Ледоступы Практика Здоровья Скалолаз-Лайт круглые шипы без фиксирующей, цвет: черный. LaitR. Размер универсальный

Ледоступы Практика Здоровья Скалолаз-Лайт круглые шипы без фиксирующей, цвет: черный. LaitR. Размер универсальныйLaitRНа подошве 6 металлических шипов длиной по 5 мм.(4 шипа в передней части и 2 шипа защищающих пяточную часть ноги) Антигололед имеет овальную форму, надевается на пятку и на носок. Сделан из прочной резины, которая хорошо тянется. Надевается на пятку и на носокРазмер универсал. На подошве 6 металлических шипов длиной по 5 мм.(4 шипа в передней части и 2 шипа защищающих пяточную часть ноги) Антигололед имеет овальную форму, надевается на пятку и на носок. Сделан из прочной резины, которая хорошо тянется. Надевается на пятку и на носокРазмер универсал.

Подробнее >>>








Ледоступы Практика Здоровья Скалолаз-Лайт круглые шипы без фиксирующей, цвет: черный. LaitR. Размер универсальный

Пижама детская КотМарКот Обаятельные Ламы, цвет: бежевый. 16110. Размер 86

Пижама детская КотМарКот Обаятельные Ламы, цвет: бежевый. 16110. Размер 8616110Детская пижама КотМарКот Обаятельные Ламы состоит из футболки с длинным рукавом и брюк. Выполненная из натурального хлопка, она мягкая и легкая, не сковывает движения, хорошо пропускает воздух.Футболка с длинными рукавами и круглым вырезом горловины имеет застежки-кнопки по плечевому шву, что помогает с легкостью переодеть ребенка. Вырез горловины и манжеты на рукавах дополнены трикотажными эластичными резинками. Брюки прямого кроя на талии имеют эластичную резинку.Пижама оформлена принтом.В такой пижаме ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и уютно во время сна.Детская пижама КотМарКот "Обаятельные Ламы" состоит из футболки с длинным рукавом и брюк. Выполненная из натурального хлопка, она мягкая и легкая, не сковывает движения, хорошо пропускает воздух.Футболка с длинными рукавами и круглым вырезом горловины имеет застежки-кнопки по плечевому шву, что помогает с легкостью переодеть ребенка. Вырез горловины и манжеты на рукавах дополнены трикотажными эластичными резинками. Брюки прямого кроя на талии имеют эластичную резинку.Пижама оформлена принтом.В такой пижаме ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и уютно во время сна.

Подробнее >>>



Robbe & Berking Besteck Avenue Сервировочные приборы для салата, маленького размера 925 проба стерлингового серебра

Robbe & Berking Besteck Avenue Сервировочные приборы для салата, маленького размера 925 проба стерлингового серебра<br>


Подробнее >>>










Лонгслив для девочки Sela, цвет: молочный. T-611/1148-7340. Размер 152

Лонгслив для девочки Sela, цвет: молочный. T-611/1148-7340. Размер 152T-611/1148-7340Стильный лонгслив Sela поможет создать модный образ и станет отличным дополнением к повседневному гардеробу юной модницы. Модель прямого кроя с длинными рукавами со спущенным плечом изготовлена из качественного трикотажа. Круглый вырез горловины дополнен мягкой эластичной бейкой. Модель подойдет для прогулок или дружеских встреч и будет отлично сочетаться с джинсами и брюками. Мягкая ткань на основе полиэстера и вискозы приятна на ощупь и комфортна в носке.Стильный лонгслив Sela поможет создать модный образ и станет отличным дополнением к повседневному гардеробу юной модницы. Модель прямого кроя с длинными рукавами со спущенным плечом изготовлена из качественного трикотажа. Круглый вырез горловины дополнен мягкой эластичной бейкой. Модель подойдет для прогулок или дружеских встреч и будет отлично сочетаться с джинсами и брюками. Мягкая ткань на основе полиэстера и вискозы приятна на ощупь и комфортна в носке.

Подробнее >>>





Светодиодная лента ls5050-60led-ip20-rgb-eco-3m эра 642696 б0002351

Светодиодная лента ls5050-60led-ip20-rgb-eco-3m эра 642696 б0002351Светодиодные ленты<br>Тип: лента ; <br>Герметизация: нет ; <br>Защита от пыли и влаги: IP20 ; <br>Тип светодиода: SMD 5050 ; <br>Длина ленты: 3 м; <br>Цвет: RGB (красный+зеленый+синий) ; <br>Количество светодиодов: 60 шт/м; <br>Самоклеющаяся: есть ; <br>Мощность светильника: 14.4 Вт/м; <br>Напряжение питания: 12 В;<br>Светодиодные ленты
Тип: лента ;
Герметизация: нет ;
Защита от пыли и влаги: IP20 ;
Тип светодиода: SMD 5050 ;
Длина ленты: 3 м;
Цвет: RGB (красный+зеленый+синий) ;
Количество светодиодов: 60 шт/м;
Самоклеющаяся: есть ;
Мощность светильника: 14.4 Вт/м;
Напряжение питания: 12 В;


