Автокресло Pituso Palma

 Автокресло Pituso PalmaPalmaАвтокресло Pituso LB717 создано с мыслью о детях и заботе. Автокресло предназначено для детей весом до 18 кг и возрасте до 4 лет (примерно).  Особенности: соответствует европейскому стандарту безопасности ECЕ R44/04 3 положения наклона автокресла для сидения и сна для дополнительного наклона имеется выдвижной механизм в нижней части кресла фиксатор натяжения штатного ремня мягкие накладки на внутренних ремнях безопасности, это обеспечивает идеальное крепление и автоматическое натяжение при установке без дополнительных усилий быстро и легко фиксируется на сиденье автомобиля в комплекте 2 вкладыша  Способ установки: на задним сиденье лицом против направления движения, от 9 кг лицом по направлению движения,на передним сиденье лицом по направлению движения и против только в том случае, если подушка безопасности отключена.<br>Автокресло Pituso LB717 создано с мыслью о детях и заботе. Автокресло предназначено для детей весом до 18 кг и возрасте до 4 лет (примерно). Особенности: соответствует европейскому стандарту безопасности ECЕ R44/04 3 положения наклона автокресла для сидения и сна для дополнительного наклона имеется выдвижной механизм в нижней части кресла фиксатор натяжения штатного ремня мягкие накладки на внутренних ремнях безопасности, это обеспечивает идеальное крепление и автоматическое натяжение при установке без дополнительных усилий быстро и легко фиксируется на сиденье автомобиля в комплекте 2 вкладыша Способ установки: на задним сиденье лицом против направления движения, от 9 кг лицом по направлению движения,на передним сиденье лицом по направлению движения и против только в том случае, если подушка безопасности отключена.


Подробнее >>>

Комбинезон домашний для мальчика Чудесные одежки, цвет: белый, синий. 5845. Размер 98

Комбинезон домашний для мальчика Чудесные одежки, цвет: белый, синий. 5845. Размер 985845

Подробнее >>>











Пустышка силиконовая NUK успокоительная Хэппи Кидс, р 2 (синее кольцо)

Пустышка силиконовая NUK успокоительная Хэппи Кидс, р 2 (синее кольцо)Пустышки<br>Описание<br>Когда малыши начинают брыкаться, хватать все вокруг, поднимать головку и сосать соску-пустышку, все это имеет большое значение для их повседневной жизни, т.к. мышцы их ног, рук, спины и даже лица должны развиваться и требуют постоянных упражнений. Взаимодействие подвижного языка с крепкими мышцами челюсти, а также правильная форма неба важны для правильного дыхания, беспроблемного принятия пищи, а позднее и для развития речи.<br>NUK Classic соска-пустышка Happy Days имеет характерную форму сосок NUK, наилучшим образом подходящую к челюсти ребенка. Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала и поставляется различных цветов и с различными рисунками. Интегрированная система NUK Air System выпускает воздух из соски-пустышки через специальный клапан. Соска-пустышка остается мягкой и достаточно плоской, что позволяет избежать деформации челюсти. Силикон - это синтетический эластичный материал, отличающийся особой мягкостью, прочностью и нейтральным вкусом<br>Для здорового развития ротовой полости:<br>NUK Classic Соски-пустышки Happy Days – важный элемент тренировки маленьких чемпионов. <br><br>• Форма NUK идеальна для челюсти ребенка<br>• Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала<br>• Соска из силикона<br>• 1 шт. в упаковке  <br><br><br>Производитель: NUK<br>Код вендора: 4008600047872<br>Материал соски: Силикон<br>Материал изделия: Пластик<br>Возраст: 6+<br>Цвет: РазноцветныйПустышки
Описание
Когда малыши начинают брыкаться, хватать все вокруг, поднимать головку и сосать соску-пустышку, все это имеет большое значение для их повседневной жизни, т.к. мышцы их ног, рук, спины и даже лица должны развиваться и требуют постоянных упражнений. Взаимодействие подвижного языка с крепкими мышцами челюсти, а также правильная форма неба важны для правильного дыхания, беспроблемного принятия пищи, а позднее и для развития речи.
NUK Classic соска-пустышка Happy Days имеет характерную форму сосок NUK, наилучшим образом подходящую к челюсти ребенка. Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала и поставляется различных цветов и с различными рисунками. Интегрированная система NUK Air System выпускает воздух из соски-пустышки через специальный клапан. Соска-пустышка остается мягкой и достаточно плоской, что позволяет избежать деформации челюсти. Силикон - это синтетический эластичный материал, отличающийся особой мягкостью, прочностью и нейтральным вкусом
Для здорового развития ротовой полости:
NUK Classic Соски-пустышки Happy Days – важный элемент тренировки маленьких чемпионов.

