Носки

НоскиАМ-5260Мужские носки Askomi Casual для повседневной носки выполнены из эластичного хлопка Supima. Благодаря тонким и длинным волокнам такой хлопок обладает повышенной прочностью, мягкостью и яркостью цвета. Носок и пятка укреплены, что значительно увеличивает износостойкость носков. Кеттельный шов не ощутим для ноги. Стильный принт с тонкими горизонтальными полосками подчеркнет ваш вкус.Мужские носки Askomi Casual для повседневной носки выполнены из эластичного хлопка Supima. Благодаря тонким и длинным волокнам такой хлопок обладает повышенной прочностью, мягкостью и яркостью цвета. Носок и пятка укреплены, что значительно увеличивает износостойкость носков. Кеттельный шов не ощутим для ноги. Стильный принт с тонкими горизонтальными полосками подчеркнет ваш вкус.

Подробнее >>>






blazer Peperuna

blazer Peperunablazer<br><br>Размер RU: 42<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: PINKblazer

Размер RU: 42
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: PINK

Подробнее >>>









Штора рулонная Уют "Кемер", цвет: бежевый, светло-бежевый, 40 х 175 см

Штора рулонная Уют Кемер, цвет: бежевый, светло-бежевый, 40 х 175 см62.РШТО.8251.100х175Штора рулонная Уют Кемер выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Штора рулонная Уют "Кемер" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и светонепроницаемостью.Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>

Брюки Paola Klingel, цвет белый

Брюки Paola Klingel, цвет белыйБрюки<br>Брюки узкого покроя, с камешком на поясе и 2 косыми карманами на молниях. С разм. 44, а также 22 с удобными растяжимыми вставками на поясе. Материал би-стрейч. Наш узкий силуэт отличается немного широкой талией, а на ягодицах и на бедрах покрой узкий. Внизу обычная ширина. Нормальные размеры: длина по шаговому шву ок. 80 см. Малые размеры: длина по шаговому шву ок. 74 см.<br><br>Цвет: белыйБрюки
Брюки узкого покроя, с камешком на поясе и 2 косыми карманами на молниях. С разм. 44, а также 22 с удобными растяжимыми вставками на поясе. Материал би-стрейч. Наш узкий силуэт отличается немного широкой талией, а на ягодицах и на бедрах покрой узкий. Внизу обычная ширина. Нормальные размеры: длина по шаговому шву ок. 80 см. Малые размеры: длина по шаговому шву ок. 74 см.

Цвет: белый

Подробнее >>>





Халат женский Mark Formelle, цвет: серый. 1603-8_552236. Размер 44

Халат женский Mark Formelle, цвет: серый. 1603-8_552236. Размер 441603-8_552236Элегантный женский халат Mark Formelle выполнен из 100% вискозы. Модель свободного кроя отделана кружевом в области рукавов и воротника. Халат имеет расклешенные рукава 3/4 с удлиненной линией плеча. Модель с запахом завязывается на завязки, длина выше колена.Элегантный женский халат Mark Formelle выполнен из 100% вискозы. Модель свободного кроя отделана кружевом в области рукавов и воротника. Халат имеет расклешенные рукава 3/4 с удлиненной линией плеча. Модель с запахом завязывается на завязки, длина выше колена.

Подробнее >>>







Рубашка

Рубашка2031104.00.71Женская рубашка Tom Tailor Denim выполнена из высококачественного материала. Модель классического кроя с отложным воротником застегивается на пуговицы. Длинные рукава рубашки дополнены манжетами на пуговицах. Рубашка оформлена актуальным принтом в клетку. Такая рубашка подчеркнет ваш вкус и поможет создать великолепный стильный образ.Женская рубашка Tom Tailor Denim выполнена из высококачественного материала. Модель классического кроя с отложным воротником застегивается на пуговицы. Длинные рукава рубашки дополнены манжетами на пуговицах. Рубашка оформлена актуальным принтом в клетку. Такая рубашка подчеркнет ваш вкус и поможет создать великолепный стильный образ.

Подробнее >>>






Скатерть "Гаврилов-Ямский Лен", прямоугольная, 150 x 180 см. 1со1978

Скатерть Гаврилов-Ямский Лен, прямоугольная, 150 x 180 см. 1со19781со1978Лён - поистине, уникальный природный материал, экологичнее которого сложно придумать. История льна восходит к Древнему Египту: в те времена одежда из льна считалась достойной фараонов! На Руси лён возделывали с незапамятных времен - изделия из льняной ткани считались показателем достатка, а льняная одежда служила символом невинности и нравственной частоты. Изделия из льна обладают уникальными потребительскими свойствами: льняное постельное белье даст вам ощущение прохлады в жаркую ночь и согреет в холода, скатерти из натурального льна придадут вашему дому уют и тепло натурального материала, а льняные полотенца порадуют вас невероятно долгим сроком службы на вашей кухне!Лён - поистине, уникальный природный материал, экологичнее которого сложно придумать. История льна восходит к Древнему Египту: в те времена одежда из льна считалась достойной фараонов! На Руси лён возделывали с незапамятных времен - изделия из льняной ткани считались показателем достатка, а льняная одежда служила символом невинности и нравственной частоты. Изделия из льна обладают уникальными потребительскими свойствами: льняное постельное белье даст вам ощущение прохлады в жаркую ночь и согреет в холода, скатерти из натурального льна придадут вашему дому уют и тепло натурального материала, а льняные полотенца порадуют вас невероятно долгим сроком службы на вашей кухне!

Подробнее >>>


Трусики-подгузники Libero Up&Go мега экстра лардж 13-20 кг (6) 44шт.

Трусики-подгузники Libero Up&Go мега экстра лардж 13-20 кг (6) 44шт.Подгузники<br><br><br>Производитель: Libero<br>Число штук в упаковке (шт): 44<br>Код вендора: 7322540591118<br>Вес малыша (кг): 13 - 20<br>Тип: ТрусикиПодгузники


Производитель: Libero
Число штук в упаковке (шт): 44
Код вендора: 7322540591118
Вес малыша (кг): 13 - 20
Тип: Трусики

Подробнее >>>