Парка

ПаркаAP8676В этой женской парке зимняя погода не остановит вас от похода в спортзал. Водонепроницаемая парусина, утеплитель и удлиненный фасон защитят от холода. Передние карманы с клапанами на молниях, два нагрудных кармана на молниях. Застежка на молнию, капюшон на регулируемых завязках-шнурках. Водонепроницаемое покрытие, двухслойная конструкция. Эта модель - часть экологической программы adidas: использованы технологии, сберегающие природные ресурсы; каждая нить имеет значение: переработанный полиэстер сохраняет природные ресурсы и уменьшает отходы производства. Свободный крой, удлиненный фасон.В этой женской парке зимняя погода не остановит вас от похода в спортзал. Водонепроницаемая парусина, утеплитель и удлиненный фасон защитят от холода. Передние карманы с клапанами на молниях, два нагрудных кармана на молниях. Застежка на молнию, капюшон на регулируемых завязках-шнурках. Водонепроницаемое покрытие, двухслойная конструкция. Эта модель - часть экологической программы adidas: использованы технологии, сберегающие природные ресурсы; каждая нить имеет значение: переработанный полиэстер сохраняет природные ресурсы и уменьшает отходы производства. Свободный крой, удлиненный фасон.

Подробнее >>>



Бусы-колье "Розовый лед". Граненое стекло с эффектом Аврора Бореалис. Чехословакия, 1970-е годы

Бусы-колье Розовый лед. Граненое стекло с эффектом Аврора Бореалис. Чехословакия, 1970-е годыT-B-8212-NECK-SILVERБусы-колье Розовый лед. Граненое стекло с эффектом Аврора Бореалис. Чехословакия, 1970-е годы. Сохранность очень хорошая.Бусы-колье "Розовый лед". Граненое стекло с эффектом Аврора Бореалис. Чехословакия, 1970-е годы. Сохранность очень хорошая.

Подробнее >>>









Домик для кошки "Зооник", цвет: серый, 42 х 66 см

Домик для кошки Зооник, цвет: серый, 42 х 66 см22088/1Дом для кошек круглый  Зооник изготовлен из высококачественного искусственного меха коричневого цвета. Просторный домик подойдет для котят и для взрослых кошек. Над основным местом отдыха находится дополнительная площадка, на которой ваш любимец сможет полежать свесив лапки. Также предусмотрена когтеточка из комбинированной веревки (пенька/сизаль) и подвесная игрушка. Крышу домика украшает аппликация в виде кошки. Домики ТМ Зооник отличает высокое российское качество при доступной цене.Дом для кошек круглый " Зооник" изготовлен из высококачественного искусственного меха коричневого цвета. Просторный домик подойдет для котят и для взрослых кошек. Над основным местом отдыха находится дополнительная площадка, на которой ваш любимец сможет полежать свесив лапки. Также предусмотрена когтеточка из комбинированной веревки (пенька/сизаль) и подвесная игрушка. Крышу домика украшает аппликация в виде кошки. Домики ТМ Зооник отличает высокое российское качество при доступной цене.

Подробнее >>>




Майка для фитнеса женская adidas Box Tank Aerokn, цвет: черный. BK2636. Размер M (46/48)

Майка для фитнеса женская adidas Box Tank Aerokn, цвет: черный. BK2636. Размер M (46/48)BK2636Майка Box Tank Aerokn от adidas с укороченным фасоном и широким силуэтом обеспечивает свободу движений во время выполнения силовых упражнений. Модель из дышащей быстросохнущей ткани climalite дополнена женственной удлиненной спинкой с закругленным нижним краем и рисунком бернаут по всей поверхности.Майка Box Tank Aerokn от adidas с укороченным фасоном и широким силуэтом обеспечивает свободу движений во время выполнения силовых упражнений. Модель из дышащей быстросохнущей ткани climalite дополнена женственной удлиненной спинкой с закругленным нижним краем и рисунком бернаут по всей поверхности.

