Рыжий Кот Обучающие карточки Полевые цветы

Рыжий Кот Обучающие карточки Полевые цветыПД-0632Обучающие и развивающие карточки Рыжий Кот Полевые цветы из серии Наглядно-дидактическое пособие - незаменимые помощники в обучении детей дошкольного возраста, а также в детских садах и начальных классах школы. Они дают первичные знания об окружающем нас мире. Карточки познакомят детей с различными видами полевых цветов. Серия включает более 40 наименований цветных ярких карточек на разные темы, которые непременно заинтересуют мальчишек и девчонок! Для удобства использования и хранения карточки можно аккуратно отделить от корешка, обрезать край и складывать их в папку-обложку. В комплекте 12 карточек.Обучающие и развивающие карточки Рыжий Кот "Полевые цветы" из серии "Наглядно-дидактическое пособие" - незаменимые помощники в обучении детей дошкольного возраста, а также в детских садах и начальных классах школы. Они дают первичные знания об окружающем нас мире. Карточки познакомят детей с различными видами полевых цветов. Серия включает более 40 наименований цветных ярких карточек на разные темы, которые непременно заинтересуют мальчишек и девчонок! Для удобства использования и хранения карточки можно аккуратно отделить от корешка, обрезать край и складывать их в папку-обложку. В комплекте 12 карточек.

Подробнее >>>




Рыжий Кот Обучающие карточки Полевые цветы

Брюки ветрозащитные Fox Light Детские

Брюки ветрозащитные Fox Light ДетскиеБрюки, штаны<br><br> Обновленные прочные и водонепроницаемые демисезонные брюки для подростков. Защита низа брюк по внутреннему краю и классический спортивный крой гарантируют тепло и комфорт при любой погоде.<br><br><br>материал: Dry factor 5000.<br>доп...<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: 158Брюки, штаны

Обновленные прочные и водонепроницаемые демисезонные брюки для подростков. Защита низа брюк по внутреннему краю и классический спортивный крой гарантируют тепло и комфорт при любой погоде.


материал: Dry factor 5000.
доп...

Цвет: Черный
Размер: 158

Подробнее >>>







Чудо Лукошко Маска для волос "Перец" От выпадения волос, восстанавливающая, 250 мл

Чудо Лукошко Маска для волос Перец От выпадения волос, восстанавливающая, 250 мл60301Маска питает и укрепляет корни волос, предотвращает их выпадение, ломкость и сечение, восстанавливает волосы по всей длине, стимулирует их рост, придает волосам блеск и эластичность, облегчает расчесывание. Перец занимает одно из первых мест среди овощей по содержанию витаминов, вызывает прилив крови к волосяным фолликулам, улучшая их питание. Крапива устраняет сухость, ломкость и выпадение волос, укрепляет корни. Хмель регулирует жировые выделения и стимулирует рост волос. Витамин Е и масло рыжика укрепляют фолликулы, усиливают жесткость волосяного ствола и реставрируют поврежденные волосы, защищают от вредных воздействий и солнца. Репейное и другие растительные масла укрепляют корни, смягчают и питают волосы и кожу головы. Никотиновая кислота активизирует кровообращение в коже головы и снабжение волосяных фолликул кислородом, стимулируя рост волос. При применении возможно легкое покалывание кожи головы.Маска питает и укрепляет корни волос, предотвращает их выпадение, ломкость и сечение, восстанавливает волосы по всей длине, стимулирует их рост, придает волосам блеск и эластичность, облегчает расчесывание. Перец занимает одно из первых мест среди овощей по содержанию витаминов, вызывает прилив крови к волосяным фолликулам, улучшая их питание. Крапива устраняет сухость, ломкость и выпадение волос, укрепляет корни. Хмель регулирует жировые выделения и стимулирует рост волос. Витамин Е и масло рыжика укрепляют фолликулы, усиливают жесткость волосяного ствола и реставрируют поврежденные волосы, защищают от вредных воздействий и солнца. Репейное и другие растительные масла укрепляют корни, смягчают и питают волосы и кожу головы. Никотиновая кислота активизирует кровообращение в коже головы и снабжение волосяных фолликул кислородом, стимулируя рост волос. При применении возможно легкое покалывание кожи головы.

Подробнее >>>

Опора для растений "Garden Show", круглая (4 кольца), высота 90 см

Опора для растений Garden Show, круглая (4 кольца), высота 90 см466340Опора для растений с 4 кольцами Garden Show выполнена из металла и защищена пластиковой оплеткой, которая предотвращает появление коррозии. Такая опора используется для поддержки садовых и комнатных растений. Также незаменима при создании сложных декоративных конструкций на балконах, террасах и дачных участках. Легко и без усилий устанавливается в грунт и надежно закрепляется.Изделие можно использовать круглый год, оно не выгорает на солнце, не деформируется от мороза и сохраняет неизменный внешний вид даже после долгой эксплуатации.Опора для растений с 4 кольцами "Garden Show" выполнена из металла и защищена пластиковой оплеткой, которая предотвращает появление коррозии. Такая опора используется для поддержки садовых и комнатных растений. Также незаменима при создании сложных декоративных конструкций на балконах, террасах и дачных участках. Легко и без усилий устанавливается в грунт и надежно закрепляется.Изделие можно использовать круглый год, оно не выгорает на солнце, не деформируется от мороза и сохраняет неизменный внешний вид даже после долгой эксплуатации.

Подробнее >>>




Кастрюля, 4,8 л Mayer&Boch

Кастрюля, 4,8 л Mayer&BochСковороды, кастрюли<br>Кастрюля MAYER&BOCH изготовлена из углеродистой стали высокого качества с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены декором с рисунком. Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры до +220°С, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот. Крышка выполнена из жаропрочного стекла c ободом из нержавеющей стали  и пароотводом. Также кастрюля оснащена двумя удобными ручками по бокам. Толщина стенок: 1 мм. Кастрюля пригодна для использования на всех видах плит, включая индукционные. Подходит для мытья в посудомоечной машине. В комплекте 2 предмета: кастрюля, крышка.<br>Сковороды, кастрюли
Кастрюля MAYER&BOCH изготовлена из углеродистой стали высокого качества с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены декором с рисунком. Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры до +220°С, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот. Крышка выполнена из жаропрочного стекла c ободом из нержавеющей стали и пароотводом. Также кастрюля оснащена двумя удобными ручками по бокам. Толщина стенок: 1 мм. Кастрюля пригодна для использования на всех видах плит, включая индукционные. Подходит для мытья в посудомоечной машине. В комплекте 2 предмета: кастрюля, крышка.


Подробнее >>>