Чашка чайная La Rose des Sables "Yaka Gris", 220 мл

Чашка чайная La Rose des Sables Yaka Gris, 220 мл883323 3064Чайная чашка La Rose des Sables Yaka Gris выполнена из высококачественного тунисского фарфора, изготовленного из уникальной белой глины. На всех изделиях La Rose des Sables можно увидеть маркировку Pate de Limoges. Это означает, что сырье для изготовления фарфора добывают во французской провинции Лимож, и качество соответствует высоким европейским стандартам. Все производство расположено в Тунисе. Особые свойства этой глины, открытые еще в 18 веке, позволяют создать удивительно тонкую, легкую и при этом прочную посуду. Благодаря двойному термическому обжигу фарфор обладает высокой ударопрочностью, жаропрочностью и великолепным блеском глазури. Коллекция Yaka Gris - яркий пример посуды в современном дизайне. Стильное сочетание лаконичной формы и элегантного серого цвета. Прекрасный вариант посуды на каждый день. Можно использовать в СВЧ печи и мыть в посудомоечной машине.Чайная чашка La Rose des Sables "Yaka Gris" выполнена из высококачественного тунисского фарфора, изготовленного из уникальной белой глины. На всех изделиях La Rose des Sables можно увидеть маркировку Pate de Limoges. Это означает, что сырье для изготовления фарфора добывают во французской провинции Лимож, и качество соответствует высоким европейским стандартам. Все производство расположено в Тунисе. Особые свойства этой глины, открытые еще в 18 веке, позволяют создать удивительно тонкую, легкую и при этом прочную посуду. Благодаря двойному термическому обжигу фарфор обладает высокой ударопрочностью, жаропрочностью и великолепным блеском глазури. Коллекция Yaka Gris - яркий пример посуды в современном дизайне. Стильное сочетание лаконичной формы и элегантного серого цвета. Прекрасный вариант посуды на каждый день. Можно использовать в СВЧ печи и мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>

Лонгслив мужской Hoodiebuddie Posse, со встроенными наушниками, цвет: серо-черный. DT12629BLKB9999A. Размер M (48)

Лонгслив мужской Hoodiebuddie Posse, со встроенными наушниками, цвет: серо-черный. DT12629BLKB9999A. Размер M (48)DT12629BLKB9999AМужской лонгслив Hoodiebuddie Posse - лонгслив со встроенными наушниками supersound. Модель прямого кроя с контрастными рукавами-реглан выполнена из качественного материала на основе хлопка и полиэстера. Круглый вырез горловины, манжеты рукавов и низ изделия дополнены контрастными трикотажными резинками. Наушники созданы по запатентованной технологии hb3, которая позволяет стирать наушники в стиральной машине вместе с одеждой! Компоненты технологии разработаны в Калифорнии и производятся по строгим требованиям. Качество наушников обеспечивает живое динамическое звучание. Разъем 3,5 мм, расположенный в дополнительном переднем кармане, можно подключить к плееру, iphone, ipad, компьютеру или другому совместимому устройству. Технические характеристики наушников:- чувствительность: 1 кГц, 103 дБ;- сопротивление: 32 Ом;- частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц.Мужской лонгслив Hoodiebuddie Posse - лонгслив со встроенными наушниками supersound. Модель прямого кроя с контрастными рукавами-реглан выполнена из качественного материала на основе хлопка и полиэстера. Круглый вырез горловины, манжеты рукавов и низ изделия дополнены контрастными трикотажными резинками. Наушники созданы по запатентованной технологии hb3, которая позволяет стирать наушники в стиральной машине вместе с одеждой! Компоненты технологии разработаны в Калифорнии и производятся по строгим требованиям. Качество наушников обеспечивает живое динамическое звучание. Разъем 3,5 мм, расположенный в дополнительном переднем кармане, можно подключить к плееру, iphone, ipad, компьютеру или другому совместимому устройству. Технические характеристики наушников:- чувствительность: 1 кГц, 103 дБ;- сопротивление: 32 Ом;- частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц.

