Брюки утепленные

Брюки утепленные653602-5056Утепленные мужские брюки для сноуборда ONeill Pm Akdov прямого кроя и средней посадки изготовлены из полиэстера, подкладка выполнена из кполиамида и полиэстера. Утеплитель - синтепон. Брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии, крючок и кнопку на поясе. Объем талии регулируется при помощи хлястиков с липучками на боковых сторонах пояса. На поясе имеются шлевки для ремня. Брючины дополнены разрезами на кнопках снизу, которые позволяют увеличить их объем. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях спереди и втачным карманом с клапаном на липучке сзади. Водонепроницаемость: 10 000 мм, Паронепроницаемость: 10 000 г/м/24ч.Утепленные мужские брюки для сноуборда O'Neill Pm Akdov прямого кроя и средней посадки изготовлены из полиэстера, подкладка выполнена из кполиамида и полиэстера. Утеплитель - синтепон. Брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии, крючок и кнопку на поясе. Объем талии регулируется при помощи хлястиков с липучками на боковых сторонах пояса. На поясе имеются шлевки для ремня. Брючины дополнены разрезами на кнопках снизу, которые позволяют увеличить их объем. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях спереди и втачным карманом с клапаном на липучке сзади. Водонепроницаемость: 10 000 мм, Паронепроницаемость: 10 000 г/м/24ч.

Подробнее >>>


Брюки для мальчика 18601-132NP чёрный Noble People

Брюки для мальчика 18601-132NP чёрный Noble PeopleБрюки<br><br><br>Размер BRAND: 5-6 лет (110-116 см)<br>Размер BRAND: 6-7 лет (116-122 см)<br>Размер BRAND: 7-8 лет (122-128 см)<br>Размер BRAND: 9-10 лет (134-140 см)<br>Размер BRAND: 11-12 лет (146-152 см)<br>Размер BRAND: 12-13 лет (152-158 см)<br>Цвет: чёрный<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneБрюки


Размер BRAND: 5-6 лет (110-116 см)
Размер BRAND: 6-7 лет (116-122 см)
Размер BRAND: 7-8 лет (122-128 см)
Размер BRAND: 9-10 лет (134-140 см)
Размер BRAND: 11-12 лет (146-152 см)
Размер BRAND: 12-13 лет (152-158 см)
Цвет: чёрный
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>






Зонт женский Zest, цвет: черный, красный, оранжевый. 23944-3007

Зонт женский Zest, цвет: черный, красный, оранжевый. 23944-300723944-3007Сатиновый женский зонт в 3 сложения. Модель зонта выполнена в механизме - полный автомат, оснащена системой Антиветер, которая позволяет спицам при порывах ветра выгибаться наизнанку, и при этом не ломаться. Удобная ручка выполнена из пластика. Данный аксессуар особенно хорош для тех, кто привык к комфорту. Вес зонта 480 грамм.Сатиновый женский зонт в 3 сложения. Модель зонта выполнена в механизме - полный автомат, оснащена системой "Антиветер", которая позволяет спицам при порывах ветра выгибаться наизнанку, и при этом не ломаться. Удобная ручка выполнена из пластика. Данный аксессуар особенно хорош для тех, кто привык к комфорту. Вес зонта 480 грамм.

