Сковорода "Kukmara", без ручки. Диаметр 24 см

Сковорода Kukmara, без ручки. Диаметр 24 смС240Сковорода Kukmara изготовлена из литого алюминия. Она идеально подходит для жарки мяса, запекания, тушения овощей, еда в такой посуде не пригорает, а томится как в русской печи. Толстостенная сковорода обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла по всей поверхности. Сковорода экологически безопасная и не подвергается деформации. Такая сковорода понравится как любителю, так и профессионалу. Сковорода подходит для газовых и электрических плит, но кроме индукционных. Диаметр сковороды по верхнему краю: 24 см. Высота стенки: 5,6 см.Сковорода "Kukmara" изготовлена из литого алюминия. Она идеально подходит для жарки мяса, запекания, тушения овощей, еда в такой посуде не пригорает, а томится как в русской печи. Толстостенная сковорода обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла по всей поверхности. Сковорода экологически безопасная и не подвергается деформации. Такая сковорода понравится как любителю, так и профессионалу. Сковорода подходит для газовых и электрических плит, но кроме индукционных. Диаметр сковороды по верхнему краю: 24 см. Высота стенки: 5,6 см.

Подробнее >>>





Сковорода "Kukmara", без ручки. Диаметр 24 см

Dikson 1One Маска-крем спрей Mask-Cream Spray For Hair 150 мл

Dikson 1One Маска-крем спрей Mask-Cream Spray For Hair 150 мл2510Dikson 1 One Mask -Cream Spray For Hair Маска-крем спрей это эффективное средство для экспресс-восстановления повреждённых, ослабленных и ломких волос. Маска-крем создана на основе уникальной и сбалансированной формулы, разработанной итальянской компанией Диксон и уже после нескольких применений делает волосы невероятно послушными, очень мягкими и блестящими. Средство обеспечивает питание и увлажнение структуры волос, защищает волосы от ярких солнечных лучей, повышенной влажности и от высоких температур (например, при укладке волос утюжком или феном). Маска-спрей наделяет волосы силой, энергией и красотой, обладает антиоксидантным свойством, способствует устранению преждевременного старения волос, при этом средство помогает избавиться от проблемы секущихся кончиков, отлично разглаживает завитки волос.Маска-крем спрей Dikson обладает очень лёгкой структурой, а флакон со средством максимально удобен в применении.Dikson 1 One Mask -Cream Spray For Hair Маска-крем спрей это эффективное средство для экспресс-восстановления повреждённых, ослабленных и ломких волос. Маска-крем создана на основе уникальной и сбалансированной формулы, разработанной итальянской компанией Диксон и уже после нескольких применений делает волосы невероятно послушными, очень мягкими и блестящими. Средство обеспечивает питание и увлажнение структуры волос, защищает волосы от ярких солнечных лучей, повышенной влажности и от высоких температур (например, при укладке волос утюжком или феном). Маска-спрей наделяет волосы силой, энергией и красотой, обладает антиоксидантным свойством, способствует устранению преждевременного старения волос, при этом средство помогает избавиться от проблемы секущихся кончиков, отлично разглаживает завитки волос.Маска-крем спрей Dikson обладает очень лёгкой структурой, а флакон со средством максимально удобен в применении.

Подробнее >>>

Лопатка "Marmiton", цвет: малиновый, длина 33 см

Лопатка Marmiton, цвет: малиновый, длина 33 см16134_малиновыйЛопатка Marmiton изготовлена из пластика с силиконовым покрытием, которое выдерживает температуру от -40°С до +240°С. Изделие предназначено для сервировки и подачи блюд к столу. Материал изделия устойчив к фруктовым кислотам, воздействию низких и высоких температур. Лопатка безопасна для посуды с антипригарным покрытием, а также посуды из керамики, фарфора, полированной и нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине. Длина лопатки: 33 см. Размер рабочей поверхности: 8,5 х 9,5 см.Лопатка "Marmiton" изготовлена из пластика с силиконовым покрытием, которое выдерживает температуру от -40°С до +240°С. Изделие предназначено для сервировки и подачи блюд к столу. Материал изделия устойчив к фруктовым кислотам, воздействию низких и высоких температур. Лопатка безопасна для посуды с антипригарным покрытием, а также посуды из керамики, фарфора, полированной и нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине. Длина лопатки: 33 см. Размер рабочей поверхности: 8,5 х 9,5 см.

