Рубашка

Рубашка3B110016M/19370N/1079D

Подробнее >>>











Клатч MATILDA ITALY

Клатч MATILDA ITALYКлатч<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: КрасныйКлатч

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Красный

Подробнее >>>










Album von Muenchen. Виды Мюнхена. Альбом с 20 гравюрами середины XIX века

Album von Muenchen. Виды Мюнхена. Альбом с 20 гравюрами середины XIX векаFILTER 007Германия, середина XIX века. Издательство Mey und Widmayer.Альбом с 20 листами гравюр.Типографский переплет с золотым тиснением.Сохранность хорошая. Временные пятна на некоторых гравюрах.Мюнхен - город-жемчужина Центральной Европы, столица федеральной земли Бавария, расположившаяся на реке Изар на юге страны. Город Мюнхен - один из самых привлекательных в регионе с туристической точки зрения, с богатой историей и культурными традициями.&nbsp;Вашему вниманию предлагается альбом с 20 видовыми гравюрами, на которых запечатлены достопримечательности Мюнхена: Мюнхенская резиденция, Национальный театр, Дворцовая капелла, Дворец парламента, Национальный музей, Королевский университет, Триумфальные ворота, Старая и Новая пинакотеки, Пропилеи, Глиптотека, соборы и другие памятники.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Германия, середина XIX века. Издательство "Mey und Widmayer".Альбом с 20 листами гравюр.Типографский переплет с золотым тиснением.Сохранность хорошая. Временные пятна на некоторых гравюрах.Мюнхен - город-жемчужина Центральной Европы, столица федеральной земли Бавария, расположившаяся на реке Изар на юге страны. Город Мюнхен - один из самых привлекательных в регионе с туристической точки зрения, с богатой историей и культурными традициями.&nbsp;Вашему вниманию предлагается альбом с 20 видовыми гравюрами, на которых запечатлены достопримечательности Мюнхена: Мюнхенская резиденция, Национальный театр, Дворцовая капелла, Дворец парламента, Национальный музей, Королевский университет, Триумфальные ворота, Старая и Новая пинакотеки, Пропилеи, Глиптотека, соборы и другие памятники.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Барьер эко янтарь кувшин-фильтр

Барьер эко янтарь кувшин-фильтрКувшины<br>Крышка: откидная ; <br>Цвет: янтарь ; <br>Объем кувшина: 2.6 л; <br>Объем воронки: 1.1 л; <br>Фильтрация от: железа, ржавчины, песка, свинца, бактерий, солей жесткости, хлора ; <br>Вес: 0.76 кг; <br>Количество степеней очистки: 1 ; <br>Габариты: 109х254х257 мм; <br>Класс товара: Бытовой ; <br>Комплект картриджей: есть ; <br>Ионный обмен: есть ; <br>Мембранная очистка: нет ; <br>Механическая очистка: есть ; <br>Обезжелезивание: есть ; <br>Сорбционная очистка: есть ; <br>Умягчение: есть ; <br>Электрохимическая очистка воды: нет ; <br>Номер картриджа: Барьер Стандарт ; <br>Тип фильтра: кувшин ; <br>Подключение к водопроводу: нет ; <br>Подходит для горячей воды: нет ; <br>Температура очищаемой воды: 5-40 °C;<br>Кувшины
Крышка: откидная ;
Цвет: янтарь ;
Объем кувшина: 2.6 л;
Объем воронки: 1.1 л;
Фильтрация от: железа, ржавчины, песка, свинца, бактерий, солей жесткости, хлора ;
Вес: 0.76 кг;
Количество степеней очистки: 1 ;
Габариты: 109х254х257 мм;
Класс товара: Бытовой ;
Комплект картриджей: есть ;
Ионный обмен: есть ;
Мембранная очистка: нет ;
Механическая очистка: есть ;
Обезжелезивание: есть ;
Сорбционная очистка: есть ;
Умягчение: есть ;
Электрохимическая очистка воды: нет ;
Номер картриджа: Барьер Стандарт ;
Тип фильтра: кувшин ;
Подключение к водопроводу: нет ;
Подходит для горячей воды: нет ;
Температура очищаемой воды: 5-40 °C;


Подробнее >>>

Термобелье кофта

Термобелье кофтаL21-2011-SЖенское термобелье Laplandic - предназначено для повседневной носки в прохладную и холодную погоду. Кофта очень теплая и вместе с тем легкая модель термобелья. Особая технология плетения обеспечивает максимум тепла. Внутренний слой с начесом обеспечивает сохранение тепла и ощущение комфорта. Плоские швы повышают прочность и создают дополнительное удобство. Кофта дополнена широкими трикотажными манжетами. Спинка модели удлинена. Рекомендуемая температуре - от -20°С до -40°С.Женское термобелье Laplandic - предназначено для повседневной носки в прохладную и холодную погоду. Кофта очень теплая и вместе с тем легкая модель термобелья. Особая технология плетения обеспечивает максимум тепла. Внутренний слой с начесом обеспечивает сохранение тепла и ощущение комфорта. Плоские швы повышают прочность и создают дополнительное удобство. Кофта дополнена широкими трикотажными манжетами. Спинка модели удлинена. Рекомендуемая температуре - от -20°С до -40°С.

Подробнее >>>





Джинсы

Джинсы6L120120M/46142/7500WСтильные мужские джинсы oodji Lab изготовлены из хлопка с добавлением полиуретана. Джинсы-слим средней посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе имеются шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним небольшим накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена контрастной прострочкой, эффектом потертости и перманентными складками.Стильные мужские джинсы oodji Lab изготовлены из хлопка с добавлением полиуретана. Джинсы-слим средней посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии. На поясе имеются шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним небольшим накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Модель оформлена контрастной прострочкой, эффектом потертости и перманентными складками.

Подробнее >>>





Гель для душа и купания Bubchen Принцесса Розалея, 230 мл

Гель для душа и купания Bubchen Принцесса Розалея, 230 млСредства для купания<br><br><br>Производитель: Bubchen<br>Код вендора: 7613035058149<br>Возраст: От 3 лет<br>Тип: Средство для купания<br>Объем (мл/гр): 230Средства для купания


Производитель: Bubchen
Код вендора: 7613035058149
Возраст: От 3 лет
Тип: Средство для купания
Объем (мл/гр): 230

Подробнее >>>









Ковер "Kamalak Tekstil", 60 х 110 см. УК-0540

Ковер Kamalak Tekstil, 60 х 110 см. УК-0540УК-0540Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>