Футболка

ФутболкаSS162B305-1Футболка для мальчика Nota Bene, изготовленная из эластичного хлопка, идеально подойдет для юного модника. Материал изделия мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая комфорт. Футболка с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена принтом с изображением города, а также принтовыми надписями. Модель украшена вышитой надписью и контрастной прострочкой. Футболка станет отличным дополнением к детскому гардеробу, ребенку в ней будет комфортно и удобно.Футболка для мальчика Nota Bene, изготовленная из эластичного хлопка, идеально подойдет для юного модника. Материал изделия мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт. Футболка с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена принтом с изображением города, а также принтовыми надписями. Модель украшена вышитой надписью и контрастной прострочкой. Футболка станет отличным дополнением к детскому гардеробу, ребенку в ней будет комфортно и удобно.

Подробнее >>>




Solinberg Маникюрный набор, 5 предметов. 140-1205

Solinberg Маникюрный набор, 5 предметов. 140-1205140-1205Маникюрный набор Solinberg, выполненный из высокопрочной стали золотистого цвета и пластика, состоит из 5 предметов для ухода за ногтями: ножниц для кутикул, маникюрных кусачек, пилочки для ногтей, пинцета для бровей и инструмента для обработки кутикул. Инструменты хранятся в оригинальном футляре выполненном из экокожи под рептилию.Набор Solinberg станет незаменимым атрибутом при уходе за ногтями рук и ног в домашних условиях и отлично подойдет в качестве подарка.Характеристики:Длина ножниц: 9,8 см.Длина пилочки: 9,5 см.Длина кусачек: 10 см.Материал футляра: металл, экокожа.Размер футляра: 12,5 см х 7,5 см х 1,8 см.Товар сертифицирован.Маникюрный набор "Solinberg", выполненный из высокопрочной стали золотистого цвета и пластика, состоит из 5 предметов для ухода за ногтями: ножниц для кутикул, маникюрных кусачек, пилочки для ногтей, пинцета для бровей и инструмента для обработки кутикул. Инструменты хранятся в оригинальном футляре выполненном из экокожи "под рептилию".Набор "Solinberg" станет незаменимым атрибутом при уходе за ногтями рук и ног в домашних условиях и отлично подойдет в качестве подарка.Характеристики:Длина ножниц: 9,8 см.Длина пилочки: 9,5 см.Длина кусачек: 10 см.Материал футляра: металл, экокожа.Размер футляра: 12,5 см х 7,5 см х 1,8 см.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Джинсы мужские Lee, цвет: синий. L706CDJW. Размер 30-32 (46-32)

Джинсы мужские Lee, цвет: синий. L706CDJW. Размер 30-32 (46-32)L706CDJWМужские джинсы Lee выполнены из натурального хлопка с дабавлением эластана. Прямые джинсы классической посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, имеются шлевки для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами.Мужские джинсы Lee выполнены из натурального хлопка с дабавлением эластана. Прямые джинсы классической посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, имеются шлевки для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами.

Подробнее >>>






Футболка

Футболка14711002B/45310/2110PФутболка oodji Ultra выполнена из натурального хлопка с добавлением эластана, обеспечивающего эластичность и хорошую посадку. Модель с V-образным вырезом и коротким рукавом оформлена оригинальным принтом. Горловина и рукава выполнены с эффектом необработанных краев.Футболка oodji Ultra выполнена из натурального хлопка с добавлением эластана, обеспечивающего эластичность и хорошую посадку. Модель с V-образным вырезом и коротким рукавом оформлена оригинальным принтом. Горловина и рукава выполнены с эффектом необработанных краев.

Подробнее >>>







Принцесса Ява Зеленый с лимоном чай в пирамидках, 20 шт

Принцесса Ява Зеленый с лимоном чай в пирамидках, 20 шт0945-18Чай с добавлением лимона лучше восстанавливает силы, утоляет жажду, освежает в жару, улучшает вкусовые качества напитка.Чай с добавлением лимона лучше восстанавливает силы, утоляет жажду, освежает в жару, улучшает вкусовые качества напитка.

