Пододеяльник детский, MELUSINE, 100% хлопка

Пододеяльник детский, MELUSINE, 100% хлопкаСостав и описание:Рисунок: лицевая сторона: цветочный рисунок красного, белого и голубого цветов на розовом фоне, а также маленькая фея оборотная сторона: рисунок в виде цветов и сердец на фиолетовом фонеМатериал: 100% хлопка плотностью плетения 57 нитей/см?. Чем больше нитей/см?, тем выше качество материала.Уход: Стирка при 60°C.Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.Найдите наволочки и простынь той же расцветки на сайте  laredoute.ruРазмеры:140 x 200 см: 1-сп.200 х 200 см: 2-сп.<br><br>Цвет: розовый/красно-фиолетовый/синий<br>Размер: 140 x 200  см.200 x 200  смСостав и описание:Рисунок: лицевая сторона: цветочный рисунок красного, белого и голубого цветов на розовом фоне, а также маленькая фея оборотная сторона: рисунок в виде цветов и сердец на фиолетовом фонеМатериал: 100% хлопка плотностью плетения 57 нитей/см?. Чем больше нитей/см?, тем выше качество материала.Уход: Стирка при 60°C.Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.Найдите наволочки и простынь той же расцветки на сайте laredoute.ruРазмеры:140 x 200 см: 1-сп.200 х 200 см: 2-сп.

Цвет: розовый/красно-фиолетовый/синий
Размер: 140 x 200 см.200 x 200 см

Подробнее >>>



Пододеяльник детский, MELUSINE, 100% хлопка

Футболка

Футболка10156201 04AСтильная женская футболка Broadway Charlize, выполненная из высококачественного хлопка, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины спереди оформлена квадратной термоаппликацией с надписью Always Do Whatever You Want. Эта футболка - идеальный вариант для создания эффектного образа.Стильная женская футболка Broadway Charlize, выполненная из высококачественного хлопка, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины спереди оформлена квадратной термоаппликацией с надписью "Always Do Whatever You Want". Эта футболка - идеальный вариант для создания эффектного образа.

Подробнее >>>






Ботинки мужские Timberland Euro Rock Hiker, цвет: темно-синий. TBL6165RM. Размер 8,5 (41)

Ботинки мужские Timberland Euro Rock Hiker, цвет: темно-синий. TBL6165RM. Размер 8,5 (41)TBL6165RM

Подробнее >>>











Комплект фотоштор Сирень "Тропичесикй лес", на ленте, высота 260 см. 00029-ФШ-БЛ-001

Комплект фотоштор Сирень Тропичесикй лес, на ленте, высота 260 см. 00029-ФШ-БЛ-00100029-ФШ-БЛ-001Фотошторы Сирень Тропический лес, выполненные из блэкаута, отлично дополнят украшение любого интерьера. Блэкаут - это трехслойная светонепроницаемая ткань - 100% полиэстер, по структуре напоминает плотный хлопок, очень мягкий,с небольшим сероватым оттенком из-за черной нити, входящей в состав ткани. Блэкаут не требует особого ухода, хорошо драпируется. Пропускает солнечные лучи не более 5%. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см.Высота штор: 260 см.Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов.Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Фотошторы Сирень "Тропический лес", выполненные из блэкаута, отлично дополнят украшение любого интерьера. Блэкаут - это трехслойная светонепроницаемая ткань - 100% полиэстер, по структуре напоминает плотный хлопок, очень мягкий,с небольшим сероватым оттенком из-за черной нити, входящей в состав ткани. Блэкаут не требует особого ухода, хорошо драпируется. Пропускает солнечные лучи не более 5%. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см.Высота штор: 260 см.Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов.Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>


