Жилет

Жилет64183_OLBКлассический жилет для мальчика Orby School идеально подойдет для школы. Изготовленный из высококачественной костюмной ткани, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения малыша и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. На подкладке используется гладкая подкладочная ткань. Жилет классического кроя с V-образным вырезом горловины спереди застегивается на пуговицы и дополнен имитацией двух прорезных кармашков. Для удобства на спинке предусмотрен хлястик для регулировки изделия. Простой по крою жилет хорошо смотрится на любой фигуре и гармонично сочетается с галстуками и бабочками, пиджаками, брюками и джинсами. Являясь важным атрибутом школьной моды, стильный жилет подчеркивает деловой имидж ученика, придавая ему уверенность.Классический жилет для мальчика Orby School идеально подойдет для школы. Изготовленный из высококачественной костюмной ткани, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения малыша и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. На подкладке используется гладкая подкладочная ткань. Жилет классического кроя с V-образным вырезом горловины спереди застегивается на пуговицы и дополнен имитацией двух прорезных кармашков. Для удобства на спинке предусмотрен хлястик для регулировки изделия. Простой по крою жилет хорошо смотрится на любой фигуре и гармонично сочетается с галстуками и бабочками, пиджаками, брюками и джинсами. Являясь важным атрибутом школьной моды, стильный жилет подчеркивает деловой имидж ученика, придавая ему уверенность.

Подробнее >>>

Штуцер резьбовой "Green Apple", с переходниками, диаметр 12 мм - 19 мм - 25 мм

Штуцер резьбовой Green Apple, с переходниками, диаметр 12 мм - 19 мм - 25 ммGWTA50-056Резьбовой штуцер Green Apple изготовлен из высококачественного прочного ABS-пластика. Штуцер предназначен для соединения шлангов и насадок с кранами, имеющими внешнюю резьбу. В комплекте - 2 переходника разного диаметра.Диаметр: 1/2, 3/4, 1.Резьбовой штуцер "Green Apple" изготовлен из высококачественного прочного ABS-пластика. Штуцер предназначен для соединения шлангов и насадок с кранами, имеющими внешнюю резьбу. В комплекте - 2 переходника разного диаметра.Диаметр: 1/2", 3/4", 1".

Подробнее >>>







Комплект дефлекторов "Novline-Autofamily", для Chevrolet Lanos / Daewoo Zaz Sens 1998-2009, 4 шт

Комплект дефлекторов Novline-Autofamily, для Chevrolet Lanos / Daewoo Zaz Sens 1998-2009, 4 штNLD.SCHLAN9832Комплект накладных дефлекторов Novline-Autofamily позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы Novline-Autofamily в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечивают высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям.Комплект накладных дефлекторов "Novline-Autofamily" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы "Novline-Autofamily" в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечивают высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям.

Подробнее >>>



Куртка Tommy Hilfiger Denim

Куртка Tommy Hilfiger DenimИзделие свободного силуэта, выполнено из ткани средней плотности с утеплителем на подкладке, застежка на молнию, два кармана<br><br>Размер RU: L<br>param_1: 1<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: 568, sangriaИзделие свободного силуэта, выполнено из ткани средней плотности с утеплителем на подкладке, застежка на молнию, два кармана

Размер RU: L
param_1: 1
Пол: Унисекс
Цвет: 568, sangria

Подробнее >>>








Arzberg Porzellan Cucina Colori Red Тарелка глубокая, 13 см

Arzberg Porzellan Cucina Colori Red Тарелка глубокая, 13 смВ посуде данной коллекции возможны небольшие эстетические дефекты.<br>В посуде данной коллекции возможны небольшие эстетические дефекты.


