Галерея русских писателей

Галерея русских писателейFILTER 007Москва, 1901 год. Издание С. Скирмунта. Типо-литография Т-ва Кушнерев и Ко. Цинкографические клише портретов исполнены в Художественной мастерской Отто Ренара. Профессиональный новодельный переплет, кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Сохранность хорошая. Настоящее издание имеет в виду представить читателям собрание портретов русских писателей, работавших в области изящной литературы и критики. В этом собрании фигурируют и великие русские писатели, и авторы меньшей величины, и даже писатели малозначительные. К каждому портрету приложены краткие сведения о жизни и литературной деятельности соответствующего писателя. Составление вступительного очерка, а также биографий Белинского, Грибоедова, И.Крылова и Фонвизина, принадлежит П.Н.Сакулину; прочие биографии написаны при ближайшем участии В.М.Шулятникова и др. Текст редактировал И.Игнатов.Издание не подлежит вывозу за пределыРоссийской Федерации.Москва, 1901 год. Издание С. Скирмунта. Типо-литография Т-ва Кушнерев и Ко. Цинкографические клише портретов исполнены в Художественной мастерской Отто Ренара. Профессиональный новодельный переплет, кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Сохранность хорошая. Настоящее издание имеет в виду представить читателям собрание портретов русских писателей, работавших в области изящной литературы и критики. В этом собрании фигурируют и великие русские писатели, и авторы меньшей величины, и даже писатели малозначительные. К каждому портрету приложены краткие сведения о жизни и литературной деятельности соответствующего писателя. Составление вступительного очерка, а также биографий Белинского, Грибоедова, И.Крылова и Фонвизина, принадлежит П.Н.Сакулину; прочие биографии написаны при ближайшем участии В.М.Шулятникова и др. Текст редактировал И.Игнатов.Издание не подлежит вывозу за пределыРоссийской Федерации.

Подробнее >>>

Блузка

Блузка10156635_001Женская блуза Broadway Saaida с рукавами до локтя и V-образным вырезом горловины выполнена из натуральной вискозы. Блузка имеет свободный крой и застегивается сверху на три пуговицы. Манжеты рукавов также застегиваются на пуговицы.Женская блуза Broadway Saaida с рукавами до локтя и V-образным вырезом горловины выполнена из натуральной вискозы. Блузка имеет свободный крой и застегивается сверху на три пуговицы. Манжеты рукавов также застегиваются на пуговицы.

Подробнее >>>








Куртка Дамская фантазия

Куртка Дамская фантазияИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из плащевой ткани на подкладке с утеплителем, застежка на пуговицы, два кармана<br><br>Размер RU: 54<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: ЗеленыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из плащевой ткани на подкладке с утеплителем, застежка на пуговицы, два кармана

Размер RU: 54
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Зеленый

Подробнее >>>








Брюки John Richmond

Брюки John RichmondИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется), застежка на молнию, один карман, отделка - шнуровка у боковых швов<br><br>Размер RU: 44<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: 0885Изделие выполнено из тонкой ткани (не тянется), застежка на молнию, один карман, отделка - шнуровка у боковых швов

Размер RU: 44
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: 0885

Подробнее >>>








Карабин Munkees "Фарфоровая оптика", толщина 8 мм, длина 80 мм

Карабин Munkees Фарфоровая оптика, толщина 8 мм, длина 80 мм3322Карабин Munkees Фарфоровая оптика предназначен не для скалолазания и альпинизма. Он рассчитан на существенно малые веса. Но он позволит упростить быт любого человека во всех случаях жизни. От элементарного подвешивания связки ключей на пояс, шлевку брюк/штанов, в рюкзак на место для крепления ключей или за любой кант кармана, до размещения подручных предметов, легкого снаряжения, одежды и аксессуаров (особенно перчаток и кепок) на рюкзак, сумку и тот же пояс. Выполнен карабин из прочного алюминия.Толщина карабина: 8 мм.Длина карабина: 8 см.Карабин Munkees "Фарфоровая оптика" предназначен не для скалолазания и альпинизма. Он рассчитан на существенно малые веса. Но он позволит упростить быт любого человека во всех случаях жизни. От элементарного подвешивания связки ключей на пояс, шлевку брюк/штанов, в рюкзак на место для крепления ключей или за любой кант кармана, до размещения подручных предметов, легкого снаряжения, одежды и аксессуаров (особенно перчаток и кепок) на рюкзак, сумку и тот же пояс. Выполнен карабин из прочного алюминия.Толщина карабина: 8 мм.Длина карабина: 8 см.

Подробнее >>>




Соль для ванны детская ромашка, КАРАПУЗ , 500 гр.

Соль для ванны детская ромашка, КАРАПУЗ , 500 гр.Косметика для малыша<br>Соль Карапуз для купания детей с первых недель жизни с ромашкой. Успокаивающий сбор с ромашкой. Продукция фирмы Карапуз рекомендована для ухода и выхаживания доношенных и недоношенных детей. Экологически чистая океаническая соль с экстрактами трав обогащает воду минералами, необходимые для здоровья ребенка. Экстракты трав содержат эфирные масла, флавоноиды, хамазулен и витамин С, которые в соединении с солью обеспечивают нежной коже малыша хороший уход. Солевые ванночки питаю, увлажняет кожу ребенка, снимают раздражение. После принятия ванн с солью кожа станет мягкой, нежной. Хороший сон малышу обеспечен.<br><br>Если у Вас возникли вопросы по товару Соль д/ванн детская Карапуз Ромашка 500 гр. Карапуз Арт. 20114, свяжитесь с нашим менеджером по телефону.<br><br>Ширина мм: 200<br>Глубина мм: 500<br>Высота мм: 100<br>Вес г: 500<br>Возраст от месяцев: -2147483648<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4729909Косметика для малыша
Соль "Карапуз" для купания детей с первых недель жизни с ромашкой. Успокаивающий сбор с ромашкой. Продукция фирмы "Карапуз" рекомендована для ухода и выхаживания доношенных и недоношенных детей. Экологически чистая океаническая соль с экстрактами трав обогащает воду минералами, необходимые для здоровья ребенка. Экстракты трав содержат эфирные масла, флавоноиды, хамазулен и витамин С, которые в соединении с солью обеспечивают нежной коже малыша хороший уход. Солевые ванночки питаю, увлажняет кожу ребенка, снимают раздражение. После принятия ванн с солью кожа станет мягкой, нежной. Хороший сон малышу обеспечен.

Если у Вас возникли вопросы по товару "Соль д/ванн детская Карапуз Ромашка 500 гр. Карапуз Арт. 20114", свяжитесь с нашим менеджером по телефону.

Ширина мм: 200
Глубина мм: 500
Высота мм: 100
Вес г: 500
Возраст от месяцев: -2147483648
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4729909

Подробнее >>>

Поло

ПолоAW16-BGUZ-826Стильное мужское поло BeGood выполнено из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается сверху на три пуговицы. Воротник и манжеты рукавов изготовлены из трикотажной резинки. Поло на груди украшено вышитыми надписями.Стильное мужское поло BeGood выполнено из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается сверху на три пуговицы. Воротник и манжеты рукавов изготовлены из трикотажной резинки. Поло на груди украшено вышитыми надписями.

Подробнее >>>