• Форма NUK идеальна для челюсти ребенка
• Загубник анатомической формы изготовлен из высококачественного синтетического материала
• Соска из силикона
• 1 шт. в упаковке


Производитель: NUK
Код вендора: 4008600047872
Материал соски: Силикон
Материал изделия: Пластик
Возраст: 6+
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>

Венок новогодний "Рождественский венок", с подсветкой, цвет: зеленый, красный, 56 х 10 х 56 см

Венок новогодний Рождественский венок, с подсветкой, цвет: зеленый, красный, 56 х 10 х 56 см75231Декоративное украшение Рождественский венок дополнит интерьер любого помещения в преддверии Нового года, а также может стать оригинальным подарком для ваших друзей и близких. Композиция выполнена в виде венка с искусственными елочными ветками и фигуркой Деда Мороза. Ветки украшены шишками и снежинками. Изделие оснащено яркой подсветкой. Оформление помещения декоративным венком создаст праздничную, по-настоящему радостную и теплую атмосферу.Подсветка работает от 3 батареек типа АА.Декоративное украшение "Рождественский венок" дополнит интерьер любого помещения в преддверии Нового года, а также может стать оригинальным подарком для ваших друзей и близких. Композиция выполнена в виде венка с искусственными елочными ветками и фигуркой Деда Мороза. Ветки украшены шишками и снежинками. Изделие оснащено яркой подсветкой. Оформление помещения декоративным венком создаст праздничную, по-настоящему радостную и теплую атмосферу.Подсветка работает от 3 батареек типа "АА".

Подробнее >>>




Картины путешествия по Персии, Туркестану и Турции

Картины путешествия по Персии, Туркестану и ТурцииFILTER 007Бреслау, 1900. Издательство Schlesische Verlagsanstalt, Schottlaender. С 136 фотоиллюстрациями в тексте и 2 картами.Цветной обрез. Бинтовой корешок с золотым тиснением.Типографский переплет. Сохранность хорошая.В книгу вошло описание путешествия по Персии, Туркестану и Турции.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Бреслау, 1900. Издательство "Schlesische Verlagsanstalt", "Schottlaender". С 136 фотоиллюстрациями в тексте и 2 картами.Цветной обрез. Бинтовой корешок с золотым тиснением.Типографский переплет. Сохранность хорошая.В книгу вошло описание путешествия по Персии, Туркестану и Турции.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>






Эльбрус минеральная природная питьевая столовая газированная, 0,5 л

Эльбрус минеральная природная питьевая столовая газированная, 0,5 л0075600000060Вода из источника высочайшей горы Европы. Показания по лечебному применению: хронические гастриты с нормальной иповышенной секреторной функцией желудка, неосложненная язвенная болезньжелудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты и энтероколиты,хронические заболевания печени и желчевыводящих путей,постхолецистэктомиче­ский синдром, хронические панкреатиты, болезниобмена веществ, хронические заболевания мочевыводящих путей. Общая минерализация: 0,2-1,1 г/л. Допускается естественный осадок минеральных солей. Хранить при t от +5°C до +20 °C.Вода из источника высочайшей горы Европы. Показания по лечебному применению: хронические гастриты с нормальной иповышенной секреторной функцией желудка, неосложненная язвенная болезньжелудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты и энтероколиты,хронические заболевания печени и желчевыводящих путей,постхолецистэктомиче­ский синдром, хронические панкреатиты, болезниобмена веществ, хронические заболевания мочевыводящих путей. Общая минерализация: 0,2-1,1 г/л. Допускается естественный осадок минеральных солей. Хранить при t от +5°C до +20 °C.

Подробнее >>>