Подробнее >>>







Зейтун Эфирное масло "Пихта", 10 мл

Зейтун Эфирное масло Пихта, 10 млZ3645Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Пихты, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги.Применение в ароматерапии:Эфирное масло пихты считается, что свежий, лесной, пряный запах пихтового масла является бальзамом для души. Оно утешает и укрепляет, показано при чувстве одиночества и покинутости, дает необходимую поддержку и способность пережить трудное время. Оказывает отрезвляющее действие.Косметические свойства:Устраняет гнойничковую сыпь, фурункулез, инфильтраты. Подтягивает стареющую дряблую кожу. Эфирное масло пихты ликвидирует тяжелый запах ног, устраняет дерматозы стоп.Лечебные свойства:Будучи грудным средством, улучшает проходимость бронхов, освобождает их от жидкости, гноя и мокроты. Пихтовое масло очень хорошо помогает при одышке, полезно для больных астмой, тем более что параллельно тонизирует нервную систему. Снимает чувство усталости, боли в конечностях, которые возникают в связи с простудой и гриппом. За счет согревающего эффекта масло успокаивает мышечные, ревматические и артритные боли. Эфирное масло пихты действует как антисептик для мочевыводящих путей, может противостоять инфекции. Как полагают, стимулирует работу эндокринных желез. Гармонизируя химические реакции в организме, способно благотворно влиять на интенсивность обменных процессов.Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Пихты, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги.Применение в ароматерапии:Эфирное масло пихты считается, что свежий, лесной, пряный запах пихтового масла является бальзамом для души. Оно утешает и укрепляет, показано при чувстве одиночества и покинутости, дает необходимую поддержку и способность пережить трудное время. Оказывает отрезвляющее действие.Косметические свойства:Устраняет гнойничковую сыпь, фурункулез, инфильтраты. Подтягивает стареющую дряблую кожу. Эфирное масло пихты ликвидирует тяжелый запах ног, устраняет дерматозы стоп.Лечебные свойства:Будучи грудным средством, улучшает проходимость бронхов, освобождает их от жидкости, гноя и мокроты. Пихтовое масло очень хорошо помогает при одышке, полезно для больных астмой, тем более что параллельно тонизирует нервную систему. Снимает чувство усталости, боли в конечностях, которые возникают в связи с простудой и гриппом. За счет согревающего эффекта масло успокаивает мышечные, ревматические и артритные боли. Эфирное масло пихты действует как антисептик для мочевыводящих путей, может противостоять инфекции. Как полагают, стимулирует работу эндокринных желез. Гармонизируя химические реакции в организме, способно благотворно влиять на интенсивность обменных процессов.

Подробнее >>>

Люстра потолочная Lumion "Castella", цвет: белый, E14, 40 Вт. 3050/3C

Люстра потолочная Lumion Castella, цвет: белый, E14, 40 Вт. 3050/3C3050/3C

Подробнее >>>











Подвесной светильник

Подвесной светильникЛюстры подвесные<br>&lt;div&gt;Вид цоколя: E14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 40W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 6&lt;/div&gt;<br><br>Material: Стекло<br>Высота см: 65Люстры подвесные
&lt;div&gt;Вид цоколя: E14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 40W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 6&lt;/div&gt;

Material: Стекло
Высота см: 65

Подробнее >>>








Набор для уборки Vileda "Ультрамат Изи Вринг", 2 предмета

Набор для уборки Vileda Ультрамат Изи Вринг, 2 предмета32111071200Подходит для всех покрытий, включая деликатный паркет и ламинатПрочная и качественная педаль для оптимального отжима швабрыВоронка защищает от брызгНасадка из 100% микрофибры прекрасно впитывает, легко отжимается и идеально удаляет любые загрязнения Телескопическая ручка позволит не напрягать спину во время уборкиНасадку можно стирать в стиральной машинкеПодходит для всех покрытий, включая деликатный паркет и ламинатПрочная и качественная педаль для оптимального отжима швабрыВоронка защищает от брызгНасадка из 100% микрофибры прекрасно впитывает, легко отжимается и идеально удаляет любые загрязнения Телескопическая ручка позволит не напрягать спину во время уборкиНасадку можно стирать в стиральной машинке

Подробнее >>>