Щетка для пола Svip "Декор. Модерн", со съемной ручкой, длина 128 см

Щетка для пола Svip Декор. Модерн, со съемной ручкой, длина 128 смSV4058МОДЕРНЩетка для пола Svip Декор. Модерн изготовлена из пластика, предназначена для подметания гладких поверхностей: паркета, ламината, плитки, линолеума и других. Жесткая щетина из полипропилена идеально подходит для уборки пола. Может использоваться как в домашних, так и промышленных целях. Щетка долговечна и устойчива к погодному воздействию.Черенок изготовлен из стали с пластиковой ручкой. На ручке имеется петля, которая позволит повесить щетку на крючок в удобное для вас место. Универсальная резьба подходит всем съемным швабрам-насадкам и щеткам. Щетка станет незаменимым помощником по хозяйству. Длина черенка: 120 см,Диаметр черенка: 2 см, Диаметр резьбы: 2 см, Размер щетки: 26 х 8 см, Длина ворса: 7 см.Щетка для пола Svip "Декор. Модерн" изготовлена из пластика, предназначена для подметания гладких поверхностей: паркета, ламината, плитки, линолеума и других. Жесткая щетина из полипропилена идеально подходит для уборки пола. Может использоваться как в домашних, так и промышленных целях. Щетка долговечна и устойчива к погодному воздействию.Черенок изготовлен из стали с пластиковой ручкой. На ручке имеется петля, которая позволит повесить щетку на крючок в удобное для вас место. Универсальная резьба подходит всем съемным швабрам-насадкам и щеткам. Щетка станет незаменимым помощником по хозяйству. Длина черенка: 120 см,Диаметр черенка: 2 см, Диаметр резьбы: 2 см, Размер щетки: 26 х 8 см, Длина ворса: 7 см.

Подробнее >>>


Пуловер Miamoda Klingel, цвет коралловый

Пуловер Miamoda Klingel, цвет коралловыйПуловеры<br>Пуловер из тонкого трикотажа с ажурным узором спереди. Края в рубчик. Длина ок.76 см.<br><br>Цвет: коралловыйПуловеры
Пуловер из тонкого трикотажа с ажурным узором спереди. Края в рубчик. Длина ок.76 см.

Цвет: коралловый

Подробнее >>>









Добрый нектар из смеси фруктов и ягод, 1 л

Добрый нектар из смеси фруктов и ягод, 1 л1632001Вдохновившись разнообразием фруктов и ягод нашей страны, Добрый представляет новую линейку вкусов Уголки России. Известно, что сады Черноземья приносят богатые урожаи фруктов и ягод, ведь земля этого края необычайно плодородна. Смородина, вишня, слива поддерживают иммунитет, благодаря высокому природному содержанию витамина С.Для питания детей с 3-х лет.Вдохновившись разнообразием фруктов и ягод нашей страны, "Добрый" представляет новую линейку вкусов "Уголки России". Известно, что сады Черноземья приносят богатые урожаи фруктов и ягод, ведь земля этого края необычайно плодородна. Смородина, вишня, слива поддерживают иммунитет, благодаря высокому природному содержанию витамина С.Для питания детей с 3-х лет.

