Доктор Сольморей Хвойный концентрат с маслом пихты, пачка, 900 гр

Доктор Сольморей Хвойный концентрат с маслом пихты, пачка, 900 гр4607064291175Хвойный концентрат положительно влияет на жизненный тонус и обладает поистине удивительным действием. Пихта оказывает расслабляющий эффект при мышечных болях, после физических нагрузок. Может применяться для решения проблем, связанных с кожным покровом и для успокаивающего эффекта при нервном напряжении.Хвойный концентрат положительно влияет на жизненный тонус и обладает поистине удивительным действием. Пихта оказывает расслабляющий эффект при мышечных болях, после физических нагрузок. Может применяться для решения проблем, связанных с кожным покровом и для успокаивающего эффекта при нервном напряжении.

Подробнее >>>







Футболка для мальчика Vitacci, цвет: бежевый. 1172093-09. Размер 146

Футболка для мальчика Vitacci, цвет: бежевый. 1172093-09. Размер 1461172093-09Модная футболка для мальчика с оригинальным принтом будет удачным выбором в солнечный летний день.Модная футболка для мальчика с оригинальным принтом будет удачным выбором в солнечный летний день.

Подробнее >>>









Умственные и общественные течения девятнадцатого столетия

Умственные и общественные течения девятнадцатого столетияFILTER 007Санкт-Петербург, 1900 год. Типография И. Н. Скороходова.Под редакцией П. Милюкова.Владельческий переплет.Сохранность хорошая.Книга Циглера сразу обратила на себя внимание критики и читателей. Животрепещущий интерес сюжета, мастерство в обработке его, живость и талантливость изложения, чуткое отношение к запросам современности, постоянное стремление связать развитие отвлеченной мысли с общественными течениями времени, широтой интереса к самым разнообразным областям интеллектуальной жизни и тонкое понимание сложной психики интеллигентного человека XIX века, - все эти качества быстро завоевали историку умственной жизни прошлого столетия всеобщие симпатии и признание. Книга страсбургского профессора является, собственно, началом целой серии XIX век в развитии Германии, издаваемой под общей редакцией Шлентера в Берлине. Другие тома будут посвящены отдельным сторонам культурной жизни Германии, более или менее задетым в книге Циглера: политической и военной истории, истории естественных наук, техники, пластических искусств, литературе музыки и театра. Таким образом, сочинение Циглера составляет ко всем этим томам как бы общее введение.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1900 год. Типография И. Н. Скороходова.Под редакцией П. Милюкова.Владельческий переплет.Сохранность хорошая.Книга Циглера сразу обратила на себя внимание критики и читателей. Животрепещущий интерес сюжета, мастерство в обработке его, живость и талантливость изложения, чуткое отношение к запросам современности, постоянное стремление связать развитие отвлеченной мысли с общественными течениями времени, широтой интереса к самым разнообразным областям интеллектуальной жизни и тонкое понимание сложной психики интеллигентного человека XIX века, - все эти качества быстро завоевали историку умственной жизни прошлого столетия всеобщие симпатии и признание. Книга страсбургского профессора является, собственно, началом целой серии "XIX век в развитии Германии", издаваемой под общей редакцией Шлентера в Берлине. Другие тома будут посвящены отдельным сторонам культурной жизни Германии, более или менее задетым в книге Циглера: политической и военной истории, истории естественных наук, техники, пластических искусств, литературе музыки и театра. Таким образом, сочинение Циглера составляет ко всем этим томам как бы общее введение.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Комплект дефлекторов "Vinguru", накладные, скотч, для Volkswagen Touareg II 2010- кроссовер, 4 шт

Комплект дефлекторов Vinguru, накладные, скотч, для Volkswagen Touareg II 2010- кроссовер, 4 штAFV54810Комплект накладных дефлекторов Vinguru позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы Vinguru в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.Комплект накладных дефлекторов "Vinguru" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы "Vinguru" в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.

Подробнее >>>

Комплект кофейный "Пеланги"

Комплект кофейный ПелангиКомплекты уличной мебели<br>Кофейный комплект «Пеланги Б» на двоих. Несмотря на изящное плетение из ротанга, этот комплект мебели может выдерживать большой вес. Важным достоинством является анатомическая спинка и сплошное ротанговое плетение сидения и спинки, что позволяет использовать комплект без подушки.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Комплектация: два кресла, мягкие подушки (на сидение), столик со стеклом (вставляется в паз)&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материал каркаса:  натуральный ротанг&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мягкая обивка/подушка:  ткань рогожка&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Размер: кресло 66х70х78 см, стол 61х64х61 см&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Выдерживаемая нагрузка, кг:  100&lt;/div&gt;<br><br>Material: Ротанг<br>Ширина см: 66<br>Высота см: 78<br>Глубина см: 70Комплекты уличной мебели
Кофейный комплект «Пеланги Б» на двоих. Несмотря на изящное плетение из ротанга, этот комплект мебели может выдерживать большой вес. Важным достоинством является анатомическая спинка и сплошное ротанговое плетение сидения и спинки, что позволяет использовать комплект без подушки.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Комплектация: два кресла, мягкие подушки (на сидение), столик со стеклом (вставляется в паз)&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материал каркаса: натуральный ротанг&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мягкая обивка/подушка: ткань рогожка&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Размер: кресло 66х70х78 см, стол 61х64х61 см&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Выдерживаемая нагрузка, кг: 100&lt;/div&gt;

Material: Ротанг
Ширина см: 66
Высота см: 78
Глубина см: 70

Подробнее >>>