Подробнее >>>










Поводок для собак Аркон "Стандарт", цвет: черный, ширина 1,6 см, длина 140 см

Поводок для собак Аркон Стандарт, цвет: черный, ширина 1,6 см, длина 140 смп16/2чПоводок для собак Аркон Стандарт изготовлен из высококачественной натуральной кожи. Карабин выполнен из легкого сверхпрочного сплава. Изделие отличается не только исключительной надежностью и удобством, но и привлекательным современным дизайном.Поводок - необходимый аксессуар для собаки. Ведь в опасных ситуациях именно он способен спасти жизнь вашему любимому питомцу. Иногда нужно ограничивать свободу своего четвероногого друга, чтобы защитить его или себя от неприятностей на прогулке. Длина поводка: 140 см.Ширина поводка: 1,6 см.Поводок для собак Аркон "Стандарт" изготовлен из высококачественной натуральной кожи. Карабин выполнен из легкого сверхпрочного сплава. Изделие отличается не только исключительной надежностью и удобством, но и привлекательным современным дизайном.Поводок - необходимый аксессуар для собаки. Ведь в опасных ситуациях именно он способен спасти жизнь вашему любимому питомцу. Иногда нужно ограничивать свободу своего четвероногого друга, чтобы защитить его или себя от неприятностей на прогулке. Длина поводка: 140 см.Ширина поводка: 1,6 см.

Подробнее >>>




Nonicare Косметический набор Garden Of Eden: Тонизирующий гель для душа, 200 мл + Крем для тела, 200 мл

Nonicare Косметический набор Garden Of Eden: Тонизирующий гель для душа, 200 мл + Крем для тела, 200 мл4260254460166Деликатное тщательное очищение и питание кожи. Специальная формула геля для душа с АНА кислотами придает коже удивительную гладкость, упругость и шелковистость. Крем для тела благодаря мощному питанию и увлажнению превращает кожу в нежнейший шелк, устраняет сухость, стянутость и шелушения, раздражения и покраснения, значительно повышает упругость и эластичность. Гель для душа тщательно очищает кожу, не пересушивая и не раздражая ее. Растительные экстракты защищают кожу от действия свободных радикалов, укрепляют сосуды и предотвращают застойные явления (купероз, целлюлит). Масла питают и тонизируют кожу, способствуют снятию усталости, стресса и мышечного напряжения. Гель обладает выраженным увлажняющим и тонизирующим эффектом, снимает усталость, стресс и мышечное напряжение.Крем для тела, содержащий растительные фотофильтры и витамины, эффективно защищает от неблагоприятной экологии и УФ излучения. Масло ши интенсивно питает и смягчает кожу, повышает ее способность удерживать влагу, предупреждает старение и появление дряблости, является природным фотофильтром. Экстракты ананаса и папайи, содержащие АНА кислоты и энзимы, ускоряют процесс обновления кожи, разглаживают ее поверхностный слой, увлажняют, активизируют синтез коллагена, являются мощными антиоксидантами и проводниками других активных компонентов.Кожа становится более матовой, гладкой, эластичной. Защищена от вредного воздействия окружающей среды.Деликатное тщательное очищение и питание кожи. Специальная формула геля для душа с АНА кислотами придает коже удивительную гладкость, упругость и шелковистость. Крем для тела благодаря мощному питанию и увлажнению превращает кожу в нежнейший шелк, устраняет сухость, стянутость и шелушения, раздражения и покраснения, значительно повышает упругость и эластичность. Гель для душа тщательно очищает кожу, не пересушивая и не раздражая ее. Растительные экстракты защищают кожу от действия свободных радикалов, укрепляют сосуды и предотвращают застойные явления (купероз, целлюлит). Масла питают и тонизируют кожу, способствуют снятию усталости, стресса и мышечного напряжения. Гель обладает выраженным увлажняющим и тонизирующим эффектом, снимает усталость, стресс и мышечное напряжение.Крем для тела, содержащий растительные фотофильтры и витамины, эффективно защищает от неблагоприятной экологии и УФ излучения. Масло ши интенсивно питает и смягчает кожу, повышает ее способность удерживать влагу, предупреждает старение и появление дряблости, является природным фотофильтром. Экстракты ананаса и папайи, содержащие АНА кислоты и энзимы, ускоряют процесс обновления кожи, разглаживают ее поверхностный слой, увлажняют, активизируют синтез коллагена, являются мощными антиоксидантами и проводниками других активных компонентов.Кожа становится более матовой, гладкой, эластичной. Защищена от вредного воздействия окружающей среды.

Подробнее >>>