Гатчина при Павле Петровиче, цесаревиче и императоре

Гатчина при Павле Петровиче, цесаревиче и императореFILTER 007Петроград, 1914 год. Издание журнала Старые годы. С иллюстрациями. Новодельный профессиональный переплет, кожаный корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Сохранность хорошая. Настоящее издание включает два номера журнала Старые годы за 1914 год, посвященных Гатчине: Гатчина при Павле Петровиче, цесаревиче и императоре, Сокровища Гатчинского дворца. Это своего рода монография, состоящая, казалось бы, из отдельных статей, но связанных одной целью - познакомить читателя с историей и художественным великолепием мрачного и загадочного обиталища Императора Павла I. Повествование авторов живо, а язык изложения высок и изыскан, присущ тем художественным сокровищам, которые Гатчинский дворец копил и хранил десятилетиями, являясь своеобразным запасником Императорского Эрмитажа.Петроград, 1914 год. Издание журнала "Старые годы". С иллюстрациями. Новодельный профессиональный переплет, кожаный корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Сохранность хорошая. Настоящее издание включает два номера журнала "Старые годы" за 1914 год, посвященных Гатчине: "Гатчина при Павле Петровиче, цесаревиче и императоре", "Сокровища Гатчинского дворца". Это своего рода монография, состоящая, казалось бы, из отдельных статей, но связанных одной целью - познакомить читателя с историей и художественным великолепием "мрачного" и загадочного обиталища Императора Павла I. Повествование авторов живо, а язык изложения высок и изыскан, присущ тем художественным сокровищам, которые Гатчинский дворец копил и "хранил" десятилетиями, являясь своеобразным запасником Императорского Эрмитажа.

Подробнее >>>

Платье HHG, цвет мультиколор

Платье HHG, цвет мультиколорПлатья<br>Материал: трикотаж<br>Силуэт: полуприлегающий<br>Детали: без рукавов, фигурный вырез горловины, длина миди<br>Декор: контрастный принт<br>Стиль: повседневный<br><br>42: обхват груди 86, обхват талии 66, обхват бедер 94; <br>44: обхват груди 90, обхват талии 70, обхват бедер 98; <br>46: обхват груди 96, обхват талии 76, обхват бедер 104; <br>48: обхват груди 102, обхват талии 82, обхват бедер 110.<br><br>Цвет: мультиколорПлатья
Материал: трикотаж
Силуэт: полуприлегающий
Детали: без рукавов, фигурный вырез горловины, длина миди
Декор: контрастный принт
Стиль: повседневный

42: обхват груди 86, обхват талии 66, обхват бедер 94;
44: обхват груди 90, обхват талии 70, обхват бедер 98;
46: обхват груди 96, обхват талии 76, обхват бедер 104;
48: обхват груди 102, обхват талии 82, обхват бедер 110.

Цвет: мультиколор

Подробнее >>>





blouse Dewberry

blouse Dewberryblouse<br><br>Размер RU: 44<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Vinousblouse

Размер RU: 44
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Vinous

Подробнее >>>










Набор для детской кровати Arya "Garden"

Набор для детской кровати Arya GardenF0007611Плед Arya серии Детский создан из микрофибры, украшен вышивкой и аппликацией. Микрофибра - это материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, который по ощущениям напоминает велюр и является невероятно мягким. Ткань из микрофибры - дышащая, очень устойчива к загрязнениям и пятнам. Долго сохраняет свой высококачественный внешний вид и мягкость. Радостные аппликации и вышивка создадут уютный дизайн в детской. Компания Arya- производитель пледа, является признанным турецким лидером на рынке постельных принадлежностей и текстиля для дома. Поэтому вы можете быть уверены, что приобретенные текстильные изделия доставит вам и вашим близким удовольствие.Плед Arya серии "Детский" создан из микрофибры, украшен вышивкой и аппликацией. Микрофибра - это материал высочайшего качества, изготовленный из сложных микроволокон, который по ощущениям напоминает велюр и является невероятно мягким. Ткань из микрофибры - дышащая, очень устойчива к загрязнениям и пятнам. Долго сохраняет свой высококачественный внешний вид и мягкость. Радостные аппликации и вышивка создадут уютный дизайн в детской. Компания Arya- производитель пледа, является признанным турецким лидером на рынке постельных принадлежностей и текстиля для дома. Поэтому вы можете быть уверены, что приобретенные текстильные изделия доставит вам и вашим близким удовольствие.

Подробнее >>>


Противень "Mayer & Boch", с керамическим покрытием, прямоугольный, цвет: черный, 41 см х 27 см х 4,7 см

Противень Mayer & Boch, с керамическим покрытием, прямоугольный, цвет: черный, 41 см х 27 см х 4,7 см20779Противень Mayer & Boch изготовлен из высококачественной углеродистой стали с антипригарным керамическим покрытием. Жаропрочное покрытие безопасно для человека, не содержит вредных примесей PFOA и PTFE. Удобные ручки оснащены силиконовыми вставками, что позволит не использовать прихватки. Простой в уходе и долговечный в использовании противень станет верным помощником в создании ваших кулинарных шедевров. Подходит для использования в духовом шкафу. Не подходит для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине. Используйте только деревянные и пластиковые лопатки. Размер (с учетом ручек): 41 см х 27 см х 4,7 см. Размер (по внутреннему краю): 33 см х 23 см х 4,7 см.Высота стенок: 4,7 см.Противень "Mayer & Boch" изготовлен из высококачественной углеродистой стали с антипригарным керамическим покрытием. Жаропрочное покрытие безопасно для человека, не содержит вредных примесей PFOA и PTFE. Удобные ручки оснащены силиконовыми вставками, что позволит не использовать прихватки. Простой в уходе и долговечный в использовании противень станет верным помощником в создании ваших кулинарных шедевров. Подходит для использования в духовом шкафу. Не подходит для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине. Используйте только деревянные и пластиковые лопатки. Размер (с учетом ручек): 41 см х 27 см х 4,7 см. Размер (по внутреннему краю): 33 см х 23 см х 4,7 см.Высота стенок: 4,7 см.

Подробнее >>>


Фотообои Komar "Восход солнца на пляже", 3,68 х 2,54 м

Фотообои Komar Восход солнца на пляже, 3,68 х 2,54 м0413-15-22Бумажные фотообои известного бренда Komar с панорамным видом позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта живого присутствия.Ширина рулона: 3,68 м.Высота полотна: 2,54 м. Клей в комплекте.Бумажные фотообои известного бренда "Komar" с панорамным видом позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".Ширина рулона: 3,68 м.Высота полотна: 2,54 м. Клей в комплекте.

Подробнее >>>