Куртка

КурткаB536522_BLACKМужская куртка Baon изготовлена из высококачественного полиэстера. В качестве утеплителя и подкладки используется полиэстер. Куртка с несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию с двумя бегунками и дополнительно имеет ветрозащитную планку на кнопках. Капюшон оснащен шнурками со стопперами и оформлен натуральным мехом, который пристегивается к нему за счет кнопок. Низ рукавов дополнен эластичными манжетами. Объем по линии талии регулируется с помощью эластичного шнурка со стоппером. Спереди имеется шесть накладных карманов с клапанами на кнопках и два прорезных кармана на застежках-молниях, с внутренней стороны - два прорезных кармана на застежках-молниях. На левом рукаве расположен накладной карман на застежке-молнии. Модель оформлена фирменными нашивками.Мужская куртка Baon изготовлена из высококачественного полиэстера. В качестве утеплителя и подкладки используется полиэстер. Куртка с несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию с двумя бегунками и дополнительно имеет ветрозащитную планку на кнопках. Капюшон оснащен шнурками со стопперами и оформлен натуральным мехом, который пристегивается к нему за счет кнопок. Низ рукавов дополнен эластичными манжетами. Объем по линии талии регулируется с помощью эластичного шнурка со стоппером. Спереди имеется шесть накладных карманов с клапанами на кнопках и два прорезных кармана на застежках-молниях, с внутренней стороны - два прорезных кармана на застежках-молниях. На левом рукаве расположен накладной карман на застежке-молнии. Модель оформлена фирменными нашивками.

Подробнее >>>

Сумка женская Frija, цвет: красный. 21-0254-13

Сумка женская Frija, цвет: красный. 21-0254-1321-0254-13Стильная и вместительная женская сумка Frija выполнена из натуральной кожи, обработанной традиционным методом с использованием природных компонентов и соответствующей самому высокому уровню качества. Сумка имеет одно отделение, закрывающееся на металлическую молнию. Внутри основного отделения имеется врезной карман на застежке-молнии и два накладных кармашка для телефона и мелочей. Снаружи на передней стенке сумки имеется накладной карман, который закрывается на замок-магнит. Изделие имеет одну ручку, которая крепиться к сумке при помощи металлических декоративных элементов. Ручка украшена брелоком с логотипом. В комплекте чехол для хранения на кулиске. Сумка - это стильный аксессуар, который подчеркнет вашу изысканность и индивидуальность. Изысканный декор в сочетании с вместительностью и удобством делают эту модель прекрасным дополнением к вашему образу.Стильная и вместительная женская сумка Frija выполнена из натуральной кожи, обработанной традиционным методом с использованием природных компонентов и соответствующей самому высокому уровню качества. Сумка имеет одно отделение, закрывающееся на металлическую молнию. Внутри основного отделения имеется врезной карман на застежке-молнии и два накладных кармашка для телефона и мелочей. Снаружи на передней стенке сумки имеется накладной карман, который закрывается на замок-магнит. Изделие имеет одну ручку, которая крепиться к сумке при помощи металлических декоративных элементов. Ручка украшена брелоком с логотипом. В комплекте чехол для хранения на кулиске. Сумка - это стильный аксессуар, который подчеркнет вашу изысканность и индивидуальность. Изысканный декор в сочетании с вместительностью и удобством делают эту модель прекрасным дополнением к вашему образу.

Подробнее >>>

Бюстгальтер "Нежность" Silkway

Бюстгальтер Нежность SilkwayБюстгальтер Нежность<br><br>Размер RU: 75C<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Бюстгальтеры эластичные, Бюстгальтеры корректирующие, Бюстгальтеры кружевные, Бюстгальтеры с мягкой чашкой, Бюстгальтеры пуш-ап<br>Цвет: БежевыйБюстгальтер "Нежность"

Размер RU: 75C
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Бюстгальтеры эластичные, Бюстгальтеры корректирующие, Бюстгальтеры кружевные, Бюстгальтеры с мягкой чашкой, Бюстгальтеры пуш-ап
Цвет: Бежевый