Подробнее >>>









Лакомства Мнямс

Лакомства МнямсЛакомства<br>Лакомые палочки для кошек Мнямс с цыпленком и уткой 13,5см 3*5г Мнямс<br>Лакомства
Лакомые палочки для кошек Мнямс с цыпленком и уткой 13,5см 3*5г Мнямс


Подробнее >>>









Рубашка-поло Fore!! Axel and Hudson

Рубашка-поло Fore!! Axel and HudsonСтильная футболка-поло, выполненная из хлопка. Модель с отложным воротником и короткими рукавами дополнена небольшой застежкой на пуговицы. Яркий оригинальный принт делает модель стильной, праздничной и неповторимой!<br><br>Размер RU: 74-80<br>param_1: 0<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Мульти в полоскуСтильная футболка-поло, выполненная из хлопка. Модель с отложным воротником и короткими рукавами дополнена небольшой застежкой на пуговицы. Яркий оригинальный принт делает модель стильной, праздничной и неповторимой!

Размер RU: 74-80
param_1: 0
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Мульти в полоску

Подробнее >>>







Sofos маслины с косточкой, 300 мл

Sofos маслины с косточкой, 300 мл23001110200013Продукт содержит пектины, которые являются мусорщиками, выметая из человеческого организма шлаковые отложения, соли тяжелых металлов и токсины. Поэтому у жителей крупных, загазованных выхлопными газами городов баночка маслин или оливок всегда должна стоять в холодильнике.Продукт содержит пектины, которые являются "мусорщиками", выметая из человеческого организма шлаковые отложения, соли тяжелых металлов и токсины. Поэтому у жителей крупных, загазованных выхлопными газами городов баночка маслин или оливок всегда должна стоять в холодильнике.

Подробнее >>>







Коврик для ванной комнаты Dasch "Джулия", цвет: розовый, 50 х 80 см

Коврик для ванной комнаты Dasch Джулия, цвет: розовый, 50 х 80 см5822Невероятно мягкий ворсовый коврик для вашей ванной комнаты. Ворс выполнен из микрофибры по уникальной технологии, разработанной специально для этой коллекции. Тончайшая микрофибра закручена в нить ворса таким образом, что она наполнена воздухом, и буквально дышит, что делает ворс невероятно мягким и нежным на ощупь. Благодаря такой технологии изготовления коврик обладает высокими влаговпитывающими свойствами. Яркие расцветки достигаются окрасом нитей высококачественными красителями, которые дают насыщенный цвет, не выцветают со временем и не линяют при стирке и использовании. Основание коврика выполнено из высококачественного латекса, который обеспечивает противоскользящий эффект, не крошится даже при длительном использовании. Коврик подходит для пола с подогревом. Допускается деликатная ручная или машинная стирка при t=30 C). После стирки коврик быстро сохнет. Плотность ворса 700 гр/м2Невероятно мягкий ворсовый коврик для вашей ванной комнаты. Ворс выполнен из микрофибры по уникальной технологии, разработанной специально для этой коллекции. Тончайшая микрофибра закручена в нить ворса таким образом, что она наполнена воздухом, и буквально дышит, что делает ворс невероятно мягким и нежным на ощупь. Благодаря такой технологии изготовления коврик обладает высокими влаговпитывающими свойствами. Яркие расцветки достигаются окрасом нитей высококачественными красителями, которые дают насыщенный цвет, не выцветают со временем и не линяют при стирке и использовании. Основание коврика выполнено из высококачественного латекса, который обеспечивает противоскользящий эффект, не крошится даже при длительном использовании. Коврик подходит для пола с подогревом. Допускается деликатная ручная или машинная стирка при t=30 C). После стирки коврик быстро сохнет. Плотность ворса 700 гр/м2

Подробнее >>>