Блузка женская Concept Club Wox, цвет: черный. 10200260175. Размер L (48)

Блузка женская Concept Club Wox, цвет: черный. 10200260175. Размер L (48)10200260175Комбинированная блузка от Concept Club выполнена из крепа и крепового шифона и декорирована ярким набивным принтом и небольшим фигурным вырезом на груди. Модель свободного силуэта с воротником-стойкой, длинными рукавами с эластичной резинкой на манжетах и застежкой на две пуговицы сзади.Комбинированная блузка от Concept Club выполнена из крепа и крепового шифона и декорирована ярким набивным принтом и небольшим фигурным вырезом на груди. Модель свободного силуэта с воротником-стойкой, длинными рукавами с эластичной резинкой на манжетах и застежкой на две пуговицы сзади.

Подробнее >>>








Блузка женская Concept Club Wox, цвет: черный. 10200260175. Размер L (48)

Комплект белья Романтика Славы Зайцева "Гармония", 1,5-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Романтика Славы Зайцева Гармония, 1,5-спальный, наволочки 70x70251222Романтика Славы Зайцева - это коллекция постельного белья, разработанная российским модельером В.М.Зайцевым. Неповторимые и оригинальные дизайны, богатая прорисовка, разнообразие орнаментов и утонченных деталей, печать золотым и серебряным пигментами, - все это наполняет серию особым торжеством, роскошью и изумительной красотой. В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это Романтика."Романтика Славы Зайцева" - это коллекция постельного белья, разработанная российским модельером В.М.Зайцевым. Неповторимые и оригинальные дизайны, богатая прорисовка, разнообразие орнаментов и утонченных деталей, печать золотым и серебряным пигментами, - все это наполняет серию особым торжеством, роскошью и изумительной красотой. В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это "Романтика".

Подробнее >>>

Полуботинки Roberto Botticelli

Полуботинки Roberto BotticelliПолуботинки<br><br>Размер RU: 46<br>param_1: 1<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: BlackПолуботинки

Размер RU: 46
param_1: 1
Пол: Унисекс
Цвет: Black

Подробнее >>>










Wedgwood Arris Тарелка для завтрака, 20 см

Wedgwood Arris Тарелка для завтрака, 20 см<br>


Подробнее >>>










Чехол для изголовья кровати фигурной формы

Чехол для изголовья кровати фигурной формыОписание чехла для изголовья :- Чехол в стиле Людовика XV легко надевается и привнесет финальный штрих в ваш декор  !-  Полотно из 80% хлопка, 20% полиэстера.- Машинная стирка при 40 °С.- Идеально сочетается с чехлами для матрасов, которые вы можете найти на laredoute.ru Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.<br><br>Цвет: бежевый,серо-коричневый каштан,серый жемчужный,серый,экрюОписание чехла для изголовья :- Чехол в стиле Людовика XV легко надевается и привнесет финальный штрих в ваш декор !- Полотно из 80% хлопка, 20% полиэстера.- Машинная стирка при 40 °С.- Идеально сочетается с чехлами для матрасов, которые вы можете найти на laredoute.ru Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.

Цвет: бежевый,серо-коричневый каштан,серый жемчужный,серый,экрю

Подробнее >>>





Туфли Julia Grossi

Туфли Julia GrossiТуфли<br><br>Размер RU: 35<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Туфли на каблуке, Туфли на высоком каблуке, Туфли закрытые, Туфли на шпильке<br>Цвет: ЧерныйТуфли

Размер RU: 35
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Туфли на каблуке, Туфли на высоком каблуке, Туфли закрытые, Туфли на шпильке
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Носки женские ASKOMI

Носки женские ASKOMIНоски женские<br><br>Размер RU: 23<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ФиолетовыйНоски женские

Размер RU: 23
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Фиолетовый

Подробнее >>>









Newby Black Teas подарочный набор черного листового чая (4 вкуса), 100г

Newby Black Teas подарочный набор черного листового чая (4 вкуса), 100г829010Подарочная упаковка посвящена возрождению чайной культуры и декорирована изображениями уникальных чайников из коллекции Chitra компании Newby. Внутри каждой картонной коробочки листовой чай отменного качества. В набор входят: Английский завтрак - популярная смесь черных сортов чая из Ассама, Цейлона и Кении. Чашка действительно крепкого чая насыщенного янтарного цвета и богатого вкуса идеальна для начала вашего дня;Эрл Грей - черный чай, ароматизированный натуральным маслом бергамота. Насыщенный черный чай, яркий настой с натуральным ароматом и цитрусовым вкусом спелого бергамота;Кан-Джанга - деликатный черный чай с медовым цветом настоя, цветочным ароматом и легким мускатным привкусом - настоящая находка для гурманов;Верхний Ассам - насыщенный черный чай летнего сбора с богатым солодовым вкусом, ореховыми ноткамии пьянящим ароматом.Подарочная упаковка посвящена возрождению чайной культуры и декорирована изображениями уникальных чайников из коллекции Chitra компании Newby. Внутри каждой картонной коробочки листовой чай отменного качества. В набор входят: Английский завтрак - популярная смесь черных сортов чая из Ассама, Цейлона и Кении. Чашка действительно крепкого чая насыщенного янтарного цвета и богатого вкуса идеальна для начала вашего дня;Эрл Грей - черный чай, ароматизированный натуральным маслом бергамота. Насыщенный черный чай, яркий настой с натуральным ароматом и цитрусовым вкусом спелого бергамота;Кан-Джанга - деликатный черный чай с медовым цветом настоя, цветочным ароматом и легким мускатным привкусом - настоящая находка для гурманов;Верхний Ассам - насыщенный черный чай летнего сбора с богатым солодовым вкусом, ореховыми ноткамии пьянящим ароматом.

Подробнее >>>

Жилет

Жилет64138_OLGЭлегантный жилет для девочки Orby идеально подойдет для школы. Изготовленный из полиэстера с добавлением вискозы и эластана, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Жилет классического кроя с V-образным вырезом горловины спереди застегивается на две оригинальные пуговицы. Приталенный силуэт подчеркивает фигуру, а регулировка-поясок обеспечивает дополнительный комфорт и идеальную посадку. Являясь важным атрибутом школьной моды, стильный жилет подчеркивает деловой имидж ученицы, придавая ей уверенность.Элегантный жилет для девочки Orby идеально подойдет для школы. Изготовленный из полиэстера с добавлением вискозы и эластана, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Жилет классического кроя с V-образным вырезом горловины спереди застегивается на две оригинальные пуговицы. Приталенный силуэт подчеркивает фигуру, а регулировка-поясок обеспечивает дополнительный комфорт и идеальную посадку. Являясь важным атрибутом школьной моды, стильный жилет подчеркивает деловой имидж ученицы, придавая ей уверенность.

Подробнее >>>