Подробнее >>>






Сумка женская Calipso, цвет: светло-бежевый, серо-фиолетовый. 218-031286-304

Сумка женская Calipso, цвет: светло-бежевый, серо-фиолетовый. 218-031286-304218-031286-304Оригинальная женская сумка Calipso выполнена из искусственной кожи зернистой фактуры и оформлена плавно переходящей цветовой гаммой. Сумка состоит из одного основного отделения, закрывающегося на клапан с металлической застежкой-вертушкой. Изделие содержит врезной карман на молнии, нашивной карман на молнии, открытый карман и два накладных кармана для телефона и мелочей. На задней стенке предусмотрен врезной карман на молнии. Сумка оснащена одной ручкой для переноски в руке и съемным плечевым ремнем, регулируемой длины. Прилагается фирменный текстильный чехол для хранения. Сумка - это стильный аксессуар, который сделает ваш образ изысканным и завершенным. Классические формы и оригинальное оформление сумки Calipso подчеркнет ваше отменное чувство стиля.Оригинальная женская сумка Calipso выполнена из искусственной кожи зернистой фактуры и оформлена плавно переходящей цветовой гаммой. Сумка состоит из одного основного отделения, закрывающегося на клапан с металлической застежкой-вертушкой. Изделие содержит врезной карман на молнии, нашивной карман на молнии, открытый карман и два накладных кармана для телефона и мелочей. На задней стенке предусмотрен врезной карман на молнии. Сумка оснащена одной ручкой для переноски в руке и съемным плечевым ремнем, регулируемой длины. Прилагается фирменный текстильный чехол для хранения. Сумка - это стильный аксессуар, который сделает ваш образ изысканным и завершенным. Классические формы и оригинальное оформление сумки Calipso подчеркнет ваше отменное чувство стиля.

Подробнее >>>

Юбка French Connection

Юбка French ConnectionИзделие выполнено из жаккардовой ткани, сзади застежка на молнию, в поясе резинка, сбоку карманы<br><br>Размер RU: 6<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Юбки на резинке, Юбки миди (до колен), Юбки в стиле колокол<br>Цвет: GREY MEL MULTIИзделие выполнено из жаккардовой ткани, сзади застежка на молнию, в поясе резинка, сбоку карманы

Размер RU: 6
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Юбки на резинке, Юбки миди (до колен), Юбки в стиле колокол
Цвет: GREY MEL MULTI

Подробнее >>>







Camelion LED5.5-CW35/845/E14 светодиодная лампа, 5,5Вт

Camelion LED5.5-CW35/845/E14 светодиодная лампа, 5,5ВтLED5.5-CW35/845/E14Экономят до 80% электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания такой же яркости.Низкое тепловыделение во время работы лампы - возможность использования в светильниках, критичных к повышенному нагреву.Встроенный ЭПРА - возможность прямой замены ламп накаливания.Универсальное рабочее положение.Включение без мерцания.Отсутствие стробоскопического эффекта при работе.Равномерное распределение света по колбе - мягкий свет не слепит глаза.Высокий уровень цветопередачи (Ra не менее 82) - естественная передача цветов.Широкий температурный диапазон эксплуатации (от -15 oC до +40 oC) - возможность использования ламп вне помещений.Рабочий диапазон напряжений - 220-240В / 50ГцВозможность выбора света различного спектрального состава - теплый белый, холодный белый и дневной белый свет.Компактные размеры - возможность использовать практически в любых светильниках, где применяются лампы накаливания.Экономят до 80% электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания такой же яркости.Низкое тепловыделение во время работы лампы - возможность использования в светильниках, критичных к повышенному нагреву.Встроенный ЭПРА - возможность прямой замены ламп накаливания.Универсальное рабочее положение.Включение без мерцания.Отсутствие стробоскопического эффекта при работе.Равномерное распределение света по колбе - мягкий свет не слепит глаза.Высокий уровень цветопередачи (Ra не менее 82) - естественная передача цветов.Широкий температурный диапазон эксплуатации (от -15 oC до +40 oC) - возможность использования ламп вне помещений.Рабочий диапазон напряжений - 220-240В / 50ГцВозможность выбора света различного спектрального состава - теплый белый, холодный белый и дневной белый свет.Компактные размеры - возможность использовать практически в любых светильниках, где применяются лампы накаливания.

Подробнее >>>

Рубашка-поло Fore!! Axel and Hudson

Рубашка-поло Fore!! Axel and HudsonМодель выполнена из эластичной, приятной к телу ткани с короткими рукавами и V-образным вырезом горловины. Украшена рубашка оригинальным принтом. Удобно, комфортно и приятно к телу!<br><br>Размер RU: 98-104<br>param_1: 0<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Зеленый с аппликациейМодель выполнена из эластичной, приятной к телу ткани с короткими рукавами и V-образным вырезом горловины. Украшена рубашка оригинальным принтом. Удобно, комфортно и приятно к телу!

Размер RU: 98-104
param_1: 0
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Зеленый с аппликацией

Подробнее >>>