Лонгслив

ЛонгсливAW16-BGUZ-711Стильный женский лонгслив BeGood, выполненный из хлопка с добавлением эластана, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Модель с длинными рукавами-кимоно и круглым вырезом горловины оформлена принтом с цветочным узором.Стильный женский лонгслив BeGood, выполненный из хлопка с добавлением эластана, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Модель с длинными рукавами-кимоно и круглым вырезом горловины оформлена принтом с цветочным узором.

Подробнее >>>








Лонгслив

Платье

Платье462024Платье с длинными рукавами. Украшено женственным принтом в крупный горох, объемным белым цветком и россыпью страз. Верх из легкой вискозы, чтобы ребенку не было жарко на празднике. Пышная юбка дополнена сетчатой подкладкой для объема. Застегивается на потайную молнию на спине.Платье с длинными рукавами. Украшено женственным принтом в крупный горох, объемным белым цветком и россыпью страз. Верх из легкой вискозы, чтобы ребенку не было жарко на празднике. Пышная юбка дополнена сетчатой подкладкой для объема. Застегивается на потайную молнию на спине.

Подробнее >>>







Фотообои Color "Панно", авторские, фактурные, 300 х 300 см. К-327

Фотообои Color Панно, авторские, фактурные, 300 х 300 см. К-327К-327Фотообои Color позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Рельефная структура основы делает фотообои необычными, неповторимыми, глубокими и манящими.Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта живого присутствия.Фотообои "Color" позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Рельефная структура основы делает фотообои необычными, неповторимыми, глубокими и манящими.Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".

Подробнее >>>





Кроссовки Nike Sportswear Air Force 1 `07 LV8

Кроссовки Nike Sportswear Air Force 1 `07 LV8Кроссовки lifestyle<br>кожа, синтетика, текстиль, резина<br><br>Цвет: Серый<br>Размеры US: 10.5<br>Пол: МужскойКроссовки lifestyle
кожа, синтетика, текстиль, резина

Цвет: Серый
Размеры US: 10.5
Пол: Мужской

Подробнее >>>









Брюки Love Moschino

Брюки Love MoschinoИзделие выполнено из вельветовой ткани средней плотности, застежка на молнию, пояс со шлевками, два боковых и два задних прорезных кармана<br><br>Размер RU: 54<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Тэг: Брюки с карманами<br>Цвет: BlackИзделие выполнено из вельветовой ткани средней плотности, застежка на молнию, пояс со шлевками, два боковых и два задних прорезных кармана

Размер RU: 54
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Тэг: Брюки с карманами
Цвет: Black

Подробнее >>>







Люстра потолочная Lumion "Venta", цвет: белый, E14, 40 Вт. 3079/3

Люстра потолочная Lumion Venta, цвет: белый, E14, 40 Вт. 3079/33079/3

Подробнее >>>











Стульчик для кормления Jetem Enjoue

 Стульчик для кормления Jetem EnjoueEnjoueСтульчик для кормления Jetem Enjoue – стульчик для кормления элегантного дизайна с возможностью наклона спинки до лежачего положения.  Стульчик комплектуется сеткой для игрушек на раме и подносом-столешницей из прозрачного пластика. Стул легко и компактно складывается и может стоять в сложенном виде.  Особенности: 5 уровней высоты кресла; 5 положения наклона спинки вплоть до лежачего положения ; 5-ти точечные ремни безопасности и ограничитель; 3 положения глубины столешницы; съемная дополнительная прозрачная столешница; регулируемая подножка; сетка для игрушек; стульчик легко складывается и устойчив в сложенном виде.  Вес стульчика: 11,6 кг Размер стульчика в собранном состоянии: 92х58х115 см; Размер стульчика в сложенном состоянии: 58х25х92 см; Ширина сиденья: 37 см; Размер упаковки: 59х25,5х86 см; Вес упаковки: 13,2 кг; Рекомендовано для детей от 6 месяцев до 6 лет. В цветах Mandarin, Lime, Apricot используется дополнительная хлопковая подкладка в чехле сиденья, чтобы сделать его мягче.<br>Стульчик для кормления Jetem Enjoue – стульчик для кормления элегантного дизайна с возможностью наклона спинки до лежачего положения. Стульчик комплектуется сеткой для игрушек на раме и подносом-столешницей из прозрачного пластика. Стул легко и компактно складывается и может стоять в сложенном виде. Особенности: 5 уровней высоты кресла; 5 положения наклона спинки вплоть до лежачего положения ; 5-ти точечные ремни безопасности и ограничитель; 3 положения глубины столешницы; съемная дополнительная прозрачная столешница; регулируемая подножка; сетка для игрушек; стульчик легко складывается и устойчив в сложенном виде. Вес стульчика: 11,6 кг Размер стульчика в собранном состоянии: 92х58х115 см; Размер стульчика в сложенном состоянии: 58х25х92 см; Ширина сиденья: 37 см; Размер упаковки: 59х25,5х86 см; Вес упаковки: 13,2 кг; Рекомендовано для детей от 6 месяцев до 6 лет. В цветах Mandarin, Lime, Apricot используется дополнительная хлопковая подкладка в чехле сиденья, чтобы сделать его мягче.


Подробнее >>>

Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Regular", цвет: опал, 4 шт

Набор разделочных досок Joseph Joseph Index Regular, цвет: опал, 4 шт60133Новая интерпретация бестселлера Index. Теперь все доски в наборе с одинаковой плоской поверхностью и закругленными краями, удерживающими сок и крошки. Доски из этого набора можно использовать с двух сторон, не задумываясь. Благодаря обновленной форме кейса набор занимает еще меньше места и вписывается в современные интерьеры кухонь. Простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов. Специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей, рыбы или же хлеба. Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться.Новая интерпретация бестселлера Index. Теперь все доски в наборе с одинаковой плоской поверхностью и закругленными краями, удерживающими сок и крошки. Доски из этого набора можно использовать с двух сторон, не задумываясь. Благодаря обновленной форме кейса набор занимает еще меньше места и вписывается в современные интерьеры кухонь. Простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов. Специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей, рыбы или же хлеба. Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться.

Подробнее >>>

Блуза "Селина" BlagoF

Блуза Селина BlagoFБлуза прямого силуэта из текстильного полотна<br><br>Размер RU: 60<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЗеленыйБлуза прямого силуэта из текстильного полотна

Размер RU: 60
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Зеленый

Подробнее >>>