Лонгслив женский Sela, цвет: белый, синий. T-111/1216-7131. Размер XS (42)

Лонгслив женский Sela, цвет: белый, синий. T-111/1216-7131. Размер XS (42)T-111/1216-7131Стильный женский лонгслив Sela выполнен из качественного трикотажа в мелкую полоску. Модель полуприлегающего кроя с рукавами 3/4 подойдет для прогулок и дружеских встреч и будет отлично сочетаться с джинсами и брюками, а также гармонично смотреться с юбками. Мягкая ткань на основе вискозы и полиэстера комфортна и приятна на ощупь.Стильный женский лонгслив Sela выполнен из качественного трикотажа в мелкую полоску. Модель полуприлегающего кроя с рукавами 3/4 подойдет для прогулок и дружеских встреч и будет отлично сочетаться с джинсами и брюками, а также гармонично смотреться с юбками. Мягкая ткань на основе вискозы и полиэстера комфортна и приятна на ощупь.

Подробнее >>>






Платье John Richmond

Платье John RichmondИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из гипюра (не тянется), спереди шнуровка<br><br>Размер RU: 38<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: 0988 мульти2Изделие полуприлегающего силуэта, выполнено из гипюра (не тянется), спереди шнуровка

Размер RU: 38
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: 0988 мульти2

Подробнее >>>








Рубашка Lacoste

Рубашка LacosteИзделие выполнено из тонкой ткани<br><br>Размер RU: 52<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Тэг: Рубашки приталенные, Рубашки классические, Рубашки для офиса, Рубашки с длинным рукавом<br>Цвет: СинийИзделие выполнено из тонкой ткани

Размер RU: 52
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Тэг: Рубашки приталенные, Рубашки классические, Рубашки для офиса, Рубашки с длинным рукавом
Цвет: Синий

Подробнее >>>








Почвогрунт "Compo Sana", универсальный, 10 л

Почвогрунт Compo Sana, универсальный, 10 л1113104066

Подробнее >>>











Стол "Renado"

Стол RenadoКофейные столики<br><br><br>Material: Дерево<br>Высота см: 62Кофейные столики


Material: Дерево
Высота см: 62

Подробнее >>>










Картина Арт78 "Девушка", модульная, 90 х 50 см. арт780087-3

Картина Арт78 Девушка, модульная, 90 х 50 см. арт780087-344454Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого расстояния, под любым углом и при любом освещении. Картина не выцветает, хорошо переносит даже повышенный уровень влажности. При необходимости ее можно протереть сухой салфеткой из мягкой ткани.

Подробнее >>>

Распашонка Lucky Child Дуэт, цвет: серый, молочный, 2 шт. 33-7. Размер 56/62

Распашонка Lucky Child Дуэт, цвет: серый, молочный, 2 шт. 33-7. Размер 56/6233-7Самая детская и трогательная деталь гардероба, распашонка. Она должна быть очень мягкой, не сковывать движений и сохранять комфортную температуру внутри. Удобная система кнопок, превратит процесс переодевания в вопрос нескольких минут, что очень понравится молодым мамам. Подберите в комплект шапочку и носочки от Lucky Child.Самая детская и трогательная деталь гардероба, распашонка. Она должна быть очень мягкой, не сковывать движений и сохранять комфортную температуру внутри. Удобная система кнопок, превратит процесс переодевания в вопрос нескольких минут, что очень понравится молодым мамам. Подберите в комплект шапочку и носочки от Lucky Child.

Подробнее >>>






Штора Apolena "Лимончелло", на ленте, цвет: желтый, высота 270 см

Штора Apolena Лимончелло, на ленте, цвет: желтый, высота 270 смP308-Z336/1Штора Apolena, изготовленная из микрофибры (100% полиэстер), имеет насыщенный цвет и плотную структуру. Рассеивает солнечный свет на 30-60% в зависимости от цвета полотна. Чем темнее цвет, тем выше коэффициент поглощения солнечных лучей. Уникальным свойством ткани является поглощение пыли, которая не оседает на поверхности, а проникает внутрь капиллярной структуры полотна. При задергивании штор, пыль не летит во все стороны и впоследствии легко удаляется при стирке. Штора идеально подходит для детской или молодежной комнаты, а также для гостиной в стиле Loft, Pop art или Модерн. Стойкий глубокий цвет полотна прекрасно сочетается с аксессуарами из разных коллекций, как в виде компаньона, так и в качестве самостоятельного акцентного элемента интерьера. Шторная лента позволяет крепить штору на классический карниз и на крючки с кольцами. При желании вы можете присборить штору с помощью лески, предварительно закрепив ее концы с обеих сторон.Штора "Apolena", изготовленная из микрофибры (100% полиэстер), имеет насыщенный цвет и плотную структуру. Рассеивает солнечный свет на 30-60% в зависимости от цвета полотна. Чем темнее цвет, тем выше коэффициент поглощения солнечных лучей. Уникальным свойством ткани является поглощение пыли, которая не оседает на поверхности, а проникает внутрь капиллярной структуры полотна. При задергивании штор, пыль не летит во все стороны и впоследствии легко удаляется при стирке. Штора идеально подходит для детской или молодежной комнаты, а также для гостиной в стиле Loft, Pop art или Модерн. Стойкий глубокий цвет полотна прекрасно сочетается с аксессуарами из разных коллекций, как в виде компаньона, так и в качестве самостоятельного акцентного элемента интерьера. Шторная лента позволяет крепить штору на классический карниз и на крючки с кольцами. При желании вы можете присборить штору с помощью лески, предварительно закрепив ее концы с обеих сторон.

Подробнее >>>