Рубашка

Рубашка2031523.00.10_2000Стильная мужская рубашка Tom Tailor, изготовленная из высококачественного хлопка, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая наибольший комфорт. Модная рубашка классического кроя с отложным воротником, короткими рукавами и полукруглым низом застегивается на пластиковые пуговицы. Пуговицы украшены логотипом Tom Tailor. Рубашка оформлена оригинальным принтом и дополнена нашивным карманом на пуговице слева на груди. На спинке нашивка логотипа бренда. Эта рубашка идеально подойдет для повседневного гардероба. Такая модель порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!Стильная мужская рубашка Tom Tailor, изготовленная из высококачественного хлопка, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая наибольший комфорт. Модная рубашка классического кроя с отложным воротником, короткими рукавами и полукруглым низом застегивается на пластиковые пуговицы. Пуговицы украшены логотипом Tom Tailor. Рубашка оформлена оригинальным принтом и дополнена нашивным карманом на пуговице слева на груди. На спинке нашивка логотипа бренда. Эта рубашка идеально подойдет для повседневного гардероба. Такая модель порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!

Подробнее >>>



Чай с Вашим именем "Огненный петух"

Чай с Вашим именем Огненный петухНовогодние сладости<br>Чай чёрный, 100г. В персональной именной упаковке с Вашими пожеланиями<br>Новогодние сладости
Чай чёрный, 100г. В персональной именной упаковке с Вашими пожеланиями


Подробнее >>>









Корм сухой Happy Dog "Карибик" для взрослых собак, с морской рыбой, 4 кг

Корм сухой Happy Dog Карибик для взрослых собак, с морской рыбой, 4 кг03522Happy Dog Карибик - это лакомство для гурманов, не содержащее злаков и изготовленное из эксклюзивного сырья с опорой на изысканные рецепты карибской кухни. Вашу собаку порадует благородная морская рыба, полученная из экологичного промысла, и легко усваиваемый картофель. Разумеется, этот щадящий корм не содержит глютена. Благодаря особому, уникальному источнику белка - морской рыбе, содержащей умеренное количество белков и калорий, - эта вкусная рецептура не создает нагрузки на пищеварение и прекрасно переносится собаками всех пород, даже чувствительными к корму. Тропическое лакомство дополняют ценные Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, которые гарантируют здоровую кожу и блестящую шерсть.Состав: картофельные хлопья (48%), морская рыба (18%), картофель, масло из семян подсолнечника, свекольная пульпа, гидролизат печени, рапсовое масло, яблочная пульпа (0,8%), морская соль, дрожжи (экстрагированные), юкка шидигера.Аналитический состав: сырой протеин 23%, сырой жир 12%, сырая клетчатка 3%, сырая зола 7%, кальций 1,4%, фосфор 1%, натрий 0,35%, Омега-6 жирные кислоты 2,8%, Омега-3 жирные кислоты 0,35%.Витамины/кг: витамин А 12000 М.E., витамин D3 1200 М.E., витамин Е 75 мг, витамин В1 4 мг, витамин В2 6 мг, витамин В6 4 мг, биотин 575 мкг, кальций D-пантотенат 10 мг, ниацин 40 мг, витамин В12 70 мкг, холинхлорид. Микроэлементы/кг: железо 60 мг, медь 105 мг, цинк 12 мг, марганец 125 мг, йод 25 мг, селен 2 мг.Товар сертифицирован.Happy Dog "Карибик" - это лакомство для гурманов, не содержащее злаков и изготовленное из эксклюзивного сырья с опорой на изысканные рецепты карибской кухни. Вашу собаку порадует благородная морская рыба, полученная из экологичного промысла, и легко усваиваемый картофель. Разумеется, этот щадящий корм не содержит глютена. Благодаря особому, уникальному источнику белка - морской рыбе, содержащей умеренное количество белков и калорий, - эта вкусная рецептура не создает нагрузки на пищеварение и прекрасно переносится собаками всех пород, даже чувствительными к корму. Тропическое лакомство дополняют ценные Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, которые гарантируют здоровую кожу и блестящую шерсть.Состав: картофельные хлопья (48%), морская рыба (18%), картофель, масло из семян подсолнечника, свекольная пульпа, гидролизат печени, рапсовое масло, яблочная пульпа (0,8%), морская соль, дрожжи (экстрагированные), юкка шидигера.Аналитический состав: сырой протеин 23%, сырой жир 12%, сырая клетчатка 3%, сырая зола 7%, кальций 1,4%, фосфор 1%, натрий 0,35%, Омега-6 жирные кислоты 2,8%, Омега-3 жирные кислоты 0,35%.Витамины/кг: витамин А 12000 М.E., витамин D3 1200 М.E., витамин Е 75 мг, витамин В1 4 мг, витамин В2 6 мг, витамин В6 4 мг, биотин 575 мкг, кальций D-пантотенат 10 мг, ниацин 40 мг, витамин В12 70 мкг, холинхлорид. Микроэлементы/кг: железо 60 мг, медь 105 мг, цинк 12 мг, марганец 125 мг, йод 25 мг, селен 2 мг.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Футболка в полоску с круглым вырезом, 100% хлопок

Футболка в полоску с круглым вырезом, 100% хлопокДетали •  Короткие рукава •  Круглый вырез •  Рисунок в полоску Состав и уход •  100% хлопок  •  Температура стирки 40°  •  Сухая чистка и отбеливание запрещены    • Барабанная сушка на умеренном режиме       • Средняя температура глажки<br><br>Цвет: в полоску темно-синий/хаки<br>Размер: S.3XL.XXL.XL.L.MДетали • Короткие рукава • Круглый вырез • Рисунок в полоску Состав и уход • 100% хлопок • Температура стирки 40° • Сухая чистка и отбеливание запрещены • Барабанная сушка на умеренном режиме • Средняя температура глажки

Цвет: в полоску темно-синий/хаки
Размер: S.3XL.XXL.XL.L.M

Подробнее >>>







Invisibobble Резинка-браслет для волос Power Pinking of you

Invisibobble Резинка-браслет для волос Power Pinking of you3054Резиночка invisibobble pinking on you в розовом цвете из коллекции POWER приносит счастье и радость, а заодно привлекает к себе всеобщее внимание. Коллекция invisibobble POWER создана для всех, кто ведет активный образ жизни! Резинки-браслеты invisibobble POWER немного больше в размере, чем invisibobble ORIGINAL, а также имеют более плотные витки. Это позволяет плотно фиксировать волосы во время занятий спортом и активного отдыха. invisibobble POWER также идеальны для густых волос. Резинки-браслеты invisibobble подходят для всех типов волос, надежно фиксируют причёску, не оставляют заломов и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы.Резиночка invisibobble pinking on you в розовом цвете из коллекции POWER приносит счастье и радость, а заодно привлекает к себе всеобщее внимание. Коллекция invisibobble POWER создана для всех, кто ведет активный образ жизни! Резинки-браслеты invisibobble POWER немного больше в размере, чем invisibobble ORIGINAL, а также имеют более плотные витки. Это позволяет плотно фиксировать волосы во время занятий спортом и активного отдыха. invisibobble POWER также идеальны для густых волос. Резинки-браслеты invisibobble подходят для всех типов волос, надежно фиксируют причёску, не оставляют заломов и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы.

Подробнее >>>