Куртка Coccodrillo

Куртка CoccodrilloОднотонная стеганая куртка с капюшоном дополнена подкладкой. Спереди нагрудный карман и втачные карманы внизу на молнии. Длинные рукава с трикотажной резинкой внутри.<br><br>Размер RU: 98<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: КрасныйОднотонная стеганая куртка с капюшоном дополнена подкладкой. Спереди нагрудный карман и втачные карманы внизу на молнии. Длинные рукава с трикотажной резинкой внутри.

Размер RU: 98
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Красный

Подробнее >>>








Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Nissan Qashqai кроссовер 2007-2014, в багажник, цвет: черный

Коврик автомобильный Novline-Autofamily для Nissan Qashqai кроссовер 2007-2014, в багажник, цвет: черныйCARNIS00016Автомобильный коврик Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.Автомобильный коврик "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.

Подробнее >>>

Сапоги Caprice

Сапоги CapriceСапоги<br><br>Размер RU: 38,5<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Сапоги утепленные, Сапоги на каблуке, Сапоги на молнии<br>Цвет: ЧерныйСапоги

Размер RU: 38,5
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Сапоги утепленные, Сапоги на каблуке, Сапоги на молнии
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Рюкзак ACTION!

Рюкзак ACTION!Рюкзак с оригинальным принтом и логотипом ACTION, мягкая спинка. Одно основное отделение на молнии. На лицевой стороне 2 кармана на молнии. По бокам имеются закрытые карманы на молнии. Задние лямки регулируются снизу и имеют светоотражающие полоски.<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: Красный<br>Школьная форма: ДаРюкзак с оригинальным принтом и логотипом ACTION, мягкая спинка. Одно основное отделение на молнии. На лицевой стороне 2 кармана на молнии. По бокам имеются закрытые карманы на молнии. Задние лямки регулируются снизу и имеют светоотражающие полоски.

param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Унисекс
Цвет: Красный
Школьная форма: Да

Подробнее >>>






Консервы для собак Best Dinner "Эксклюзив", с ягненком и сердцем, 100 г

Консервы для собак Best Dinner Эксклюзив, с ягненком и сердцем, 100 г74033Мясные консервы для собак Best Dinner - идеально сбалансированный, полноценный источник питания, ингредиенты которого оптимально подобраны исходя из нужд вашего любимца. Корм изготовлен из натуральных компонентов без красителей, консервантов и ароматизаторов.Состав: ягненок, сердце, масло подсолнечное, желирующая добавка, соль, автолизат пивных дрожжей, вода питьевая.В 100 г содержится: сырой протеин, не менее 9,5 г; сырой жир, не более 13,0 г; сырая зола, не более 2,0 г; поваренная соль 0,3–0,7 г; влага, не более 85 %.Минеральные вещества в 100 г продукта: общий фосфор, не более 0,5 г; кальций, не более 0,3 г.Энергетическая ценность 100 г продукта: 155,0 ккал.Условия хранения: при температуре от 0 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.Рекомендуется употреблять при комнатной температуре.После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток.Суточная норма: 70–90 г на 1 кг веса животного, кормление в два приема.Товар сертифицирован.Мясные консервы для собак Best Dinner - идеально сбалансированный, полноценный источник питания, ингредиенты которого оптимально подобраны исходя из нужд вашего любимца. Корм изготовлен из натуральных компонентов без красителей, консервантов и ароматизаторов.Состав: ягненок, сердце, масло подсолнечное, желирующая добавка, соль, автолизат пивных дрожжей, вода питьевая.В 100 г содержится: сырой протеин, не менее 9,5 г; сырой жир, не более 13,0 г; сырая зола, не более 2,0 г; поваренная соль 0,3–0,7 г; влага, не более 85 %.Минеральные вещества в 100 г продукта: общий фосфор, не более 0,5 г; кальций, не более 0,3 г.Энергетическая ценность 100 г продукта: 155,0 ккал.Условия хранения: при температуре от 0 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.Рекомендуется употреблять при комнатной температуре.После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток.Суточная норма: 70–90 г на 1 кг веса животного, кормление в два приема.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Джинсы

Джинсы16052933_Medium Blue DenimМодные мужские джинсы Selected Homme - это джинсы высочайшего качества, которые прекрасно сидят. Они выполнены из высококачественного эластичного хлопка, что обеспечивает комфорт и удобство при носке. Джинсы стандартной посадки станут отличным дополнением к вашему современному образу. Джинсы застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на пуговицах, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена перманентными складками и эффектом потертости. Эти модные и в то же время комфортные джинсы послужат отличным дополнением к вашему гардеробу.Модные мужские джинсы Selected Homme - это джинсы высочайшего качества, которые прекрасно сидят. Они выполнены из высококачественного эластичного хлопка, что обеспечивает комфорт и удобство при носке. Джинсы стандартной посадки станут отличным дополнением к вашему современному образу. Джинсы застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на пуговицах, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена перманентными складками и эффектом потертости. Эти модные и в то же время комфортные джинсы послужат отличным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>