Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Infiniti EX35 2008-, в салон, цвет: бежевый, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Infiniti EX35 2008-, в салон, цвет: бежевый, 4 штNLC.76.03.212Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Infiniti EX35 с 2008 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Infiniti EX35 с 2008 года выпуска.

Подробнее >>>

Кроссовки для бега женские Puma Vigor, цвет: малиновый. 18953406. Размер 7,5 (40,5)

Кроссовки для бега женские Puma Vigor, цвет: малиновый. 18953406. Размер 7,5 (40,5)18953406Новинка сезона Vigor - это эластичность, упругость и оригинальный стиль. Низкопрофильная промежуточная подошва с фирменным вспененным материалом IMEVA в качестве амортизатора и особое расположение бороздок на внешней подошве делает модель очень легкой и буквально повторяющей форму стопы, а мягкие стельки Softfoam только увеличивают комфорт. Двухцветная элегантная цветовая гамма и многослойный верх, в котором используется сетчатый материал, создают современный и запоминающийся облик модели.Новинка сезона Vigor - это эластичность, упругость и оригинальный стиль. Низкопрофильная промежуточная подошва с фирменным вспененным материалом IMEVA в качестве амортизатора и особое расположение бороздок на внешней подошве делает модель очень легкой и буквально повторяющей форму стопы, а мягкие стельки Softfoam только увеличивают комфорт. Двухцветная элегантная цветовая гамма и многослойный верх, в котором используется сетчатый материал, создают современный и запоминающийся облик модели.

Подробнее >>>




Платье oodji Ultra, цвет: бордовый, белый. 14001148-1/33735/4912E. Размер L (48)

Платье oodji Ultra, цвет: бордовый, белый. 14001148-1/33735/4912E. Размер L (48)14001148-1/33735/4912EПлатье oodji Ultra изготовлено из эластичной плотной облегающей ткани. Модель имеет юбку с клиньями, рукава 3/4, круглый вырез воротника и застегивается на крючок сзади.Платье oodji Ultra изготовлено из эластичной плотной облегающей ткани. Модель имеет юбку с клиньями, рукава 3/4, круглый вырез воротника и застегивается на крючок сзади.

Подробнее >>>








Халат Веста

Халат ВестаХалат<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 1<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: Синий, бабочкиХалат

Размер RU: 50
param_1: 1
Пол: Унисекс
Цвет: Синий, бабочки

Подробнее >>>










Natura Siberica Гель для душа Молочная река-сибирские берега 250 мл

Natura Siberica Гель для душа Молочная река-сибирские берега 250 мл434585Гель для душа нежно очищает кожу во время купания, натуральные компоненты, входящие в его состав, обеспечивают мягкий уход, не вызывая чувства сухости и стянутости. Органический экстракт сибирской земляники смягчает и оздоравливает кожу, насыщая ее необходимыми витаминами, дарит летний аромат спелой земляники, который обязательно понравится вашему малышу. Органический экстракт мыльнянки – натуральная моющая основа, легко смывается и не сушит кожу. Алтайское овсяное молочко питает и увлажняет кожу, снимает раздражение и шелушение.Товар сертифицирован.Гель для душа нежно очищает кожу во время купания, натуральные компоненты, входящие в его состав, обеспечивают мягкий уход, не вызывая чувства сухости и стянутости. Органический экстракт сибирской земляники смягчает и оздоравливает кожу, насыщая ее необходимыми витаминами, дарит летний аромат спелой земляники, который обязательно понравится вашему малышу. Органический экстракт мыльнянки – натуральная моющая основа, легко смывается и не сушит кожу. Алтайское овсяное молочко питает и увлажняет кожу, снимает раздражение и шелушение.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Казан Нева-Металл 6870

Казан Нева-Металл 6870Казаны<br>Описание<br>Казан – это специальная толстостенная посуда, имеющая особую форму: дно казана имеет небольшой диаметр и максимально приближено по форме к полусфере, чтобы обеспечить правильное распределение тепла. Казан позволяет готовить как на варочной поверхности плиты, так и в духовом шкафу. Он идеален для приготовления вторых блюд; более того, в казане можно жарить, тушить выпекать и даже варить варенье. Литую крышку казана можно использовать как самостоятельное изделие в качестве сковороды или формы для запекания в духовом шкафу.<br><br>Производитель: НЕВА-МЕТАЛЛ<br>Внешнее покрытие и отделка: Антипригарное<br>Материал: Алюминий<br>Толщина дна: 6,0 мм<br>Толщина стенок: 4,0 мм<br>Диаметр (см): 28<br>Материал крышки: Алюминий<br>Объём: 7 л<br>Индукционные плиты: Нет<br>Газовые плиты: Да<br>Электрические плиты: Да<br>Духовки: Да<br>Цвет: ЧерныйКазаны
Описание
Казан – это специальная толстостенная посуда, имеющая особую форму: дно казана имеет небольшой диаметр и максимально приближено по форме к полусфере, чтобы обеспечить правильное распределение тепла. Казан позволяет готовить как на варочной поверхности плиты, так и в духовом шкафу. Он идеален для приготовления вторых блюд; более того, в казане можно жарить, тушить выпекать и даже варить варенье. Литую крышку казана можно использовать как самостоятельное изделие в качестве сковороды или формы для запекания в духовом шкафу.

Производитель: НЕВА-МЕТАЛЛ
Внешнее покрытие и отделка: Антипригарное
Материал: Алюминий
Толщина дна: 6,0 мм
Толщина стенок: 4,0 мм
Диаметр (см): 28
Материал крышки: Алюминий
Объём: 7 л
Индукционные плиты: Нет
Газовые плиты: Да
Электрические плиты: Да
Духовки: Да
Цвет: Черный

Подробнее >>>

Панно Acilia

Панно AciliaОписание настенного панно Acilia:Декоративное панно с фоном синего цвета.Характеристики настенного панно Acilia:МДФ, бумажное покрытие с фоном синего цвета.Надпись: названия станций парижского метро.Найдите все вещи из коллекции Acilia на сайте laredoute.ru.Размеры настенного панно Acilia:Ш.45 x В.125 x Г.1,2 см.Размер и вес с упаковкой:1 упаковка.Ш.128 x В.53 x Г.6 см, 6,7 кг.<br><br>Цвет: синийОписание настенного панно Acilia:Декоративное панно с фоном синего цвета.Характеристики настенного панно Acilia:МДФ, бумажное покрытие с фоном синего цвета.Надпись: названия станций парижского метро.Найдите все вещи из коллекции Acilia на сайте laredoute.ru.Размеры настенного панно Acilia:Ш.45 x В.125 x Г.1,2 см.Размер и вес с упаковкой:1 упаковка.Ш.128 x В.53 x Г.6 см, 6,7 кг.

Цвет: синий

Подробнее >>>