Подробнее >>>






Кабинет 054

Кабинет 054Кабинеты<br>Дизайн кабинетов в темных тонах. Нетрадиционный подход к привычным вещам<br> <br>Сочетание черного цвета с блестящим золотом далеко не всегда может быть чопорным и вызывающим. Предлагаем вам оценить, как будет выглядеть темная мебель для кабинета, если за дело возьмутся специалисты Mr.Doors. <br>Важно не переусердствовать с количеством черного: пусть темной будет только мебель. Отделку пола, потолка и стен выберите в нейтральном цвете. Отлично подойдут молочно-белый, нежно-бежевый или серебристо-серый. Рискните оформить фурнитуру в золоте (мебельные ручки, полкодержатели, петли, лифты, декоративные светильники). Такое достаточно смелое дизайнерское решение сумеет преобразить помещение и поменять общее настроение комнаты.<br> <br>Кабинет 054. Инновационный подход к проектированию <br> <br>На фото представлено помещение, которое полностью отведено под домашний кабинет. Выдержать его в темных тонах – блестящая идея! Тем более что осуществить ее есть прекрасная возможность: стоит только обратиться к дизайнерам салона.<br>Основной материал каркаса – ламинированная панель ДСП в декоре «Черный»  различных толщин (16 и 38 мм). В качестве декора для фигурной столешницы и задней царги стола выбран текстурированный «Орех опера».<br>Рамочные фасады «Shaker», топы и сайды 12 мм, а также подиум толщиной 60 мм выполнены в матовой эмали черного цвета. Вставками для фасадов выбрано прозрачное стекло и панель МДФ в отделке матовой эмалью черного цвета (аналогично раме). В некоторых полках предусмотрена декоративная светодиодная подсветка. Отличное решение для темной мебели!<br>Передние панели выдвижных ящиков гладкие, в отделке все той же черной матовой эмалью. Для заданного дизайн-проекта выбраны ящики «Legrabox».<br>В качестве мебельных ручек выбраны «Барра» в декоре «Античная бронза». В том же цвете выполнены и опоры для стеллажной системы – весьма оригинальное решение для оформления открытого стеллажа.<br>Каждое наименование мебельной композиции изготовлено на заказ и с точностью до миллиметра. Так будет и с вашим заказом. Мы не упустим из виду ни одной детали, учтем ваши пожелания и примем во внимание особенности помещения.<br><br>Ценовая категория: Средний<br>Стиль: МодернКабинеты
Дизайн кабинетов в темных тонах. Нетрадиционный подход к привычным вещам

Сочетание черного цвета с блестящим золотом далеко не всегда может быть чопорным и вызывающим. Предлагаем вам оценить, как будет выглядеть темная мебель для кабинета, если за дело возьмутся специалисты Mr.Doors.
Важно не переусердствовать с количеством черного: пусть темной будет только мебель. Отделку пола, потолка и стен выберите в нейтральном цвете. Отлично подойдут молочно-белый, нежно-бежевый или серебристо-серый. Рискните оформить фурнитуру в золоте (мебельные ручки, полкодержатели, петли, лифты, декоративные светильники). Такое достаточно смелое дизайнерское решение сумеет преобразить помещение и поменять общее настроение комнаты.

Кабинет 054. Инновационный подход к проектированию

На фото представлено помещение, которое полностью отведено под домашний кабинет. Выдержать его в темных тонах – блестящая идея! Тем более что осуществить ее есть прекрасная возможность: стоит только обратиться к дизайнерам салона.
Основной материал каркаса – ламинированная панель ДСП в декоре «Черный» различных толщин (16 и 38 мм). В качестве декора для фигурной столешницы и задней царги стола выбран текстурированный «Орех опера».
Рамочные фасады «Shaker», топы и сайды 12 мм, а также подиум толщиной 60 мм выполнены в матовой эмали черного цвета. Вставками для фасадов выбрано прозрачное стекло и панель МДФ в отделке матовой эмалью черного цвета (аналогично раме). В некоторых полках предусмотрена декоративная светодиодная подсветка. Отличное решение для темной мебели!
Передние панели выдвижных ящиков гладкие, в отделке все той же черной матовой эмалью. Для заданного дизайн-проекта выбраны ящики «Legrabox».
В качестве мебельных ручек выбраны «Барра» в декоре «Античная бронза». В том же цвете выполнены и опоры для стеллажной системы – весьма оригинальное решение для оформления открытого стеллажа.
Каждое наименование мебельной композиции изготовлено на заказ и с точностью до миллиметра. Так будет и с вашим заказом. Мы не упустим из виду ни одной детали, учтем ваши пожелания и примем во внимание особенности помещения.

Ценовая категория: Средний
Стиль: Модерн

Подробнее >>>