Детская кроватка Гандылян Джозеппе

 Детская кроватка Гандылян ДжозеппеДжозеппеДетская кроватка Гандылян Джозеппе   Практичная и удобная детская кроватка Джозеппе станет украшением любого интерьера, подарит малышу здоровый и крепкий сон и будет незаменимым помощником в ежедневном уходе за ребенком.  Особенности: Колеса для удобства перемещения (съемные, с возможностью фиксации) Выдвижной ящик для белья Аппликация со стразами Древесина обработана экологически чистым лаком Отсутствуют острые углы (есть силиконовые накладки) Боковое ограждение оснащено замком и регулировкой высоты Два уровня ложа по высоте<br>Детская кроватка Гандылян Джозеппе Практичная и удобная детская кроватка Джозеппе станет украшением любого интерьера, подарит малышу здоровый и крепкий сон и будет незаменимым помощником в ежедневном уходе за ребенком. Особенности: Колеса для удобства перемещения (съемные, с возможностью фиксации) Выдвижной ящик для белья Аппликация со стразами Древесина обработана экологически чистым лаком Отсутствуют острые углы (есть силиконовые накладки) Боковое ограждение оснащено замком и регулировкой высоты Два уровня ложа по высоте


Подробнее >>>




Amado Марагоджип Шоколад кофе в зернах, 500 г

Amado Марагоджип Шоколад кофе в зернах, 500 г4607064135578Классическое сочетание изысканного вкуса Марагоджипа с ароматом шоколада. Рекомендуемый способ приготовления: по-восточному, френч-пресс, гейзерная кофеварка, фильтр-кофеварка, кемекс, аэропресс.Классическое сочетание изысканного вкуса Марагоджипа с ароматом шоколада. Рекомендуемый способ приготовления: по-восточному, френч-пресс, гейзерная кофеварка, фильтр-кофеварка, кемекс, аэропресс.

Подробнее >>>








Тумба прикроватная Норвуд-1 White

Тумба прикроватная Норвуд-1 WhiteПрикроватная тумба Норвуд-1 дополнит обстановку спальни, сделав ее не только логически завершенной, но и функциональной. Используйте тумбу как угодно   поставьте на столешницу будильник или вазу с любимыми цветами, освободите пространство для книги или журнала, чтобы почитать перед сном. Конструкция справится с любым предназначением!<br><br>Цвет мебели: Белый<br>Цвет фасада: Белый<br>Длина см: 50<br>Глубина см: 40<br>Высота см: 70<br>Материал корпуса: ЛДСП<br>Материал фасада: ЛДСП<br>Количество ящиков шт.: 2<br>Стиль: Модерн<br>Цвет: белыйПрикроватная тумба "Норвуд-1" дополнит обстановку спальни, сделав ее не только логически завершенной, но и функциональной. Используйте тумбу как угодно поставьте на столешницу будильник или вазу с любимыми цветами, освободите пространство для книги или журнала, чтобы почитать перед сном. Конструкция справится с любым предназначением!

Цвет мебели: Белый
Цвет фасада: Белый
Длина см: 50
Глубина см: 40
Высота см: 70
Материал корпуса: ЛДСП
Материал фасада: ЛДСП
Количество ящиков шт.: 2
Стиль: Модерн
Цвет: белый

Подробнее >>>




Футболка женская Finn Flare, цвет: светло-серый. B17-12061_210. Размер XS (42)

Футболка женская Finn Flare, цвет: светло-серый. B17-12061_210. Размер XS (42)B17-12061_210Женская футболка Finn Flare выполнена из натурального хлопка. Изделие с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена ярким интересным принтом.Женская футболка Finn Flare выполнена из натурального хлопка. Изделие с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена ярким интересным принтом.

Подробнее >>>









Платье HomeLike, цвет: молочный, зеленый. 855. Размер 46

Платье HomeLike, цвет: молочный, зеленый. 855. Размер 46855Трикотажное платье-мини HomeLike в полоску, полуприталенного силуэта, без рукавов, с округлым вырезом горловины. Ассиметричное соединение верха и низа, образует геометрический рисунок, который визуально корректирует силуэт. Благодаря приятной ткани с высоким содержанием вискозы и правильному крою с вытачками, платье отлично садится по фигуре, обеспечивая комфорт, легкость и свободу движениям.Трикотажное платье-мини HomeLike в полоску, полуприталенного силуэта, без рукавов, с округлым вырезом горловины. Ассиметричное соединение верха и низа, образует геометрический рисунок, который визуально корректирует силуэт. Благодаря приятной ткани с высоким содержанием вискозы и правильному крою с вытачками, платье отлично садится по фигуре, обеспечивая комфорт, легкость и свободу движениям.

Подробнее >>>