Подставка

ПодставкаВинные стеллажи<br>С этой подставкой вы сможете обустроить аккуратный &quot;винный погреб&quot; прямо у себя в кабинете, гостиной или столовой. Она выступит в роли элегантного места для хранения, способного придать культуре пития больше утонченности. Доставая бутылку из такого предмета мебели, которое может служить еще и декором, вы почувствуете себя настоящим аристократом. С этими ощущениями наслаждаться божественными напитками будет куда приятнее.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Выполнено из массива красного дерева. Ручная работа.&lt;/div&gt;<br><br>Material: Красное дерево<br>Ширина см: 41<br>Высота см: 40<br>Глубина см: 20Винные стеллажи
С этой подставкой вы сможете обустроить аккуратный &quot;винный погреб&quot; прямо у себя в кабинете, гостиной или столовой. Она выступит в роли элегантного места для хранения, способного придать культуре пития больше утонченности. Доставая бутылку из такого предмета мебели, которое может служить еще и декором, вы почувствуете себя настоящим аристократом. С этими ощущениями наслаждаться божественными напитками будет куда приятнее.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Выполнено из массива красного дерева. Ручная работа.&lt;/div&gt;

Material: Красное дерево
Ширина см: 41
Высота см: 40
Глубина см: 20

Подробнее >>>


Рубашка

РубашкаT0CD5ZEXSСтильная мужская рубашка The North Face, изготовленная из нейлона с полиэстером, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая наибольший комфорт. Рубашка со степенью защиты от ультрафиолета UPF50 подходит для путешествий - отличный вариант для природы и не только. Модная рубашка с отложным воротником и короткими рукавами застегивается на пластиковые пуговицы по всей длине изделия. По бокам предусмотрены разрезы. Смещенные швы на плечах обеспечивают удобство ношения рюкзака. Модель оформлена принтом в клетку и на груди слева дополнена накладным карманом на пуговице. Эта рубашка идеальный вариант для повседневного гардероба. Такая модель порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!Стильная мужская рубашка The North Face, изготовленная из нейлона с полиэстером, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая наибольший комфорт. Рубашка со степенью защиты от ультрафиолета UPF50 подходит для путешествий - отличный вариант для природы и не только. Модная рубашка с отложным воротником и короткими рукавами застегивается на пластиковые пуговицы по всей длине изделия. По бокам предусмотрены разрезы. Смещенные швы на плечах обеспечивают удобство ношения рюкзака. Модель оформлена принтом в клетку и на груди слева дополнена накладным карманом на пуговице. Эта рубашка идеальный вариант для повседневного гардероба. Такая модель порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!

Подробнее >>>

Фоторамка Vertigo "Toscana", цвет: бежевый, 10 х 15 см

Фоторамка Vertigo Toscana, цвет: бежевый, 10 х 15 см12194 WF-022/194_бежевыйФоторамка Vertigo Toscana выполнена из дерева и стекла, защищающего фотографию. Обратная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие оснащено специальными отверстиями для подвешивания на стену.Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка Vertigo "Toscana" выполнена из дерева и стекла, защищающего фотографию. Обратная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие оснащено специальными отверстиями для подвешивания на стену.Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>





Носки для мальчика S'cool, цвет: серый. 173104. Размер 24

Носки для мальчика Scool, цвет: серый. 173104. Размер 24173104Носки для мальчика Scool изготовлены из качественного и тактильно приятного материала. Укороченная модель имеет мягкую эластичную резинку, оформленную полосками.Носки для мальчика S'cool изготовлены из качественного и тактильно приятного материала. Укороченная модель имеет мягкую эластичную резинку, оформленную полосками.

Подробнее >>>








Каталка Pilsan Mini Motо в подарочной коробке

 Каталка Pilsan Mini Motо в подарочной коробкеMini Motо в подарочной коробкеКаталка Pilsan Mini Moto в  подарочной коробке - прекрасный выбор для активных деток.   Благодаря небольшому размеру подходит для игр, как на улице, так и дома. Для того чтобы каталка начала движений, ребенку придется самому отталкиваться ногами, что хорошо тренирует мышцы ног и координацию движений.   Каталка станет прекрасным помощником во время прогулок и поездок на природу.<br>Каталка Pilsan Mini Moto в подарочной коробке - прекрасный выбор для активных деток. Благодаря небольшому размеру подходит для игр, как на улице, так и дома. Для того чтобы каталка начала движений, ребенку придется самому отталкиваться ногами, что хорошо тренирует мышцы ног и координацию движений. Каталка станет прекрасным помощником во время прогулок и поездок на природу.


Подробнее >>>






Weleda Деликатное молочко для тела миндальный 200 мл

Weleda Деликатное молочко для тела миндальный 200 мл8677Тающее молочко с легкой текстурой быстро впитывается и бережно ухаживает за чувствительной кожей, оставляя ощущение мягкости и комфорта. Коктейль из натуральных растительных ингредиентов в сочетании с пчелиным воском обеспечивает длительное увлажнение и создает на коже особый защитный слой, словно окутывая ее тончайшей вуалью. Ощущение стянутости надолго исчезает, кожа становится необыкновенно мягкой и шелковистой. Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. Эффективность и переносимость кожей подтверждена клиническими тестами и дерматологическими исследованиями. Не содержит агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Формула рН-сбалансирована. Без глютена.Тающее молочко с легкой текстурой быстро впитывается и бережно ухаживает за чувствительной кожей, оставляя ощущение мягкости и комфорта. Коктейль из натуральных растительных ингредиентов в сочетании с пчелиным воском обеспечивает длительное увлажнение и создает на коже особый защитный слой, словно окутывая ее тончайшей вуалью. Ощущение стянутости надолго исчезает, кожа становится необыкновенно мягкой и шелковистой. Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. Эффективность и переносимость кожей подтверждена клиническими тестами и дерматологическими исследованиями. Не содержит агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Формула рН-сбалансирована. Без глютена.

Подробнее >>>