Платье oodji Ultra, цвет: голубой, темно-синий. 14008015/45890/7079E. Размер M (46-170)

Платье oodji Ultra, цвет: голубой, темно-синий. 14008015/45890/7079E. Размер M (46-170)14008015/45890/7079EЛегкое платье прямого кроя oodji Ultra выполнено из натурального хлопка. Модель мини-длины без рукавов оформлена оригинальным цветочным принтом и вышитой надписью. Воротник и проймы дополнены мягкой трикотажной резинкой.Легкое платье прямого кроя oodji Ultra выполнено из натурального хлопка. Модель мини-длины без рукавов оформлена оригинальным цветочным принтом и вышитой надписью. Воротник и проймы дополнены мягкой трикотажной резинкой.

Подробнее >>>









Платье oodji Ultra, цвет: голубой, темно-синий. 14008015/45890/7079E. Размер M (46-170)

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Lada Largus универсал 2012-, в багажник, цвет: черный

Коврик автомобильный Novline-Autofamily для Lada Largus универсал 2012-, в багажник, цвет: черныйNLC.52.27.B12pАвтомобильный коврик Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа.Мыть коврик для багажника можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.Автомобильный коврик "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа.Мыть коврик для багажника можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.

Подробнее >>>

Толстовка детская Lucky Child, цвет: серый, розовый. 1-17. Размер 68/74

Толстовка детская Lucky Child, цвет: серый, розовый. 1-17. Размер 68/741-17Детская толстовка Lucky Child идеально подойдет вашему маленькому непоседе в прохладные дни. Изготовленная из футера - натурального хлопка, она необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения малыша и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Толстовка с капюшоном и длинными рукавами-реглан спереди застегивается на застежку-молнию. Рукава дополнены широкими трикотажными манжетами, не стягивающими запястья. Понизу также проходит широкая трикотажная резинка. Отделкой служат лампасы контрастного цвета на рукавах.Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают эту толстовку модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваш малыш будет чувствовать себя уютно и комфортно, и всегда будет в центре внимания!Детская толстовка Lucky Child идеально подойдет вашему маленькому непоседе в прохладные дни. Изготовленная из футера - натурального хлопка, она необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения малыша и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Толстовка с капюшоном и длинными рукавами-реглан спереди застегивается на застежку-молнию. Рукава дополнены широкими трикотажными манжетами, не стягивающими запястья. Понизу также проходит широкая трикотажная резинка. Отделкой служат лампасы контрастного цвета на рукавах.Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают эту толстовку модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваш малыш будет чувствовать себя уютно и комфортно, и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>

Набор автомобильных экранов "Trokot" для Kia Rio 2 (2005-2011), на заднее ветровое стекло. TR0503-03

Набор автомобильных экранов Trokot для Kia Rio 2 (2005-2011), на заднее ветровое стекло. TR0503-03TR0503-03Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Платье для девочки Sweet Berry Baby, цвет: белый, синий. 712030. Размер 92

Платье для девочки Sweet Berry Baby, цвет: белый, синий. 712030. Размер 92712030Яркое платье для девочки Sweet Berry выполнено из качественного эластичного хлопка. Модель приталенного кроя с юбкой-воланом и короткими рукавами-фонариками оформлена принтом с изображением божьих коровок и цветов. Круглый вырез горловины дополнен мягкой эластичной бейкой контрастного цвета.Яркое платье для девочки Sweet Berry выполнено из качественного эластичного хлопка. Модель приталенного кроя с юбкой-воланом и короткими рукавами-фонариками оформлена принтом с изображением божьих коровок и цветов. Круглый вырез горловины дополнен мягкой эластичной бейкой контрастного цвета.

Подробнее >>>