Подробнее >>>




Дюбель для теплоизоляции с металлическим гвоздём 10х160, 250шт tech-krep 130107

Дюбель для теплоизоляции с металлическим гвоздём 10х160, 250шт tech-krep 130107Для теплоизоляции (гриб)<br>Вес: 4.27 кг; <br>Вид дюбеля: Дюбель со стальным гвоздём ; <br>Метиз в комплекте: гвоздь ; <br>Длина: 160 мм; <br>Диаметр: 10 мм; <br>Тип фасовки: упаковка ; <br>Фасовка, шт: 250 ;<br>Для теплоизоляции (гриб)
Вес: 4.27 кг;
Вид дюбеля: Дюбель со стальным гвоздём ;
Метиз в комплекте: гвоздь ;
Длина: 160 мм;
Диаметр: 10 мм;
Тип фасовки: упаковка ;
Фасовка, шт: 250 ;


Подробнее >>>








Приложение к краткому руководству к строительному искусству и архитектуре Л. Брониша и В. Фишера. Отдел специальный

Приложение к краткому руководству к строительному искусству и архитектуре Л. Брониша и В. Фишера. Отдел специальныйFILTER 007Санкт-Петербург, 1907 год. Товарищество Р. Голике и А. Вильборг.Издание с приложением 11 таблиц чертежей.Типографский переплет.Сохранность хорошая.Из предисловия к изданию: Согласно новой, значительно увеличенной программе, утвержденной министром Внутренних дел 20 февраля 1903 года для лиц, ищущих права производства строительных работ, требуется иметь сведения не только об общих началах, но и о специальных отделах строительного искусства и архитектуры, к числу которых относятся: отопление и вентиляция зданий, устройство громоотводов, отхожие места, службы и сельскохозяйственные постройки, мостовые с тротуарами и обыкновенный дороги, простейшие мосты, водопроводы и канализация, а также и правила составления проектов и смет на строительные работы.Так как многие из экзаменующихся по этой программе пользуются кратким руководством к строительному искусству и архитектуре Л. Брониша и В. Фишера, заключающим в себе только общие начала этих предметов, а именно: в I выпуске изложены материалы и работы, а во II - части зданий , автор нашел необходимым второе издание Приложения к этому руководству дополнить недостающими сведениями.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1907 год. Товарищество Р. Голике и А. Вильборг.Издание с приложением 11 таблиц чертежей.Типографский переплет.Сохранность хорошая.Из предисловия к изданию: "Согласно новой, значительно увеличенной программе, утвержденной министром Внутренних дел 20 февраля 1903 года для лиц, ищущих права производства строительных работ, требуется иметь сведения не только об общих началах, но и о специальных отделах строительного искусства и архитектуры, к числу которых относятся: отопление и вентиляция зданий, устройство громоотводов, отхожие места, службы и сельскохозяйственные постройки, мостовые с тротуарами и обыкновенный дороги, простейшие мосты, водопроводы и канализация, а также и правила составления проектов и смет на строительные работы.Так как многие из экзаменующихся по этой программе пользуются кратким руководством к строительному искусству и архитектуре Л. Брониша и В. Фишера, заключающим в себе только общие начала этих предметов, а именно: в I выпуске изложены материалы и работы, а во II - части зданий , автор нашел необходимым второе издание "Приложения" к этому руководству дополнить недостающими сведениями".Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>