Джемпер

Джемпер161005Модный джемпер для мальчика PlayToday подарит вашему малышу комфорт и удобство в прохладные дни. Изготовленный из хлопка с добавлением акрила, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения малыша и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Джемпер с длинными рукавами и круглым вырезом горловины превосходно тянется и отлично сидит. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Джемпер оформлен крупным принтом в виде флажка и цифры 1 спереди. Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают этот джемпер практичным и стильным предметом детского гардероба. В нем ваш малыш будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!Модный джемпер для мальчика PlayToday подарит вашему малышу комфорт и удобство в прохладные дни. Изготовленный из хлопка с добавлением акрила, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения малыша и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Джемпер с длинными рукавами и круглым вырезом горловины превосходно тянется и отлично сидит. Горловина, манжеты рукавов и низ джемпера связаны резинкой. Джемпер оформлен крупным принтом в виде флажка и цифры "1" спереди. Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают этот джемпер практичным и стильным предметом детского гардероба. В нем ваш малыш будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>

Бояре Романовы и воцарение Михаила Федоровича

Бояре Романовы и воцарение Михаила ФедоровичаFILTER 007Санкт-Петербург, 1913 год. Издание Комитета для устройства празднования трехсотлетия царствования Дома Романовых.Роскошно иллюстрированное издание.Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.Сохранность хорошая.Изданная на средства Комитета для устройства празднования трёхсотлетия царствования Дома Романовых книга магистра русской истории П. Г. Васенко писалась с целью продемонстрировать читателю не только неоценимые заслуги правящей династии перед Отечеством, но и законность её пребывания на российском престоле.История Романовых прослеживается с XIV века. Избрание Михаила Романова на царство историки рассматривают как итог компромисса между несколькими влиятельными группировками, боровшимися за корону.Издание прекрасно оформлено: стилизованные заставки, концовки и буквицы были специально разработаны для данного издания, гелиогравюры заказывали в одном из лучших издательств Петербурга - специализировавшемся на художественных альбомах Товариществе Р. Голике и А. Вильборга. По некоторым сведениям, тираж Бояр Романовых достигал пятидесяти тысяч.В дни юбилейных торжеств книгу широко использовали как подарочную. Однако ныне она встречается достаточно редко: после октября 1917 года большая часть экземпляров погибла, уничтоженная либо самими владельцами, либо вместе с владельцами.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1913 год. Издание Комитета для устройства празднования трехсотлетия царствования Дома Романовых.Роскошно иллюстрированное издание.Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез.Сохранность хорошая.Изданная на средства Комитета для устройства празднования трёхсотлетия царствования Дома Романовых книга магистра русской истории П. Г. Васенко писалась с целью продемонстрировать читателю не только неоценимые заслуги правящей династии перед Отечеством, но и законность её пребывания на российском престоле.История Романовых прослеживается с XIV века. Избрание Михаила Романова на царство историки рассматривают как итог компромисса между несколькими влиятельными группировками, боровшимися за корону.Издание прекрасно оформлено: стилизованные заставки, концовки и буквицы были специально разработаны для данного издания, гелиогравюры заказывали в одном из лучших издательств Петербурга - специализировавшемся на художественных альбомах Товариществе Р. Голике и А. Вильборга. По некоторым сведениям, тираж "Бояр Романовых" достигал пятидесяти тысяч.В дни юбилейных торжеств книгу широко использовали как подарочную. Однако ныне она встречается достаточно редко: после октября 1917 года большая часть экземпляров погибла, уничтоженная либо самими владельцами, либо вместе с владельцами.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Сумка для покупок Disney "Микки", складная, цвет: синий, зеленый, 55 х 44 см

Сумка для покупок Disney Микки, складная, цвет: синий, зеленый, 55 х 44 см64860Складная сумка Disney Микки понравится каждой хозяйке. Сумка выполнена из 100% полиэстера и оснащена двумя ручками. Сумка используется вместо пластиковых пакетов как экономичное и экологичное решение. Силуэт Микки и разноцветных рисунков делают эту сумку оригинальным аксессуаром. Для удобства хранения сумка собирается в компактный кармашек- чехол. Размер сумки: 55 см х 44 см.Складная сумка Disney "Микки" понравится каждой хозяйке. Сумка выполнена из 100% полиэстера и оснащена двумя ручками. Сумка используется вместо пластиковых пакетов как экономичное и экологичное решение. Силуэт Микки и разноцветных рисунков делают эту сумку оригинальным аксессуаром. Для удобства хранения сумка собирается в компактный кармашек- чехол. Размер сумки: 55 см х 44 см.

Подробнее >>>






7 Нот Здоровья Крем-бальзам заживляющий Облепиха с мумиё Форте, 75 мл

7 Нот Здоровья Крем-бальзам заживляющий Облепиха с мумиё Форте, 75 мл4607041023560Высокоэффективный крем-бальзам с ярко выраженным ранозаживляющим действием: обладает повышенным содержанием облепихового масла и мумиё, используются компоненты высочайшего качества: специально очищенное алтайское мумие и облепиховое масло с высоким содержанием каратиноидов не менее 200 мг, действие крема-бальзама усилено гиалуроновой кислотой, натуральным компонентом, обеспечивающим дополнительное увлажняющее, регенерирующее и заживляющее действие. Облепиховое масло и мумие - это одни из самых активных природных компонентов оказывающих противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное и быстрое ранозаживляющее действие.Высокоэффективный крем-бальзам с ярко выраженным ранозаживляющим действием: обладает повышенным содержанием облепихового масла и мумиё, используются компоненты высочайшего качества: специально очищенное алтайское мумие и облепиховое масло с высоким содержанием каратиноидов не менее 200 мг, действие крема-бальзама усилено гиалуроновой кислотой, натуральным компонентом, обеспечивающим дополнительное увлажняющее, регенерирующее и заживляющее действие. Облепиховое масло и мумие - это одни из самых активных природных компонентов оказывающих противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное и быстрое ранозаживляющее действие.

Подробнее >>>



Босоножки BENUCCI

Босоножки BENUCCIБосоножки<br><br>Размер RU: 37<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Босоножки на танкетке (платформе), Босоножки с открытым носом, Босоножки на высоком каблуке, Босоножки на каблуке, Босоножки на толстом каблуке<br>Цвет: ПудраБосоножки

Размер RU: 37
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Босоножки на танкетке (платформе), Босоножки с открытым носом, Босоножки на высоком каблуке, Босоножки на каблуке, Босоножки на толстом каблуке
Цвет: Пудра

Подробнее >>>