенное включение и плавный разогрев лампы за 1 мин. Затраты на комунальные платежисущественно сокращаются. Повышеннаяя светоотдача. Используется качественный люминофор.Технология superbright. Энергосберегающие лампы PREMIUM по своим габаритам не больше обычной лампы накаливания. Это позволит с легкостью заменить все лампочки в доме на энергосберегающие.

Подробнее >>>





Loshi Шампунь для волос, без силикона, с содержанием конского жира, 600 мл

Loshi Шампунь для волос, без силикона, с содержанием конского жира, 600 мл4547087-100231Конский жир является ценным и чрезвычайно эффективным компонентом, используемым не только в косметологии, но и в медицине. Благодаря животным кислотам, витамину А, высокому содержанию кератина питает и увлажняет кожу головы и волосы. Гиалуроновая и другие аминокислоты, которые входят в состав кератина, поддерживают естественный баланс кожи головы, укрепляют фолликулы волос, увлажняют и укрепляют луковицы и способствуют росту волос. Коллаген восстанавливает структуру волос по всей длине, глицерин смягчает волосы и защищает от неблагоприятного воздействия (перепады температур, сушка, окрашивание). Эффективен для ухода за сухими, истонченными, ломкими и поврежденными волосами. Не содержит силикона.Конский жир является ценным и чрезвычайно эффективным компонентом, используемым не только в косметологии, но и в медицине. Благодаря животным кислотам, витамину А, высокому содержанию кератина питает и увлажняет кожу головы и волосы. Гиалуроновая и другие аминокислоты, которые входят в состав кератина, поддерживают естественный баланс кожи головы, укрепляют фолликулы волос, увлажняют и укрепляют луковицы и способствуют росту волос. Коллаген восстанавливает структуру волос по всей длине, глицерин смягчает волосы и защищает от неблагоприятного воздействия (перепады температур, сушка, окрашивание). Эффективен для ухода за сухими, истонченными, ломкими и поврежденными волосами. Не содержит силикона.

Подробнее >>>