Подробнее >>>

Электрический удлинитель на маленькой рамке, 1 гнездо, 10м stayer master 55014-10

Электрический удлинитель на маленькой рамке, 1 гнездо, 10м stayer master 55014-10Удлинители на рамке<br>Количество розеток: 1 шт; <br>Длина кабеля: 10 м; <br>Напряжение сети: 220 В; <br>Тип провода: ПВС ; <br>Заземление: нет ; <br>Область применения: удаленная работа ; <br>Max нагрузка (кВт): 1.3 кВт; <br>Степень защиты: IP20 ; <br>Max нагрузка (Вт): 1300 ; <br>Номинальная сила тока: 6 А; <br>Сечение провода: 2х0.75 мм; <br>Материал рамки: пластик ;<br>Удлинители на рамке
Количество розеток: 1 шт;
Длина кабеля: 10 м;
Напряжение сети: 220 В;
Тип провода: ПВС ;
Заземление: нет ;
Область применения: удаленная работа ;
Max нагрузка (кВт): 1.3 кВт;
Степень защиты: IP20 ;
Max нагрузка (Вт): 1300 ;
Номинальная сила тока: 6 А;
Сечение провода: 2х0.75 мм;
Материал рамки: пластик ;


Подробнее >>>






Скатерть "Meiwa", прямоугольная, цвет: бежевый, 122 х 152 см

Скатерть Meiwa, прямоугольная, цвет: бежевый, 122 х 152 см5138Универсальная скатертьMeiwa выполнена из ПВХ на нетканой основе. Технология создания скатертей под брендом Meiwa отличается высочайшим качеством и сочетанием нескольких эффектов на одном полотне. В данной скатерти применяется тиснение с эффектом перелива/шелка и печатный рисунок высокой четкости. Высокая пластичность и плотность материала создают иллюзию текстильной скатерти. Ажурная кайма с высокой детализацией элементов орнамента по контуру в сочетании с эффектом шелкового перелива придают изделию вид скатерти из благородных материалов. Скатерть красиво драпируется в углах стола, не скользит и не перемещается по гладкой поверхности, устойчива к загрязнениям и влаге, легко моется и быстро сохнет. Толщина изделия: 0,3 мм. Плотность пленки: 230 гр/м2.Плотность основы: 40 гр/м2.Универсальная скатерть"Meiwa" выполнена из ПВХ на нетканой основе. Технология создания скатертей под брендом "Meiwa" отличается высочайшим качеством и сочетанием нескольких эффектов на одном полотне. В данной скатерти применяется тиснение с эффектом перелива/"шелка" и печатный рисунок высокой четкости. Высокая пластичность и плотность материала создают иллюзию текстильной скатерти. Ажурная кайма с высокой детализацией элементов орнамента по контуру в сочетании с эффектом шелкового перелива придают изделию вид скатерти из благородных материалов. Скатерть красиво драпируется в углах стола, не скользит и не перемещается по гладкой поверхности, устойчива к загрязнениям и влаге, легко моется и быстро сохнет. Толщина изделия: 0,3 мм. Плотность пленки: 230 гр/м2.Плотность основы: 40 гр/м2.

Подробнее >>>

Куртка для мальчика Sweet Berry, цвет: темно-синий. 733023. Размер 122

Куртка для мальчика Sweet Berry, цвет: темно-синий. 733023. Размер 122733023Утепленная стеганная куртка для мальчика выполнена из двух контрастных цветов. Несъемный капюшон декорирован солнцезащитными очками. Два прорезных кармана застегивающиеся на молнию. Рукава с мягкими трикотажными манжетами. Меховой подклад. Куртка застегивается на молнию.Утепленная стеганная куртка для мальчика выполнена из двух контрастных цветов. Несъемный капюшон декорирован солнцезащитными очками. Два прорезных кармана застегивающиеся на молнию. Рукава с мягкими трикотажными манжетами. Меховой подклад. Куртка застегивается на молнию.

Подробнее >>>