Подробнее >>>







Серьги "Ветка сакуры" (Стекло, металл). Ручная авторская работа. ER0051

Серьги Ветка сакуры (Стекло, металл). Ручная авторская работа. ER0051ER0051Материал: стекло, металл. Общая высота серьги: 4 см. Ручная работа. Автор Ольга Букина. Великолепные серьги, изготовленные из стекла и металла, прекрасно дополнят ваш образ. Декоративный элемент в виде бусины черного цвета украшен цветочным рельефом. Такие серьги идеально подчеркнут ваш неповторимый стиль и добавят женственности и элегантности.Материал: стекло, металл. Общая высота серьги: 4 см. Ручная работа. Автор Ольга Букина. Великолепные серьги, изготовленные из стекла и металла, прекрасно дополнят ваш образ. Декоративный элемент в виде бусины черного цвета украшен цветочным рельефом. Такие серьги идеально подчеркнут ваш неповторимый стиль и добавят женственности и элегантности.

Подробнее >>>






Подвеска "Антиохия". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX века

Подвеска Антиохия. Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX векаP4534-2Подвеска Антиохия. Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец ХХ века. Размеры 5,5 х 4 см (длина цепочки 50 см). Сохранность хорошая. Предмет не был в использовании. Изящное украшение выполнено в ярко выраженном византийском стиле. Подвеска украшена целой россыпью сверкающих австрийских страз, инкрустированы имитацией драгоценных камней. Представленное вашему вниманию изделие отличается высоким уровнем мастерства исполнения, оригинальным авторским дизайном. Этот аксессуар станет изысканным украшением для романтичной и творческой натуры и гармонично дополнит Ваш наряд, станет завершающим штрихом в создании образа.Подвеска "Антиохия". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец ХХ века. Размеры 5,5 х 4 см (длина цепочки 50 см). Сохранность хорошая. Предмет не был в использовании. Изящное украшение выполнено в ярко выраженном византийском стиле. Подвеска украшена целой россыпью сверкающих австрийских страз, инкрустированы имитацией драгоценных камней. Представленное вашему вниманию изделие отличается высоким уровнем мастерства исполнения, оригинальным авторским дизайном. Этот аксессуар станет изысканным украшением для романтичной и творческой натуры и гармонично дополнит Ваш наряд, станет завершающим штрихом в создании образа.

Подробнее >>>


Кастрюля Riess "Corall", с эмалевым покрытием, 2,5 л

Кастрюля Riess Corall, с эмалевым покрытием, 2,5 л0652-034Торговая марка «Riess» представляет собой эксклюзивную коллекцию стальной посуды, покрытую двумя слоями стекловидной эмали. Производится в Австрии с 1550 года с применением новейших технологий. Высочайшее качество и уникальный дизайн широко известны и высоко оценены покупателями эмалированной посуды во всем мире. Разнообразные расцветки с уникальным декором являются вдохновением к приготовлению пищи и воплощают в жизнь все последние тенденции в декорации кухни и столовой. Благодаря высокой устойчивости к ультрафиолетовому излучению, вы очень долго будете наслаждаться нежными расцветками и блеском эмалированной посуды «Riess». В жаровнях и сковородках можно варить, жарить, тушить. Подходит для всех видов плит, включая индукционную. Также можно использовать в духовке. Легко очищаются: достаточно ненадолго замочить в воде и протереть губкой для мытья посуды с моющим средством.Можно использовать моющие средства и мыть в посудомоечной машине. При уходе за изделием запрещается использовать абразивные материалы. Срок годности не ограничен.Торговая марка «Riess» представляет собой эксклюзивную коллекцию стальной посуды, покрытую двумя слоями стекловидной эмали. Производится в Австрии с 1550 года с применением новейших технологий. Высочайшее качество и уникальный дизайн широко известны и высоко оценены покупателями эмалированной посуды во всем мире. Разнообразные расцветки с уникальным декором являются вдохновением к приготовлению пищи и воплощают в жизнь все последние тенденции в декорации кухни и столовой. Благодаря высокой устойчивости к ультрафиолетовому излучению, вы очень долго будете наслаждаться нежными расцветками и блеском эмалированной посуды «Riess». В жаровнях и сковородках можно варить, жарить, тушить. Подходит для всех видов плит, включая индукционную. Также можно использовать в духовке. Легко очищаются: достаточно ненадолго замочить в воде и протереть губкой для мытья посуды с моющим средством.Можно использовать моющие средства и мыть в посудомоечной машине. При уходе за изделием запрещается использовать абразивные материалы. Срок годности не ограничен.

Подробнее >>>