Подробнее >>>







Mehano Набор рельс №9

 Mehano Набор рельс №9Набор рельс №9Mehano Набор рельс №9 в масштабе 1:87, ширина колеи 16,5 мм. При желании длину железнодорожного полотна, предлагаемого в стандартном наборе, можно увеличить. Это не составит особой сложности, поскольку все элементы железных дорог Mehano совместимы друг с другом. Таким образом, юный машинист сможет прокладывать различные маршруты, строить новые станции, придумывать неповторимый, свой собственный уникальный ландшафт.   В комплекте: 12 радиальных участков железнодорожного полотна 4 коротких радиальных отрезка (компенсаторы) 2 стрелки левые (с ручным переключением) 2 стрелки правые (с ручным переключением) 24 клипс-соединителей.<br>Mehano Набор рельс №9 в масштабе 1:87, ширина колеи 16,5 мм. При желании длину железнодорожного полотна, предлагаемого в стандартном наборе, можно увеличить. Это не составит особой сложности, поскольку все элементы железных дорог Mehano совместимы друг с другом. Таким образом, юный машинист сможет прокладывать различные маршруты, строить новые станции, придумывать неповторимый, свой собственный уникальный ландшафт. В комплекте: 12 радиальных участков железнодорожного полотна 4 коротких радиальных отрезка (компенсаторы) 2 стрелки левые (с ручным переключением) 2 стрелки правые (с ручным переключением) 24 клипс-соединителей.


Подробнее >>>



Автотрансформатор 1.6 ква, в сером корпусе штиль ат 220/110-1,6-50 с/к

Автотрансформатор 1.6 ква, в сером корпусе штиль ат 220/110-1,6-50 с/кАвтотрансформаторы<br>Мощность: 1.28 кВт; <br>Max ток: 14.5 А; <br>Габариты: 140х155х220 мм; <br>Вес: 8.3 кг; <br>Тип: понижающий трансформатор ; <br>Число фаз: однофазные ; <br>Выходное напряжение: 110 В; <br>Разъемы: две розетки американского стандарта ; <br>Частота входной сети: 50 Гц;<br>Автотрансформаторы
Мощность: 1.28 кВт;
Max ток: 14.5 А;
Габариты: 140х155х220 мм;
Вес: 8.3 кг;
Тип: понижающий трансформатор ;
Число фаз: однофазные ;
Выходное напряжение: 110 В;
Разъемы: две розетки американского стандарта ;
Частота входной сети: 50 Гц;


Подробнее >>>







КвикДекор Картина на холсте "Сказочный ручей", 60 см х 40 см

КвикДекор Картина на холсте Сказочный ручей, 60 см х 40 см1489Картина на холсте КвикДекор Сказочный ручей автора Зорина Балдеску дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка холста на подрамники выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение.Автор картины специализируется на создании восхитительных сказочных образов - русалок, принцесс, фей, единорогов и многих других. Сказки, иллюстрированные Зориной, - особый, волшебный и очаровательный мир, подаренный нам художницей посредством ее искусства и неисчерпаемой фантазии.Картина Сказочный ручей отлично подойдет к интерьеру не только детской комнаты, но и гостиной.Картина поставляется в стрейч-пленке с защитными картонными уголками, упакована в гофрокоробку с термоусадкой.Картина на холсте КвикДекор "Сказочный ручей" автора Зорина Балдеску дополнит обстановку интерьера яркими красками и необычным оформлением. Изделие представляет собой картину с латексной печатью на натуральном хлопчатобумажном холсте. Галерейная натяжка холста на подрамники выполнена очень аккуратно, а боковые части картины запечатаны тоновой заливкой. Обратная сторона подрамника содержит отверстие, благодаря которому картину можно легко закрепить на стене и подкорректировать ее положение.Автор картины специализируется на создании восхитительных сказочных образов - русалок, принцесс, фей, единорогов и многих других. Сказки, иллюстрированные Зориной, - особый, волшебный и очаровательный мир, подаренный нам художницей посредством ее искусства и неисчерпаемой фантазии.Картина "Сказочный ручей" отлично подойдет к интерьеру не только детской комнаты, но и гостиной.Картина поставляется в стрейч-пленке с защитными картонными уголками, упакована в гофрокоробку с термоусадкой.

Подробнее >>>